1件~15件 (全 1,715件)次のページへ

5 2016-11-04

• 配送:5
サイトの情報もわかりやすかったですし、セール時でも早くて届けてもらえました。

208用の純正ボディカバーって2万円以上するのですが、 こちらは、ずっとお安くてしかも、高性能。 5層構造って素晴らしいです〜 使わない時には、専用の収納袋が...

プジョー 208 対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー紫外線防止】

3 2023-03-12

以前の車からこのシートを使っていて、車が保護されています。しかし、紫外線での劣化により二年持たない。やはり三、四年はもつように改良してほしい。

5 2019-09-04

• 配送:5
発送も早く丁寧な対応でとても良かったです。また購入する時もお世話になります。

F60にピッタリでとても満足です。背が低くても脚立さえあればカバー掛けも簡単に出来ました。ストラップは、昔に購入して物置で眠っていたマジックハンドで掴ん...

BMW MINI クロスオーバー(F60)対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー紫外線防止】

5 2014-12-03

• 配送:5
早速の発送ありがとうございます。機会があればまた利用いたします。

トヨタ 86対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー紫外線防止】

• 和光KAZUさん
  • 和光KAZUさん

5 2024-02-07

今回で5枚目の購入です。
どの車種のボディーカバーも大変良く、満足してます。

5 2023-08-05

迅速な対応でした
またお世話になるときはよろしくお願いいたします

CL-20 【カバーライト 5層構造 ボディカバー】【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー紫外線防止】

• ramp7さん
  • ramp7さん

5 2023-06-11

対応が早くて助かりました。
急ぎしたのですごく良かったです。

トヨタ ランドクルーザープラド(2002年10月以降)5ドア対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー紫外線防止】

5 2023-04-19

発送、本当に迅速です。安心SHOPですよ!年、数回はクーポンがございますので、その機会には是非ともチャンスです。

いつも本当にお世話になります。この度で3度目の購入になります。品質は勿論の事、いつも迅速かつご丁寧なご対応には本当に感謝致します。青空駐車、カーポート...

レクサス RX (2015年10月以降)対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー紫外線防止】

4 2023-03-17

注文してからすぐに対応していただき良かったです

ベンツ CLS シューティングブレーク 対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー紫外線防止】

• 02071126さん
  • 02071126さん

5 2023-03-04

郵送時の梱包がしっかりしており大変満足。

3年前に同じ商品を購入。365日×3年の青空駐車の中、良くもってくれたと思う。流石に寿命なのかボロボロになったのでまた同じものを購入。

アルファロメオ アルファ156 対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー紫外線防止】

5 2021-09-08

売れ切れの商品も短い期間で用意してくれて、とても感謝しています

2 2021-06-23

車体を覆ってみたところピッタリで質感も良くかんじましたが、何やら左側ボンネットとフェンダー部に縫製に変なシワがありよく見たら表生地まで巻き込み縫製されていていわば不具合品ですね!

• vw1173さん
  • vw1173さん

3 2021-05-20

ショップの対応、商品自体は満足していますが、2点問題ありです。一つ目は箱です。配達された際に持ち手が破損していた様で宅配業者が荷台から運ぶ際に地面に落下。その衝撃以外と思われる傷も多数あり。二つ目は納品書が入っていません。ペーパーレスは良いですが、ネットショップとのリアル接点のエビデンスにもなりますから梱包した方が良いと思います。梅雨明けの夏の強い紫外線を遮断してくれる事を期待しています。

• ranebo105さん
  • ranebo105さん

1 2021-03-17

風で飛ばされかけた!
使えない!
ストラップの使えるやつを下さい!😡⚡

機能は問題ない? ストラップが直ぐに外れ風で飛ばされかけた!クオリティが悪すぎ! なんだこれ! 長さ調整して引くと直ぐにずれる! ストラップ2こ使えるやつ...

マツダ ロードスター(ND) 対応用 5層構造 ボディカバー【裏起毛】 あす楽 車カバー 送料無料 【カバーライト ボディーカバー 自動車カバー カーカバー 車体カバー 自動車 カー用品 車 カバー 起毛 黄砂 花粉 霜 紫外線防止】

5 2021-01-28

こちらのミスで別の商品を注文してしまいましたが、問い合わせたところ発送前だったため快くキャンセルして頂けました。
違う車種で2回ほど購入していますが、毎回発送も早く対応もいいです。
(備考欄に配達希望の時間帯を書くとかならずその時間指定で配達していただけました)
商品自体もコスパ良く、とても良いショップだと思います。