• T4848さん
  • T4848さん

5 2023-05-02

発送も早く、助かりました。
特に問題はありません。

人間工学形状で手首の負担を軽減できる。周囲を気にせず使える静音スイッチを搭載したエルゴノミクス形状のワイヤレスマウス。静音ワイヤレスエルゴノミクスマウス ≪サン...
大きめサイズだったので収まりが良かったと思う。 スクロールは静音じゃないのが残念だけと、壊れなければいい。 あとは耐久性。

5 2023-04-16

とても良いお品でした。どうも、ありがとうございました。

パーソナルスペースが簡単にできる、フェルト素材の三面パーティション。幅1000mmデスク用。デスクパーティション(三面タイプ) ≪サンワサプライ≫ SPT-DPSM100 【送...
とても良い商品でした。大切に使いたいと思います。

5 2023-04-12

発送が早く助かります。
安心出来ました。ありがとうございました。

送料無料 全て絵は手描きされたハンドメイドの商品です。陶器傘立て【手描き花柄】 U-06A 送料無料 【北海道・沖縄・離島 発送不可】
商品写真より色が暗かったです。 でも手書きが可愛いくて、サイズも狭い玄関にちょうど良かったです。 発送も早く助かります。 ありがとうございました。

• Mi3956さん
  • Mi3956さん

5 2023-02-10

すぐに届き、助かりました。
早速使用。問題ありません。

5 2023-02-02

商品注文〜到着までが
とても早くて、他店よりも安価で助かりました!
梱包も丁寧なので、またお世話になりたいです!!
良い品物をありがとうございましたm(_ _)m

富士通 ESPRIMO FHシリーズ用キーボードカバー。キーボードカバー ≪サンワサプライ≫ FA-TESPR1 【離島 発送不可】
キーボードにぴったりフィットで、 耐久性もありそうです! 他店よりもかなり安価に購入でき、 とても満足な買い物ができました!! これで毎日の事務作業が楽に...

• ryottsuさん
  • ryottsuさん

5 2023-01-15

すぐに届きました。
商品、梱包も問題なしです。

OAチェア用ウレタン製固定脚 ≪サンワサプライ≫ SNC-ADJST3 【離島 発送不可】
子供が椅子に乗ってフラフラして危ないので、購入しました。子供は不満みたいですが、安全度はかなり上がり満足しています。 タイヤ式で座ると滑らなくなるタイ...

5 2023-01-14

迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】≪United HOMME-President-≫ ソフトカウレザー(牛革)ウォッシュド ヴィンテージ長財布 UHP-1109 【北海道・沖縄・離島 発送不可】
梱包も高級感あり、息子へのプレゼントでしたが、商品も良く、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-12-29

丁寧な梱包で何も問題なく受け取りました!
また機会があれば利用したいです。

陶器傘立て【亀甲模様】 ホワイト U-12WH 送料無料 【北海道・沖縄・離島 発送不可】

• moro4279さん
  • moro4279さん

3 2022-12-11

注文時から了解していたことですが、届くのに時間がかかりました。可もなく不可もないという感じだと思います

人間工学形状で手首の負担を軽減できる。周囲を気にせず使える静音スイッチを搭載したエルゴノミクス形状の有線マウス。静音有線エルゴノミクスマウス ≪サンワサプライ≫...
一日中、図面を描く仕事で手の疲れを軽減するのに、これまでは同じ形の乾電池のタイプを使ってました。頻繁に電池が切れるので、交換が面倒でした。それで違うメ...

5 2022-12-11

迅速な対応と発送で満足です。
また利用したいと思います。

Blu-ray・DVD・CDケース(10枚セット・クリア) ≪サンワサプライ≫ FCD-PN10CLN 【離島 発送不可】
卒業記念DVD作成用、安かったのでこちらで購入しました。 いつも購入している商品なので変わらず問題なしです。

4 2022-12-07

迅速対応ありがとうございました。梱包問題なく届きました。もっと、種類があったり、がらもあったら良かったです。

らくらく正座椅子【ワンタッチ式】 E-9 送料無料 【北海道・沖縄・離島 発送不可】
息子が茶道部に入り、ふとってるので正座がつらい為購入。使い心地はまぁまぁだそうですが、コンパクトでよいと思いました。

5 2022-11-09

迅速丁寧な梱包と対応ありがとうございました
早速使用しております
また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します

低圧非接触交流検電器 ≪サンワサプライ≫ CHE-AC1 【離島 発送不可】
単四電池で、探しており 良い商品を購入できました ありがとうございました

5 2022-09-29

購入手続き後すぐに届きました
梱包も丁寧です

ノートマルチカバー ≪サンワサプライ≫ FA-NMUL2WB 【離島 発送不可】
台紙から剥がして貼って下さいと書いてありますが、どんなに頑張っても シートが剥がせません。 不良品でしょうか? お金の無駄なので、絶対買わないほうがいい...

• NESCAFErさん
  • NESCAFErさん

5 2022-07-26

機会があればまたおねがいしたいショップです。

基本性能を押さえたスタンダードタイプのUSBヘッドセットUSBヘッドセット(ホワイト) ≪サンワサプライ≫ MM-HSUSB16W 【送料無料】【離島 発送不可】
気になっていた商品でした。購入して本当に良かったです。

5 2022-07-21

迅速な対応ですぐに届きました。梱包も十分です。

OAチェア用フットレストリング ≪サンワサプライ≫ SNC-RING2 【離島 発送不可】
後付出来るタイプを探していました。椅子によっては、軸の太さの関係で取り付けられないものもありますが、取り敢えずウチのは大丈夫でした。 意外と材質がペナ...