4 2022-03-24

思ったよりも注文から到着まで早く、商品は丁度いい重さで仕事も無事終わりました。
大変満足な買い物が出来たと思います!

4.67 2017-06-07

• 品揃え:3
結構取れる。
でもポリ袋よりゴム手袋の方が良かったなーと少し思いましたw
商品は使いやすいし簡単でした。
どうせなら商品と一緒に説明書が欲しかったw

コンクリートノロ溶解・除去剤 新ノロトール(1L) ノックス[型枠工事用材]【あす楽対応】

4.33 2016-12-23

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
他で買うよりだいぶ安かったし、対応が早かったのと、領収書を会社名で出してもらえたのが助かりました。

3 2016-06-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
相変わらず西濃運輸は対応が悪い。商品は良かったものの、配送がアレでは・・・。

[個人宅宅配不可] 自然土舗装材 マサファルト(20kg)(5袋セット)マツモト産業
固まるまでちょうどいい時間がかかるので、ヘラで修正出来るのが日曜大工が初めての方にもお勧めできる理由です。

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5 2016-01-26

• 配送:5
注文から配達まで早く、天候が心配されましたが、問題なく完了しました。

アルコールチェッカー FA-900 藤田電機製作所 メモリー機能付 [ アルコールチェック 検知器 測定器]【あす楽対応】
色々と検索した結果こちらの商品を注文しました。ストローを使えたりメモリー機能が付いたりしているので、会社で使うには良さそうです。

5 2015-04-30

• 配送:5
砂の袋そのままで来ました。もし配達中に穴が開いたらと考えると少し怖いです。また利用したいのでそんなことがないようにと願います(・・;)

抗菌砂 (15kg)【国産】マツモト産業[砂場 セキュリティーサンド チャイルドサンド 庭 遊び]
明るいベージュでふんわりした砂です。とっても綺麗な砂でこちらの砂にして良かった。 2袋買ったけどまたあとで買い足します。

• YoooouSKさん
  • YoooouSKさん

4.83 2014-10-07

• 配送:5
欲しいものがスグに手に入り大変満足しています。
また納期の問い合わせにも迅速に対応して頂き
また機会があれば利用したいです

カクマル 木杭 W3045/無地 30×30×450mm/30本入
ホームセンターにはなかなか無いサイズですので スグに手に入りよかったです

4.67 2014-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
急ぎで必要だったのですが、迅速に対応して下さり無事使用日に間に合いました。
レビュー特典も有り難かったです
また何かあれば利用したいです。ありがとうございました

基礎天端釘 レベルピン(100本入)ホーシン【あす楽対応】[レベル出し 天端ビス コンクリート基礎]
代理購入なので使い心地等は分かりかねますが、丁寧迅速な対応をして下さり助かりました。 品物が決まっていて、近場に無い場合等良いのでは無いでしょうか。 レ...

• jet lさん
  • jet lさん

5 2013-08-09

• 配送:5
とても早く配送していただき助かりました!
砂も梱包ナシだったのでゴミ処理の手間がなくて楽でしたし
オマケのゴミ袋も別で配送していただき、何か申し訳ないなと…
でもいただけて嬉しかったです♪
ありがとうございました(^o^)

【個人宅宅配不可】 抗菌砂 (15kg) 5袋セット【国産】マツモト産業 [砂場 セキュリティーサンド チャイルドサンド 庭 遊び]
子ども用にカニの砂場を購入したので、 少しでも良くて安全で…と思いこちらの商品にしました どれだけ必要が分からなかったのですが 5袋だと安くなるし…って...

• ジィ☆さん
  • ジィ☆さん

5 2013-05-13

• 配送:5
対応や商品の発想の迅速さなど満足しております。
また機会がありましたら、購入したいと思いました。

コンテナバック 角1型(004型)(10枚入)(1t用)[フレコンバック]
以前からフレコンバックは使用しており、今回はUVカット剤配合、送料無料という事で購入いたしました。 耐久性に関しましてはまだ長期期間使用しておりませんの...

• 碧☆★さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
おまけのゴミ袋うれしかったです。商品も早く届いたので良かったです。

に購入しました。まだ使用していませんが抗菌砂なので安心して遊ばせられます。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-04-27
急ぐ旨お願いしたところ、すぐに送ってもらえました。発注画面に、こちらの要望をきいてくれるスペースがいくつもあり、親切なお店だと思います。メー...