総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-02-26

• 配送:5
以前上司だった方の還暦祝いの商品をこちらで購入させて頂きました。
こちらのわがままな申し出に快く丁寧に対応してくださり本当に助かりました。
来月に渡す予定で、中身の確認出来ませんでしたが、きっと喜んで貰えるに違いないです。
本当にありがとうございました(^-^)

• frau-kkさん
  • frau-kkさん

4 2017-09-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

重箱,弁当箱,天然木,ナチュラル,ピクニック,運動会,松屋漆器店,飯島奈美,めがね松屋漆器店[ナチュラル仕様]白木塗タモ 6寸身(蓋なし 一段のみ)ハシュケ別注
去年2段で購入し、子供の運動会用に追加で1段購入しました。シンプルながらも、お料理が映えます。

5 2017-06-27

• 配送:5
売り切れ商品問い合わせに対する在庫のご確認やご対応をありがとうございました。
素敵なポストカードも飾らせて頂きます。
とても心の温まるお買い物が出来ました。
またこれからもよろしくお願い致します。

• 楓と楓さん
  • 楓と楓さん

5 2015-11-12

• 配送:5
さすがはハシュケさん。丁寧に梱包されてました。
ポストカードとメッセージカードも入っていて、素敵なお店だなぁと嬉しくなりました。
また利用させてもらうと思います。

lovi│ロヴィ Christmas Tree(ナチュラル)30cm&ミニボールセット 木製クリスマスツリー北欧雑貨【RCP】【02P07Feb16】
組み立てるまではこれにこの値段・・・と不安になりましたが、 組み立てたらちゃんと素敵でした!! 思い切って買って良かったです! ミニボールもついててお買...

5 2015-04-01

• 配送:5
丁寧な梱包で、箱にも社名が付いていたのですぐ「きた!!」と判りました。届くのが待ち遠しかったのでこの日はとても嬉しかったです。また利用します。

クリッパン(KLIPPAN)のシュニールコットンブランケットはオーガニックコットン100%。洗濯機洗い可でいつも清潔。北欧デザインのおしゃれな肌掛けはお祝いのギフトにもお...
膝掛けとして丁度いいサイズと重さです!カラーが限定ものと言う事もあってライムを購入しましたが、爽やかな黄緑色で春から夏に掛けても使えそうですし、蝶々の...

3.67 2014-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早くて助かりました。
飾りも売っていると気づいたのが注文後すぐでしたので一緒に配送をお願いしました、こころよく受けていただきありがとうございました。
おしゃれなお店で気に入りました。
また欲しいものが出てきそうです

lovi│ロヴィ [Christmas Tree]北欧 クリスマスツリー 120cm北欧雑貨【楽ギフ_包装】【RCP】【HLS_DU】02P30Nov14
同じ飾りも購入させてもらいましたが在庫がないようで少し寂しいと主人が言うので家に余っている飾りを追加しました。 165センチの私の胸の下 あたりの大きさ...

5 2014-06-04

• 配送:5
素早い対応で、安心して購入出来ました。
また、利用させて頂きます。

Lisa Larson│リサ・ラーソン Lion(ライオン) L オブジェ 北欧雑貨【楽ギフ_包装】【RCP】02P01Jun14
ほしかった、リサラーソンのオブジェをやっと購入できました。 商品自体もしっかりと梱包されており、よかったです。 ありがとうございました。

• riericaさん
  • riericaさん

5 2014-05-22

• 配送:5
天地返しをさがしていました。ショップのレイアウトもすごくすてきでした。

ScanWood│スキャンウッド木製 オリーブウッド スパチュラDX ターナー  木べら 北欧雑貨
マクロビオティックの料理に欠かせない、天地返ししやすい木べらです。 オリーブ硬くて暖かみがあって、素敵です。

• 310sanさん
  • 310sanさん

5 2014-04-22

• 配送:5
とてもハイセンスなお店で品も豊富なところがお気に入りです。

lovi│ロヴィ [Christmas Tree]60cm 木製クリスマスツリー オブジェ 北欧雑貨【楽ギフ_包装】【RCP】02P31Aug14
結婚式の受付のデコレーションに使用しました。 クリスマス以外でもずっと飾れる素敵なデザイン。 大きさもちょうどいいと思いました。

5 2014-01-21

• 配送:5
ラッピングをお願いしましたが、とてもセンスの良いラッピングで、メッセージカードも綺麗な物を付けて頂けました。また贈り物など購入したいと思います。

5 2013-09-09

• 配送:5
こちらの手違いでいろいろご迷惑をかけてしまいましたが、無事商品が届きました。とてもいい品物です、ありがとうございました。

4.17 2013-04-11

• 情報量:4
  • 配送:2
日無事に届きました。メール便で対応して頂けるのは嬉しいですが、発送連絡から商品が届くまで一週間掛かりました。(配送先は静岡です)少し掛かり過ぎかと…。商品はまだ見ていないので後程レビューします。追記:自筆のカードが添えられていて、商品の扱いは丁寧な印象を受けました。

artek|アルテック [H55]クッションカバー 50×50cm 北欧雑貨【楽ギフ_包装】【RCP】
生地もしっかりしているし、モノトーンなのにHが手書き風だからかシャープ過ぎなくて良いです。日本サイズ(45x45)より大きめですが、すっきりデザインなので...

• ネロ05さん
  • ネロ05さん

4.83 2013-04-11

• 配送:5
メッセージ入りのカードも添えてあり、嬉しかったです。、梱包も丁寧でした。

Liebe│リーベ Flying Birds(レモンイエロー)北欧 鳥 壁飾り 陶器製ウォールデコ 北欧雑貨【楽ギフ_包装】【RCP】02P30Nov13
値段がちょっと高いですが、とてもカワイイです。 飾るのが楽しみです。

• yj6610さん
  • yj6610さん

5 2016-03-05

• 配送:5
初めてのお買い物でした。支払い方法に変更が生じ、すぐにやり方等を案内していただきました。
またこちらでお買い物したいと思います。ありがとうございます。

重箱,弁当箱,天然木,ナチュラル,ピクニック,運動会,松屋漆器店,飯島奈美,めがね松屋漆器店 白木塗タモ 四つ切仕切り(5寸重箱用)【02P07Feb16】
まだ未使用ですが、間仕切りがあったほうが使いやすそうです

• nonhikaさん
  • nonhikaさん

4.50 2014-03-05

• 梱包:2
  • 配送:5
ユキの影響か発送から1週間かかりましたが無事に受け取りました(^−^)ただ梱包が段ボールの組み立てのためか隙間からほかの方のメール便が入ってしまったようで配送会社の方に取りに来ていただくというハプニングがありました(^−^;
出来ればテープなどで止めていただいた方がいいかなと思いました

lovi│ロヴィ グリーティングカード[Mini Bird(ミニ バード)] /オブジェ /北欧雑貨【楽ギフ_包装】【RCP】
アイアンツリーに♪白樺のオーナメントと一緒に木にとまってくれてかわいいです♪組立も簡単にできました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-06
すぐに使いたかったので、即日発送していただけてありがたかったです。