総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Legacy2822さん
  • Legacy2822さん

5 2024-02-29

ベビーカーサイベックスメリオを購入。すぐに届くし、ポイントもたくさんついてお得に買えました。プレゼントもありがたかったです。

全国送料無料・メーカー保証付!サイベックス CybexクラウドTi-Size+ベースTサイベックス(CloudTiサイズ)クラウドTiサイズ|ベビーシート・チャイルドシート・ISO-FIX固...
妻の希望でメリオ購入、予定日の4ヶ月も前に購入したので、ようやく開封しました。 軽くて押しやすくてコンパクトになり、使いやすいです。 アダプターを購入し...

全国送料無料・メーカー保証付!サイベックス CybexクラウドTi-Size+ベースTサイベックス(CloudTiサイズ)クラウドTiサイズ|ベビーシート・チャイルドシート・ISO-FIX固定

5 2023-12-13

商品もキレイですばやい配送でした!
ありがとうございました!

商品自体は満足ですが、テーブルの高さとイスの高さを調べずに買ってしまい失敗しました。 座面が一番低くて52cmなので、自宅のテーブル60cmには高すぎた!

【レビューでお食事エプロンプレゼント/メーカー7年保証】ストッケ(STOKKE)ノミチェア(ビーチ素材・NomiChair)ベビーチェア・赤ちゃん椅子・ハイチェア・ロングユース・新生児から大人まで

• RoccoNYさん
  • RoccoNYさん

5 2023-12-03

ブラックフライデー期間にもかかわらず、迅速な対応をして頂きありがとうございます。

【レビューでお食事エプロンプレゼント/メーカー7年保証】ストッケ(STOKKE)ノミチェア3点セット(Nomiチェア※ オーク素材+専用ベビーセット+専用トレイ)NomiChair・ベビーチェア※トレイ選択はスマホの場合購入手続きにて選択

5 2023-11-28

迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございました。

1 2023-11-22

在庫管理があまりできていないように感じる。
商品を2点買わせてもらったが、在庫がなく、一点に関してはキャンセル依頼、もう一点に関しては一ヶ月後の納入遅れか商品の色の変更を迫られた。
価格も他の店舗で見るより手頃で、購入ページ上では納期も早かったため選んだ店舗でしたが残念です。

5 2023-11-01

発送も予定通りされ、分からないことの問い合わせにも迅速に対応して頂けました。
他の方のレビューで少し心配がありましたが、対応も早く丁寧でとてと良いショップだと思います。

全国送料無料!メーカー保証3年付サイベックスCybex シローナGii-SIZE(SIRONA Gi i-Size)シローナGiiサイズチャイルドシート/ベビーシート/新生児〜4歳頃まで/360度回...
浅い角度で寝かせることができ、360°回転もするため大変使いやすそうです。 ISO fixへの取り付けが他社製品と比べやりやすく、取り付け取り外しにストレスなく...

全国送料無料!メーカー保証3年付サイベックスCybex シローナGii-SIZE(SIRONA Gi i-Size)シローナGiiサイズチャイルドシート/ベビーシート/新生児〜4歳頃まで/360度回転

5 2023-10-22

メール問い合わせにもすぐ対応いただきました。発送も迅速でした。ありがとうございます。

レビューでお食事エプロンプレゼント!【STOKKEストッケ正規販売店】ストッケトリップトラップ※カラー選択【登録で7年延長保証】|○●○|
2回目の購入です。 組み立ては慣れないと戸惑うこともありますが、しっかり組み立てられました。新色のグレイシアグリーン思っていたとおりのとても素敵な色で...

5 2023-10-02

出荷日のメール通り出荷され届きました。ありがとうございます^_^m(_ _)m

正規販売店・正規品・国内保証アップリカ ユラリズム スマート(ナイトスターズNV)手動(2109078)Aproca・ハイローラック・バウンサー・ハイローベッド&チェア
孫の為に購入。程よい揺れが心地よくおとなしくゆらゆらされてます!!

5 2023-09-14

予定通り到着しました。梱包等問題ありませんでした。

正規販売店・正規品・国内保証☆☆★【全国送料無料!メーカー3年保証付】サイベックスcybexエイトンS2i-サイズ(ATON S2 i-Size)エイトンS2i-SIZE+ベースワン(ベースON...
長男に子供が授かりました。9月末が予定日なので、誕生前にベビーカー含め購入しました。長男夫婦が選びプレゼントしました。

2 2023-09-08

商品はすぐに届きましたが
まず、説明書類が入っていないので
取り付け方がわからない。
その為、量販店に聞きに行きました。
量販店で購入すれば、保証も付いていたりするようだけれど、こちらでは一切保証がないので
高額商品は店頭で買った方がいい。

☆☆★【メーカー3年保証】サイベックスcybex パラスGi-SIZEパラスGiサイズ/パラスGアイサイズ/ISO-FIX/チャイルドシート/ジュニアシート
日本語の説明書がない為 設置する際にわからないところが多々ある。 メーカー正規品には 必ず日本語取り扱い説明書が付いているとのことなので、これはメーカー...

5 2023-09-03

女の子だったのでピンクを買いました。夏用に使ってます!

エアバギーTIOTIOストローラーマットAirBuggy・ティオティオ 抗ウイルス・抗菌作用

3 2023-08-19

注文から商品が届くまで、丁寧な対応で安心して受け取ることができました。
ただ、お食事エプロンを卒業した年齢なので、我が家には必要なく、譲渡する相手も居ませんので
正直、もったいないなぁと思いました。
好みもあると思うので、エプロンが要・不要を選べたら最高でした。
また、椅子の箱にベタベタに貼り付けての送付は正直がっかりしました。

子どもの学習椅子用に2台目として購入しました。 1台目は子どもが離乳食を食べ始めるタイミングで使い始め 6歳の今も快適に使えていること それから、習い事...

5 2023-08-15

早々に、丁寧な梱包で、ありがとうございました。

• syokoranさん
  • syokoranさん

1 2023-08-10

問い合わせしても回答がなく、親身な対応が見られない。

マキシコシ カブリオフィックスiサイズ CabrioFixi-SIZEカブリオフィックスi-SIZE・軽量チャイルドシート・ベルト固定・新生児・MAXI-COSI
問い合わせしても回答がなく、親身な対応が見られない。

5 2023-07-17

他のショップで売り切れが多かったですが、ここは品揃え豊富な印象です。商品到着までスムーズでした。