【マラソン限定 ポイント10倍】カーナビ 7...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-14
  • 目的はナビですから
  • 以前に別メーカーの7インチナビを使用していました。壊れてしまっていたので今回同じようなものを購入しました。コストダウンの中でこうなったのでしょうが、確かに地図のスクロールや拡大縮小が遅いですね。ブルートースも手持ちの機器はすべてつながりませんでした。動画再生といっても、地図データがROMに入っていて、SDスロットがあくまでも外部デバイスであるなら使えるでしょうが、地図がなぜかS ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-12
  • 値段相応?
  • 【デザイン】筐体は普通。タッチパネル面は光に当てるとゆがんでいます。【使いやすさ】良くも悪くもシンプル。取説はほぼ意味なし。触って覚える。感圧式と思われ、多少強めにタッチしないと操作できず。【ナビ性能】旅行や遠出で使いましたが、この手のものとしては、中の下。GPSの測位反応がやや遅いのか、交差点や入り組んだ道の連続では、ナビが追いつきません。ルート検索やリルートはけっこう適当です ・・・(続きを読む
  • hossy818さん

5 2018-07-18

発送の速いこと
レビュー遅くなりすみません。
こちら福岡です。注文後翌朝届きました。あんまり速いのでびっくり!大分から出ていたのですね。
充電に4時間かかるのでACアダプターが付いていて助かりました。ワンセグは室内ではほぼ映りません。補助のアンテナつけてみようと思いますが、アンテナ同じ店で売っているといいなあ。

4 2018-07-16

• 価格満足度:5
主人は初めてのナビでしたが、色も鮮明で、上手く使っているようです。
遠出をまだしてないので、そこのところはわからないですが、満足してるようです。

4 2018-07-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:5
配送は、迅速で、満足です。
まだ、使っていないので、使用感は分かりませんが、地図三年更新できるのが、嬉しいです。

• satuma4865さん
  • satuma4865さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 305

5 2018-05-03

ポータブルカーナビPD-007S-V1
今のポータブルカーナビは買いやすい価格で、しかも高性能で扱いやすいです、私は旅行が好きで目的地で時間が何時も余っていましたが今回のナビは余った時間を周辺観光などの検索が早く目的地までの時間も同時にでますし大変便利だとおもいます。

5 2018-04-09

• 価格満足度:4
ナビが届いて箱を開けたら、中からご親切なお手紙が入っていました。
商品も新しい地図が内臓されており、初めてカーナビを買った私にもわかりやすく、取り付けも簡単でかなり満足です。

4 2018-03-17

• 価格満足度:5
GPS受信はいまいちだけど他は大変満足です。

4 2018-03-08

• ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:5
セール時に更にお安く購入出来ました。
まだ使っていませんが、GPSやTVの設定は簡単に出来ました。
Bluetoothは私のスマホが古いからか?上手くつながりません。
このお値段でナビとTVが使えれば良しとします。
あとは取り付け位置に悩み中。
フロントに着けると高さが出て圧迫感がある気がします。

4 2018-02-19

• 価格満足度:4
地図更新が出来て、しかも、三年間タダで更新出来て良いですね!

5 2017-11-18

• 地図・案内表示:2
  • 価格満足度:3
画像
やや鮮明度にかける。もう少しあかるさ、切れがほしいです。

5 2017-10-30

満足です
発送も早くて助かりました。友人に頼まれての注文でしたが友人も 満足していました。

4 2017-10-19

• デザイン:3
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:3
使いやすい
注文してから 届くのが早かったです。
早速開けて家の中でしたら 電波が弱く…ベランダに出てナビの設定をしました。るるぶもたくさんで ナビも見やすく!ゲームもできて遊べるナビです。

4 2017-09-19

コスパよし
以前使用していたのは、他社でしたが、使い勝手は変わらず、すんなり使えました。
ただ、画面表示が薄いかな。
3年間、地図更新ができるのが、楽しみ!

5 2017-09-12

使ってみました
休日に少し使ってみました。お安いので十分じゃないかと思います。旅行で使うつもりで購入したので、計画するのにいろいろと持ち運べて便利かなと思います。

5 2017-09-09

安いナビ
この価格大満足!操作性も申し分無しまた機会があったらこれを選びます。

4 2017-08-10

• 価格満足度:4
とても使いやすいです。
あと、とても迅速な対応でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ