• kt2748さん
  • kt2748さん

4.83 2016-09-12

• 配送:5
良い品をとっても安く買えて大満足です!また手書きのメッセージもありがとうございました♪また気に入ったものがあれば購入させていただきます!

CELINE(セリーヌ)/カバファントム スモール ショルダーバッグ/トートバッグ ブラック///黒/レザー【ブランドバッグ】 【中古】CELINE(セリーヌ) カバファントム スモール ...
商品の詳細に使用感がない美品とありましたが、それでこの安さはないだろうと思いつつ、返品可能だったので購入しました。実際届いて本当に使用感が見られない新...

4.67 2016-08-29

• 配送:5
対応が早くて丁寧で良かった。梱包も丁寧だった。また機会があれば利用したいと思う

TISSO(ティソ) Tタッチ Z350.110 ブラック ステンレススチール(SS) クォーツ メンズ 【中古】TISSO(ティソ) Tタッチ Z350.110 ブラック 黒文字盤 ステンレススチール(SS) ...
注文してから支払い番号通知、到着が早くて良かった。 梱包も丁寧で商品も良かった

4.17 2016-07-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも化粧しか買わないけどしっかり包装してくれるので、アイシャドウが割れてるとかそういったこともないし丁寧♪♪
注文してから届くのにちょっと掛かるので、すぐ欲しい人はヤキモキするかも!!
新品もあるので、掘り出し物があって結構いいお店!!
化粧品に関しては品番とか書いて欲しい!!
どうしても、写真だと若干色が違って見えてしまうので…

Christian Dior(クリスチャン・ディオール) デュオ クルール(アイシャドウ) 2カラー 化粧品【中古 コスメ】all shop 0601楽天カード分割
とってもキレイな品で色も本当可愛くて(*´∇`*) 春夏に良さげでした♪♪ ディオールだけあって発色もよくて、良かった!!

• CHeNELさん
  • CHeNELさん

4.33 2016-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:4
安心してお取引ができました。また直筆のお手紙までご丁寧にありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

シャネル ルージュ ココ 09 コスメシャネル ルージュ ココ 09 化粧品【中古 コスメ】all shop 0601楽天カード分割
商品の状態も良くて迅速な対応に感謝いたします。直筆のお手紙までご丁寧にありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• moco160さん
  • moco160さん

4.67 2016-07-28

• 配送:5
配送は早く梱包も丁寧で、商品は中古品ですがきれいな状態です。機会があればまた利用したいと思います。

4.50 2016-07-23

• 梱包:4
買って良かったです♡
商品詳細には
画像や説明文も詳しく記載がありましたが、
手にとって確認出来ない為、問い合わせした所、丁寧に
返答頂きました。
ですが、ネットショッピングで失敗した事があるので、
お手頃だし……と思って半信半疑で購入した所
思っていたよりも、かなり良いお品でした♪
去年の冬から、探していたので、お安く手に入り本当に嬉しいです。
機会があれば、また利用したいです。
手書きのメッセージありがとうございました♪

4.50 2016-07-05

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応をして下さるショップで、その点はとても満足しています。ただ今回、商品を5点ほど購入したのですが、香水が1つスプレー部分が壊れており全然でてこないし匂いも劣化して変わってしまっていたのだけが残念です。
市場には出回らない懐かしい商品が綺麗な状態で買えるのは嬉しいので、これからも利用させて貰います!

• bon.mamaさん
  • bon.mamaさん

4.83 2016-06-29

• 配送:5
迅速な対応で満足です!
また、良いものがあれば是非
このショップで買い物したいと思います。

【代引き手数料無料】【返品OK】【中古ジュエリー】【7/1 9:59まで★スマホエントリーでポイント10倍】Tiffany&Co.(ティファニー) SV925 / ベネチアン ブレスレット シルバ...
思っていた通りの綺麗な 品物が届きました⭐ 発送も迅速な対応で嬉しかったです(^^)

5 2016-06-24

• 配送:5
こんなに安い値段で買えるとは、思ってもみませんでした、迅速な対応ありがとうございました。

アナスイ あぶらとり紙ケース コスメアナスイ あぶらとり紙ケース 化粧品【中古 コスメ】all shop
前から、アナスイのこのタイプの脂取り紙ケースがほしかったのですが、なかなかなくて、こんかいは驚きの安値でした。

5 2016-06-23

• 配送:5
週末に注文して、(火)に届きました。とても早く、梱包もしっかりされてました。安心して買い物が出来るお店だと思います!また利用したいです。

ダイヤモンド 0.393ct ネックレス プラチナ(Pt850/Pt900) 【中古】 ジュエリー 【新品仕上げ済み】【スーパーセール★10%OFF】一粒 ダイヤモンド 0.393ct プチネックレス ...
輝きが違いました!お安く購入できて嬉しいです。いつも安いのに飛び付いて、商品が届いて泣き…。ダイヤランクは正直ですね…。

5 2016-05-30

• 配送:5
今回はありがとうございました。またお願いします。

スター ダイヤモンド 計0.10ct ネックレス 18金ピンクゴールド(K18PG) 【中古】 ジュエリー 【新品仕上げ済み】星 スター ダイヤモンド 計0.10ct ネックレス 18金ピンクゴ...
276401-20160517-022202379 お値打ち価格で購入でき、よかったです。ありがとうございました。

5 2016-05-16

• 配送:5
ちょっとしたムリにも対応していただき、ありがとうございます!すぐ届きました。商品もとても良かったです!ぜひまた利用したいです。

COACH(コーチ)/クリスティキャリーオール 2WAYバッグ ハンド ショルダー/F36637//茶 ブラウン/レザー【ブランドバッグ】 【中古】COACH(コーチ) クリスティキャリーオール ...
写真通り、そして理想通りのカバンでした。 荷物もたくさん入るし、小さいペットボトルも入ります。 軽いし斜めがけにもなります。 カジュアルでもビジネスでも...

5 2016-05-11

• 配送:5
とってもはやく発送していただいて、大満足です。またお願いします!

CHANEL(シャネル) ALLURE(アリュール) EDP 35ml 約7.5割残 コスメCHANEL(シャネル) ALLURE(アリュール) EDP 35ml 約7.5割残【中古 香水】all shop
思ってたよりも残量もあったし、綺麗だし、満足です。持ち運び用に買いました♪♪またお願いしますれ

5 2016-05-03

• 配送:5
すぐに届けて頂けました。
商品もきれいで満足です。ありがとうございました。

4 2016-04-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ネットで高額商品を買うのも、ブランド物を買うのも初めてだったのでやや不安もあったのですが、ずっと前から欲しかった品が手頃な価格で出ていたので利用しました。他の店舗と比べてサイト内の記載がしっかりしている印象があり(商品詳細や返品方法など)、購入の時点で店舗に対する不安感はほとんどありませんでした。届いた品も想像以上に自分の好みで、大変良い買い物でした。クレジットカードを使用しないので、代引きOKも助かりました。しいて言えば、商品写真のところに着用イメージのような画像(私が買ったのは鞄だったので、マネキンが持っているところなど)があるとサイズ感が(数字だけでなく)事前にわかって良かったかなと思います。注文から配送まではとてもスムーズで、全体的に大変満足です!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【代引き手数料無料】【ブランドバッグ】クロエ(Chloe) エクリプス トートバッグ 茶 ブラウン こげ茶【中古】【ブランドバッグ】
ずっと前から欲しかった品が、状態も良く予算内の価格で出ていたので、初めて利用させて頂きました。色は写真ではだいぶ黒っぽく見えていたのですが、実際はサイ...