総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nuigiさん
  • nuigiさん

5 2021-11-09

受注連絡、発送連絡もタイムリーにしてくれます。ありがとうございました。

SSK 着心地と品質にこだわったソフトコンプレッションウェア!【 1点までメール便OK 】 エスエスケイ ロングスパッツ バレーボール 練習着 メンズ ユニセックス SXA717P バ...
172cm 66kgでLサイズを購入、普段着で使用、窮屈でなく冬は一日中着てます。

• garu_m4さん
  • garu_m4さん

5 2021-10-29

発送から到着までなんの問題もありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

全日本中学校選手権大会公式試合球【送料無料/あす楽】 バレーボール ボール 4号ボール モルテン V4M5000 4号球 molten 検定球 中学校・家庭婦人用 試合球 【バレーボール...
妻のバレーボールチーム用で頼まれて購入しました。特に問題ありません。

• Kurt2060さん
  • Kurt2060さん

5 2021-10-07

注文の、翌日に届きました。迅速にご対応いただきありがとうございました。

薄くて軽い手軽なタイプでヒザ全体を軽くホールド【送料無料】【あす楽】 ザムスト ZAMST EK-1 ヒザ サポーター 膝用 ひざサポーター 【スポーツサポーター 通販】 3718 楽...
今朝の犬の散歩からつけてみましたが、膝がしっかり守られている感じで、ジーンズを履いてましたが違和感もありませんでした。

5 2021-09-02

いつも通り迅速かつ丁寧な対応に大変満足しております。

軽量メッシュ D&M膝サポーター2個セットがお得!【メール便送料無料】【即納】 バレーボール アクセサリー サポーター D809 膝サポーター D&M トリコットニーパッド ひざサ...
リピートです。商品に問題なく満足しています。

5 2021-08-16

商品の注文から受け取りまで特に問題も無く、順調で早かったため、
非常に助かりました。
欲しいものができたらまた利用しようと思います。

5 2021-06-26

梱包、配送も良いです。
でもアシックスなのにmizunoの箱?
とびっくりしましたが、中身はアシックスなので問題なしです。

大人気アシックスアシンメトリーミドルカット【あす楽】アシックス アシンメトリーオリジナルバレーボールシューズ ミドルカット V-SWITF FF MTモデル 左右非対称 ブラック...
娘への二回目の購入。 シンメトリーのシューズはアシックス しかないのか? でもカッコいいと親子で納得して買ってます。履き心地も良いみたいです。

• ykcancanさん
  • ykcancanさん

5 2021-06-01

良いですバレーボール用品はやっぱりここですね

2020新商品始動!最新モデル!ミズノ バレーボールシューズ ウエーブライトニング Z6 MID ミドルカット バレーボール用品 V1GA200509 SC1910
遅れてすみません。やっぱランバード(W)ミズノですね

• maty6337さん
  • maty6337さん

5 2021-05-29

素早い対応、ありがとうございました。
問い合わせにも、すぐに返信してくれました。

両面パッドのモルテンボールカラーボールバッグバレーボール ボールバッグ EV0056 モルテン バレーボール6個入れ ボールバック ボールケース【4号球 5号球 合宿 遠征】【有...
チーム名も付けていただき、良かったです。 モルテンのボールも購入したので、当然ですが、カッコいいです。

5 2021-05-23

サポーター凄く使い安く助かりました。どんどん使いたいです。

アシックスサポーターは2個組!【メール便送料無料】アシックス ひざサポーター バレーボールサポーター ひざ用 XWP261x2 C1802 新生活応援【2個1セットまでメール便OK】
凄くフィットしてて良かったです。使い安くて良かったです。

5 2021-05-21

発送が早くて助かりました。
宅配業者は佐川急便でした。
ジャパンタオルも入っていたのでよかったです。

人気のモーメンタムが大特価!【あす楽】【オリジナルランドリーバッグプレゼント】ミズノ バレーボールシューズ ウエーブモーメンタムMID ミドルカット ユニセックス V1GA...
2018年の黒鷲旗で越川優選手がウェーブトルネードXを履いていたので真似して買い、今回、北海道でインドアに復活した越川選手がウェーブモーメンタムMID黒を履か...

• nobo6373さん
  • nobo6373さん

5 2021-05-21

購入から配送まで大変スムーズでした。ありがとうございました

定番のロングソックス【1足までメール便OK】ミズノ ソックス バレーボールソックス バレーボール練習着 ユニセックス V2MX8009 C1802 新生活応援 【1足までメール便OK】
子供の部活に使う為購入しました。リピーターです。手頃で安心して使用出来ます。

• SUGI0820さん
  • SUGI0820さん

5 2021-05-18

迅速な発送ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます。

即納【NEW】ミカサ バレーボール 軽量4号球【 送料無料 】【 即納 あす楽 】 バレーボール 4号球 V400W-L ミカサ 検定球 軽量 小学生用 バレーボール用品 S up1904
子供のバレークラブで使用しているものが すぐに見つかったので、良かったです。

5 2021-05-05

注文してから迅速で、かつ包装や対応等も丁寧でした。また必ず利用したいと思います。

名入れ代金込みでお得!【ネーム加工付】 バレーボール アクセサリー バッグ メディカルバッグ MMDB モルテン メディカルバック molten 応急処置用具箱 バッグ本体のみ 【...
お世話になったチームへのプレゼントとして購入しました。使い勝手がいいとのことでした。購入してよかったです。

5 2021-04-21

リピートです。
今回も迅速な対応に大変満足しております。
次回またよろしくお願いします。

前回同様、希望通りの商品で満足しております。

5 2021-03-23

問合せに対しての迅速な対応、明確な返答とても満足しています。
今後も信頼できるショップさんとして利用させて頂きます。

子供のミニバスの救急箱が壊れてしまったことと、テーピング類を収納するために購入しました。 長男の中学バスケの時にも購入しましたが、大容量で持ち運びも軽...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-18
色々あるようです。お値段かなり高いような気がいたします。自分に合った膝あて中々ないよね〜又機会があればお願いします。バレーボールHiQショップ...