KSTARセレクトSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

配送は早く、梱包も丁寧でした。 ありがとうございました。

【送料無料】 4K・HDR・HDCP2.2対応HDMI切替器(3入力・1出力) ≪サンワサプライ≫ SW-HDR31L 【北海道・沖縄・離島 発送不可】
テレビのHDMI差込口がもう空きがない状態でしたので、Playstation 4 PROとNintendo Switchを一緒くたにまとめたいと思っていました。 なおかつ、Playstation 4 ...

4 2020-06-20

イメージ通りでした。いい買い物ができました。重くはありませんが、もう少し軽いともっといいかな。

≪United HOMME≫ 牛革×帆布 ビジネスバッグ/ブラック UH-2042BK 【北海道・沖縄・離島 発送不可】

5 2020-06-04

コロナで品薄だったときなのに、とにかく発送が早かった。
お蔭で、ストレスなく、在宅ができました。

【送料無料】 USB3.1-LAN変換アダプタ(ホワイト) ≪サンワサプライ≫ USB-CVLAN1W 【北海道・沖縄・離島 発送不可】
在宅勤務になり、会社PCに家のLANを繋ぎたくて購入 以前かったものよりお安く、とってお助かっています。 お蔭で、wifiよりやっぱり安定の安心感でお仕事ができ...

5 2020-05-27

商品届きました。
早急の対応で気持ちよくお取引きができました。
ありがとうございました😊

• Excite30さん
  • Excite30さん

4 2020-05-25

迅速な対応でしたので、機会がありましたら、また、お願いします。

【送料無料】 静音Bluetooth 5.0 ブルーLEDマウス(ブラック) ≪サンワサプライ≫ MA-BTBL162BK 【北海道・沖縄・離島 発送不可】

3 2020-05-23

迅速な対応ありがとうございました。梱包が今ひとつ良くなかったのが残念でならかった。

パソコンで確定申告ができる、マイナンバーに対応した接触型ICカードリーダー。【送料無料】 接触型ICカードリーダライタ ≪サンワサプライ≫ ADR-MNICUBK
発送も早くて、梱包も丁寧でよかったです。

5 2020-05-19

こちらの問い合わせに、大変丁寧に対応してもらい、安心できました。

【送料無料】 HDMI切替器(4入力・1出力) ≪サンワサプライ≫ SW-HD41L 【北海道・沖縄・離島 発送不可】
デッキ4台をテレビにつないで使うために購入。 最初、外部電源無しでつないでみる。入力3と4は認識するが、入力1と2は認識してるのかしてないのか良く分からな...

5 2020-05-16

注文から到着まで迅速に対応してくれました

【送料無料】 HDMI切替器(3入力・1出力) ≪サンワサプライ≫ SW-HD31L 【北海道・沖縄・離島 発送不可】

5 2020-05-15

早朝にオーダーし、数時間後には発送して頂きました。商品も丁寧に梱包されていました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】 赤色レーザーポインター ≪サンワサプライ≫ LP-RD315BK 【北海道・沖縄・離島 発送不可】
数あるレーザーポインターの中で色々と迷いましたが、値段の割に高級感があり、しっかりした商品でした。この商品に決めて正解でした。

• Hiro3190さん
  • Hiro3190さん

4 2020-05-15

早く届き助かりました。又利用されてもらいます。

【ネコポス便】 アンドロイド対応カードリーダー ≪サンワサプライ≫ ADR-TCAML22BK

2 2020-05-15

商品自体や配送・梱包などは問題ないとは思うのですが。
商品ページの説明がやや見難い部分があり注釈文を見落としやすいかもしれません。
もう少し分かりやすいレイアウトなら今後も・・・とは思いますが、

• on71152388さん
  • on71152388さん

5 2020-05-13

女子ですが、30分程度で組み立てできました。
買い置きのペットボトルを保管するのにも丁度良い高さで、収納に便利だと思います。

5 2020-05-11

時計自体は大変かわいいお洒落なデザインです。ただ秒針の音が気になり、音の改善策をショップへ問い合わせたところ、秒針を外してもさほど変化はないようでした。シップの対応は大変迅速で丁寧な回答でした。
他の方法を検索したところ、ムーブメントを交換するといいみたいです。
かわいいので交換して使用したいと思っています。

5 2020-05-08

コロナの懸念もありましたが、注文から届くまで、結構スムーズで助かりました。
今後の良い商品に期待しています。

5 2020-04-30

4/28のお昼に注文で翌日のお昼ごろに届きました。
メーカー直送とのことでしたが、大変迅速な対応でした。
またぜひ利用したいショップさんです。