総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,742件)次のページへ

5 2021-03-22

バレーボールの商品ふ必ずチェックさせてもらってます。

一般・高校・大学用 5号検定球【あす楽】 バレーボール ボール V5M5000 モルテン 5号ボール 5号球 試合球 国際公認球 molten 【バレーボール用品 通販 楽天】
いつもお世話になってます。 早い到着、ありがとうございました。

• snao34さん
  • snao34さん

4 2021-03-16

10日後に欲しいものをギリギリの
5〜7日の納期予定で注文し、
注文後すぐメーカー確認中となり
納期が心配になりましたが、
6日で納品となりました。
対応ありがとうございました!

名入れ代金込みでお得!【ネーム加工付】 バレーボール アクセサリー バッグ メディカルバッグ MMDB モルテン メディカルバック molten 応急処置用具箱 バッグ本体のみ 【...
卒業記念品で学校名入りで注文させてもらいました。 ロゴ印字もはっきりしていて、 とても良かったです!

5 2021-03-12

迅速な対応ありがとうございました。
早く届いてよかったです。

売れてます!軽量メッシュ 日本製膝サポーター2個セットがお得!【メール便送料無料】【即納】 バレーボール アクセサリー サポーター D808 膝サポーター D&M トリコットニ...
使いやすい。裏がメッシュになってるので、ムレない。ずっと愛用してます。

5 2021-03-10

迅速な発送かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

軽量メッシュ D&M膝サポーター2個セットがお得!【メール便送料無料】【即納】 バレーボール アクセサリー サポーター D809 膝サポーター D&M トリコットニーパッド ひざサ...
膝にジャストフィットしており満足してます。

5 2021-02-19

迅速丁寧な発送で、大変まんぞくして。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

エントリーモデルの新作がお買い得!【ランドリーバッグプレゼント】ミズノ サイクロンスピード 2 バレーボールシューズ レディース V1GC1980 C1904
今まで使っていたシューズが滑りだしたので購入しました。 普段の靴は24~24.5ですが厚手のソックスを履くので25cmにしましたが、丁度よかったです。 色もきれ...

5 2021-02-12

発送が注文後大変早く4日ほどで届いたので、とても満足しています。機会があればまたこちらで購入したいと思います。

2020限定コレクション発売!【あす楽】ミズノ バレーボールシューズ ウェーブライトニング  限定カラー ローカット V1GA200020 SC2005
ミズノのシューズを探していました。普段はワイド気味の27.0を履いているのですが、Z6はスリムなイメージでしたが履いてみるとちょうど良い感じです。慣れてくる...

5 2021-02-11

早い対応で助かりました!しかも、年始の忙しい時に素早い対応で連絡もいただけて助かりました。

バスケットボール・ミニバスにシューダスターシート TT0020 モルテン molten 【バスケット バレー】【屋内スポーツ用品 通販 楽天】【靴底クリーナー】【RCP】【お試し】 S...
たくさん使うので、この値段は助かります! スポーツショップでは、1.5倍くらいしますから〜

5 2021-02-08

いつも娘のはこちらの店ともう1軒のお店かどたらかで購入しています。安さも配送もすばらしいと思います。いつもありがとうございます😊

ほどほどにしまっていて今まで使ってたのより、1番いいようです。デザインもスッキリしていますし良かったです。消耗品なのでお安く買えて良かったです!リピ間...

5 2021-02-08

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

発熱外来で対応している医療機関で、今期は、入り口を他の患者と別に設けなければならないので購入しました。たくさん入り持ち運べるのがありがたいです。部活に...

5 2021-01-15

迅速な対応でとてもはやく商品が届きました。いつもつかっているものが、穴が開いてしまい急いでいたのですごく助かりました。

【アウトレット】【売り尽くし】【ミズノバレーボール】F1902バレーボールソックス ミズノ ソックス(ショートタイプ) V2MX5007 C1605【2足までメール便OK】新生活応援
丈夫ではきやすく気に入っていつも部活で使用しています。、

• Sandie46さん
  • Sandie46さん

5 2021-01-15

すぐ届きました。梱包も問題無し!またお願いすると思います‼️

リベロ・セッター専用モデルが一新【ランドリーバッグプレゼント】ミズノ ロイヤルフェニックス 2 バレーボールシューズ リベロ セッター専用モデル ローカット V1GA17302...
すぐ届きました! 軽い! ソール前側がちょっと薄めな気もするけど…そのうち慣れると思う。

5 2021-01-14

早急に発送いただきありがとうございました。

全日本中学校選手権大会公式試合球【送料無料/あす楽】 バレーボール ボール 4号ボール モルテン V4M5000 4号球 molten 検定球 中学校・家庭婦人用 試合球 【バレーボール...
届いてすぐに使いました。 良かったです。

5 2021-01-14

素早い手配、ありがとうございました😊

2020新商品始動!最新モデル!バレーボールシューズ ミズノ ウエーブライトニング Z6 ローカット バレーボール用品 V1GA200009 SC1910
注文して商品が届くまで、とても早かったです。 また次回、頼みたいと思います。

• HANA.Jさん
  • HANA.Jさん

5 2021-01-11

とても、丁寧で迅速な対応をしていただきました。また利用します。

【検定球】 ファミリー・トリム用 ソフトバレーボールモルテン molten ソフトバレーボール 検定球 S3Y1200 C up1701 楽天 通販
問題なく使えています。安いのでまたリピします。

5 2021-01-10

早い対応で助かりました。包装も丁寧でした

ミズノサポーターリニューアル!すべてお買い得!【2点までメール便OK】ミズノ ひざサポーター(ロング) バレーボールサポーター ひざ用 ロング V2MY8019 C1802 新生活応...
今まで使ったのと同じものを頼んだのですが、モデルチェンジしたのか、凄くきつくなってました。延びにくくなったのか…?

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-18
色々あるようです。お値段かなり高いような気がいたします。自分に合った膝あて中々ないよね〜又機会があればお願いします。バレーボールHiQショップ...