前のページへ46件~60件 (全 2,337件)次のページへ

5 2023-11-27

発送が早くて大変助かりました。梱包も丁寧に対応頂きありがとうございました!

5 2023-11-26

中々見つけることが出来なかった商品で助かりました。価格梱包も良いです。

5 2023-11-25

探していた品が安く購入できて助かりました。

• take6321さん
  • take6321さん

5 2023-11-22

発送までとても早くご対応頂きました。
到着してすぐに使用する事が出来てとても良かったです。

キーボードマルチカバー ≪サンワサプライ≫ FA-MULTI3 【離島 発送不可】
フックが付いていたのでズレる事もなくとても使いやすい感じがします。 消耗品なのでまた購入すると思います。

5 2023-11-15

購入に関しての対応も早くて、何かあれば次も利用したい店舗だと思っています。

コンパクトキーボード(テンキー付き・ホワイト) ≪サンワサプライ≫ SKB-KG2WN2 【送料無料】【離島 発送不可】
サイズとしてはコンパクトで使いやすいと思っての購入です。 アルファベット文字は大きくて見やすいかなと思ったのですが、文字によって 縦横比が違っていて、幅...

5 2023-11-14

早々にご対応頂きました。スピード感は大事です。

5 2023-11-09

購入から発送到着までスムーズなのでありがたいです。

3 2023-11-09

早々に到着したので、直ぐに使う事が出来ました。ありがとう。

データホルダー(ブラック) ≪サンワサプライ≫ DH-210BKN 【離島 発送不可】
紙一枚をクリップに挟んで使うと、風でなびいて見にくいので、クリアファイルに入れて挟んでみたが、クリップの挟む力が弱いので、出来れば二連のクリップが有れ...

• h会長さん
  • h会長さん

1 2023-11-06

最悪商品取扱店。安かろう悪かろう。なんでこんなの売るんですかね???

ミニDisplayPort-HDMI変換アダプタ  ≪サンワサプライ≫ AD-MDPPHD01 【送料無料】【離島 発送不可】
使っていると途中で繋がらなくなりwebに誘導されカード情報を入れる様に誘導されます!安さにつれれて買ったのですが、結局損しました!さすが中国製品!あっぱ...

5 2023-11-03

安心して買い物が出来るショップだと思います。

マウス付きワイヤレスキーボード/ブラック ≪サンワサプライ≫ SKB-WL25SETBK 【離島 発送不可】
今まで使用していたキーボードと少々配置が違う為 押し間違えはありますが、操作感は良いです。

• NEKO2329さん
  • NEKO2329さん

5 2023-10-29

すぐに届けていただきありがとうございました!

キーボードマルチカバー(シャワーキャップタイプ、大サイズ、3枚セット) ≪サンワサプライ≫ FA-CAPSET1 【離島 発送不可】

4 2023-10-27

早々の対応をしていただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

4 2023-10-15

早い対応有難うございました。包装も簡易包装で良かったです。

接触型ICカードリーダライタ(確定申告・マイナンバーカード対応) ≪サンワサプライ≫ ADR-MNICU2 【離島 発送不可】
確定申告の為に購入しました。今までは、持参していましたがこれでデータ送信だけで済むので、時間の効率が上がった。

5 2023-10-14

えらく早く届けていただきました
良いお店だと思います

静音有線ブルーLEDマウス(5ボタン・ブラック) ≪サンワサプライ≫ MA-BL168BK 【離島 発送不可】
ふとした時に戻るボタンをクリックしてしまう 左右のボタンは静音ではあるが、ストロークが短すぎて指に変に力が入ってしまう 押すところが悪いのか無反応な時も...

• tachi444さん
  • tachi444さん

5 2023-10-13

商品が到着いたしました。
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。