• yeah-manさん
  • yeah-manさん

5 2022-05-21

日曜注文且つマラソン中でしたが3.4日で届きました。

超小型非接触温度計 ピピピッと1秒、触れずに測定! 非接触式 衛生的非接触 温度計 1秒測定 小型 ミニ コンパクト 非接触温度計 赤外線温度計 非接触式 非接触型 家庭用 学...
幼稚園に毎日測っていかなければいけないので、早くて安くて子供自身で使えるものを購入しました。 精度はマイナス0.1~0.5°C くらいです。 なのでこれで計って3...

5 2022-03-15

安くて品質良くて文句のつけようがないです

ピピピッと1秒、触れずに測定! 非接触式 衛生的 メモリー保存有り【期間限定★特価】温度計 非接触 1秒測定 32回メモリー保存 非接触温度計 測定液晶カラー3色表示 赤外線...
子供がわきにはさむタイプの体温計を拒絶するためこちらを購入 楽なのも早いのも素晴らしい 更に素晴らしいのは電池がよくある丸くて平べったい電池じゃなくて単...

• リーsmaさん
  • リーsmaさん

5 2022-03-14

届くの早かった。ありがとうございました!

ダイソンv6 互換バッテリー ダイソン dyson 互換 バッテリー V6互換バッテリー2500mAh 家電 掃除機用 交換用 (MDBV6-2500)

3 2022-02-26

忘れた頃に届きました。もう少し早く届くと嬉しかったです。

朝の忙しい時間にとても重宝しています。特に息子はじっとしていられない年齢なのでパッとすぐに温度が表示されるのはありがたいです。

• mimimimihoさん
  • mimimimihoさん

1 2022-02-03

商品が使い物にならずとても残念でした。。。。。。

届くのに1週間かかりました。 何度ボタンを押してもエラーになります。2.3回体温表示されましたが22℃前後で低すぎる。 使い物にならないです。 1度も正常に測れ...

2022-02-14
この度はレビュー投稿頂き誠にありがとうございます。
商品にてご不便お掛け致しております。
恐れ入りますが、商品ページにもご案内させて頂いておりますが、商品は「使用環境温度」が「10℃〜40℃」となっております。その為、冬場は10℃以下を感知しますと、エラーになる場合がございます。
その際は、本体を少し温めることで改善がみられないでしょうか。
また、測定ボタンを長押しされますと、測定モードが変更される仕様でございます。「22℃前後」の表示とのことですので、測定モードが「物体モード」になっている可能性がございます。取扱説明書は、製品の箱に同梱されておりますので、ご確認頂ければ幸いでございます。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願い致します。

4 2021-11-09

注文してから届くのが早かったです!プレゼント用で購入し、直接送ったので梱包状態はわかりませんが、早く届いて良かったです!

大人も子供も楽しめる♪お手軽エクササイズにも便利! トランポリン 子供 家庭用 プレゼント 大人用 ダイエット エクササイズ【数量限定★手すり+替えカバー1枚プレゼント...
甥っ子のプレゼントで購入しました。思ったより大きいと思いましたが、大人も乗れるし、しっかりしているので良かったと思います!甥っ子も喜んでました!

5 2021-10-21

すぐ発送され、思っていたよりも早くに到着しました。
また機会があれば利用したいです。

息子の1歳の誕生日に購入しました。 対面も可能でサンシェードも付いている、尚且つ折り畳み式という点が決め手でした。 他の方のレビューでも組み立てが簡単か...

三輪車 折りたたみ 幼児用 かじとり 4way 4in1 座面回転 対面可能 サンシェード付き 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 手押し 乗用玩具 子供用自転車 キッズ お祝い プレゼント 誕生日 クリスマス

4 2021-10-21

思ってたよりも発送が早くて助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

【メーカー直送】 不二貿易 掛時計 スピカ2 Φ30 サンドベージュ 28106 KNS
カーテンのベージュと合わせたくてサンドベージュを購入しましたが、届いた商品の色が写真と違ってベージュではなくてグレーでした(^_^;) お値段も安いし、思っ...

5 2021-10-02

デザインも良く、カバーが付いていたので良かったです!

セカンドスクリーンとして活用方法が豊富!PCやスマホ、ゲーム機につないで便利さUP!薄型モバイルディスプレイモバイルモニター 15.8インチ モバイルディスプレイ ポータ...
初モニターだったのでドキドキでしたが簡単に繋ぐ事ができ、良かったです!

4 2021-09-30

きちんと発送していただいてありがとうございました!ゴミ取りのケースは別売りで売っていると嬉しいです。

超強力吸引 5300pa!このサイズで感じたことのないパワフル感!超強力吸引 ミニハンディクリーナー 5,300pa コードレス 掃除機 超軽量 サイクロン ハンディー スティックク...
車用に買いました。コンパクトで使いやすいです!

• Lai1994さん
  • Lai1994さん

5 2021-09-24

注文から到着まで早かったです。ありがとうございます。

電動ドライバー セット 小型 47点セット 【正規店】 USB 充電式 変形 ビットセット コードレス コンパクト 2Way トライバードリル ドリルドライバー DIY 大工 工具 六角レンチ 工具セット 女性 LID-C01

• よん6372さん
  • よん6372さん

4 2021-09-18

はやかったです!
組み立て方の説明書きもうちょっとほしい!

超強力吸引 25000P!コードレス掃除機 サイクロン式 スティッククリーナー【年末年始限定★最大10%offクーポン】掃除機 サイクロン コードレス 2in1 超強力吸引25000Pa 充...
猫がいて毎日コロコロしてるのですが、この掃除機使ったら一回でこんなとれました。(写真汚くてすみません) ただ、組み立てるのに少し戸惑った。色々と固い。...

• 星4555さん
  • 星4555さん

5 2021-09-13

値段の割で結構しっかりしているので、満足しました!

半額セールで元々欲しかったので買いました! 足でふむとこもしっかりしているし、 娘もぴょんぴょん跳ねて楽しそうです! とっても満足です!

5 2021-09-07

発送が早くあっという間に届きました。ありがとうございます。

【予約販売 5月中旬入荷】マスク 小さめ 153枚 子供用 オメガ形状 プリーツ 不織布 3層構造フィルター 51枚×3箱セット 使い捨てマスク 不織布マスク 小顔用 花粉 ほこり こども用マスク【SET_3】

1 2021-08-20

納品ミスでハンドルパーツ(下部)がまるまる入ってなく組み立てることもできません
子供も楽しみにしてたので早急な対応を求めます

2021-08-20
この度はレビュー投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
商品に不足が生じておりまして誠に申し訳御座いません。
恐れ入りますが、お問い合わせフォームにてご返信を行わせて頂いております。
大変お手数をお掛け致しますが、ご確認を頂ければ幸いで御座います。