• RR70727967さん
  • RR70727967さん

5 2022-06-27

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。

台湾刀削麺(6食入り)720g 生めん とうしょうめん トウショウメン 中華料理店人気商品 中華食材 牛肉麺具材 台湾大人気

4 2022-06-24

満足しています。また購入したいと思います。

梁師父特色韮菜水餃子(ニラ入り水ギョーザ)1kg お得! 中華料理人気商品・中国名物
とても美味しく頂きました。また購入したいと思います。ありがとうございました。

• oi9338さん
  • oi9338さん

4 2022-06-20

商品無事届きました。ありがとうございます。

5 2022-06-15

昨日注文して本日商品が届きました!
とても早くに発送して頂いて嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2022-06-09

注文してからの対応が早く直ぐに届きました。よかったです。

冷凍ドリアン(榴蓮)500g/果物/人気品種・臭控え・冷凍フルーツ・真空パック・産地直送

5 2022-06-08

すぐ届きました。(^^)/
値段安く購入できて嬉しいです。

• b3386さん
  • b3386さん

5 2022-06-08

マーファーの食べ比べするのに利用しました。中華菓子種類豊富です。

良品舗子紅糖小麻花 160g カリカリ食感・中華チュロス・人気中華菓子・中華揚菓子・ねじねじ・かりんとう
良品舗子の菓子で気になって購入した商品。 かわいい一口サイズでパクパク食べられる甘さ控えめ。油の味気になる人には勧めるのは控えるかも知れない。 烏龍茶と...

5 2022-06-08

丁寧に箱に詰めて頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

タイ産 AROY-Dジャックフルーツ果物缶詰565g 人気タイ商品!!!
初めてジャックフルーツの缶詰を頂きました。 お味が桃缶みたいですが、歯ざわりがあっておいしかったです。 また食べたくなったらリピートしたいと思います。

4 2022-06-05

まぁ初回なので私には十分です
丸ごと一玉より便利ですね

今回自分への誕生日プレゼントで久しぶりのドリアン購入 こちらのお店が送料が1番安かったので(北海道だと送料が結構デカいんです) ちなみに注文時に午後6時以...

5 2022-06-03

梱包がしっかりで、配送が迅速で、大変満足です。

阿中 花枝羹(イカのつみれ)300g イカつみれ イカ団子 台湾家庭料理 中華料理 お惣菜 火鍋 本場の味 屋台料理 B級グルメ ローカル 台湾グルメ
貢丸と一緒に作っても美味しいです。イカつみれ又は貢丸は、だしにもなるので、お水を入れて少し時間かけて20-30分煮込めば、美味しいスープが出来上がります。

5 2022-06-03

商品の梱包がしっかりで、発送が迅速です。

阿中 赤肉羹(肉つみれ)300g 豚肉つみれ 肉団子 台湾家庭料理 中華料理 火鍋 お惣菜 本場の味 屋台料理 B級グルメ ローカル 台湾グルメ

5 2022-05-29

梱包しっかりで、出荷も早いです!またお願いしたいです。

5 2022-05-28

何度か利用させていただいています。また利用させていただきたいです!!!!!

友盛芝麻小湯円(ゴマタンエン 白玉団子) お正月の定番 寒い中最適 中華点心 中華風デザート ふわふわもっちり美味しい♪ 300g 約30個入 中国 だんご ダンゴ 団子 白玉 白玉団子 中華 中華菓子 お菓子 スイーツ デザート

5 2022-05-27

何回かお世話になっています。また利用させていただきます!!!!!

食べたくて買い物かごに入れていた餃子を送料無料で購入できてうれしかったです。パクチー、ウイキョウ、セロリを購入しました。水餃子も焼いて食べちゃうのです...

【送料無料・明日楽】★最安値挑戦 最大150個入り★選べる3点セット・人気商品 中国名点友盛特色水餃子たっぷり3kg入り・グルメ 冷凍 もちもち モチモチ餃子鍋 ぎょうざ ギョーザ タレ 食品 食材 名物 業務用ok セロリ パクチー

5 2022-05-24

迅速な発送ありがとうございます。梱包も丁寧で満足しています。また宜しくお願いします。

友盛台湾豚肉貢丸(ポークミートボール)・肉団子・台湾家庭料理・中華料理・お惣菜・本場の味・お弁当・火鍋