4 2021-04-20

注文した日に発送のメールが届き、翌日に届きました。ありがとうございました!今のところ問題なく動作してます。
ある電器店チェーンが同一のものを本体+送料で100円程安かったことに気づきましたが、貴店がすぐに対応していただき届いたことを考えると、決して損をしたと思ってません。

マルチメディアスピーカー ≪サンワサプライ≫ MM-SPL2N2 【離島 発送不可】
2021年4月20日: 同一品で1WのUSB給電タイプを昨年購入し、一年足らずでUSBの付け根が断線したので本品を購入しました。サンワサプライのモノには基本的に満足し...

• 適当2さん
  • 適当2さん

3 2021-04-18

特に問題は感じませんでした。
商品に対しての注意事項とか載せてくれると助かる。

手持ち用デジタル温湿度計(警告ブザー設定機能付き) ≪サンワサプライ≫ CHE-TPHU6 【離島 発送不可】
かばんにぶら下げて使用してみたところ 画面に何かしらぶつかったみたいで液晶に黒い表示?模様?みたいなのがついてしまった。 測定は性格かどうかは確かめてい...

5 2021-04-18

迅速対応ありがとうございました。
DVDの収納ファイルが身近になく今回頼みました。

DVDトールケース(12枚収納・ブラック) ≪サンワサプライ≫ DVD-TW12-01BK 【離島 発送不可】

5 2021-04-17

迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-04-16

迅速に対応していただきました。梱包も問題無かったです。

マウス付きワイヤレスキーボード(テンキー付き・ブラック) ≪サンワサプライ≫ SKB-WL31SETBK 【離島 発送不可】
在宅テレワーク用にワイヤレスキーボード、マウスが欲しくなり購入しました。 会社支給のパソコンはBluetooth利用が制限されているので、レシーバー?が1個でキ...

5 2021-04-14

受注後組み立てということで、配送まで日数がかかると連絡いただきましたが、配送は早かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-11

丁寧な梱包でした、思ったよりも早く届けていただいて助かりました。

USBスピーカー(ブラック) ≪サンワサプライ≫ MM-SPU10BK 【離島 発送不可】

5 2021-04-04

注文から到着まで早くて梱包も適切でした。

5 2021-04-01

迅速な対応で、とても良い商品を購入出来ました。

静音ワイヤレスブルーLEDマウス(5ボタン・チルトホイール・レッド) ≪サンワサプライ≫ MA-WBL189R 【離島 発送不可】
手の平にスッポリ納まるサイズと無音ともいえるクリック音と感触は最高です。いろんなマウスを使ってきたが、初めてジャストフィットするマウスに巡り合った。

5 2021-04-01

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-03-31

迅速に発送いただき、助かりました
ありがとうございました

HDDコピー機能付きSATA - USB3.0変換ケーブル ≪サンワサプライ≫ USB-CVIDE4 【離島 発送不可】

4 2021-03-21

少し時間がかかりましたが、届きましたので、満足です。

5 2021-03-20

狭い場所でのとりましに重宝しています。スクロールボタンを人差し指で捜査しているので、ボタンの位置が大変良いです。

5 2021-03-10

商品すぐに届きました。スムーズな対応で安心して取引することができました。また機会がありましたら利用させて頂きますね。

エルゴノミクスフットレスト ≪サンワサプライ≫ MR-FR3 【離島 発送不可】
ミニバンの助手席に子供が好んで座るのですが、座面が高く、足をブラブラさせて落ち着きがなかったため、購入を決意しました。サイズもちょうどよい感じです。高...

• 恒石1965さん
  • 恒石1965さん

5 2021-03-03

早く届けてくれました。梱包も丁寧でした。

4極対応ヘッドセット ≪サンワサプライ≫ MM-HS402SV 【離島 発送不可】
配送も早く、商品はとても使いやすいです。ウオーキング中、実家の父母に長電話するのにとても役立っています。歩いてても、マイクの感度は非常に良いです。