3.67 2014-10-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
送られてきたとき、ダンボール箱大きいと思ったが、中を見て納得。化粧箱入りでキーを取り付けるときのドライバーも入っていたのでこの大きさは妥当だね。

クローナ キーケース KR810-TNG-NA 栃木レザー社製ヌメ革使用 日本製キーケース ディンプルキーをコンパクトに収納! シンプルなデザインのレザーキーケース メンズ レディ...
商品見て驚き。箱入りで、大変良い出来なのだ。このお値段でこの良さに感心した。一つ残念なのは、金具に、キーが入れづらい。小さいマイナスドライバーが一緒に...

クローナ キーケース KR810-TNG-NA 栃木レザー社製ヌメ革使用 日本製キーケース ディンプルキーをコンパクトに収納! シンプルなデザインのレザーキーケース メンズ レディース

4.67 2014-10-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ネット上の情報量は購入するに十分な内容で商品選びには絶好。

栃木レザー カードケース カードホルダータイプ じゃばら スリム レディース メンズ カード入れ 20ポケット ポイントカードケース 日本製 KRONA クローナ

• barikouさん
  • barikouさん

5 2014-09-15

• 配送:5
対応も早く、しっかり梱包されていて良かったです。

4.33 2014-08-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから即日、きれいに梱包され早々に送られて来ました。大満足です。

イタリア製ワックスフィッシュレザー(牛革)を使用しているので、持ちやすく、滑りにくいのでカード整理したのが見やすく、また、カードホルダーが破損した場合...

イタリアンレザー カードケース じゃばら スリム 大容量 本革 レディース メンズ クローナ カード入れ 名刺入れ 20ポケット ポイントカードケース 持ち歩き 宅建士証ケース 宅建士証ホルダー

• EBVさん
  • EBVさん

4.67 2014-08-18

• 配送:5
配送がスピーディーで助かりました。
品物の発送前の対応も丁寧で感謝しています。

大きさがカード一枚分の大きさ程度で手の中で治まる感じがGoodです。 カードを入れても形状が変わること無く、すっきり整理ができました。 蛇腹よりもカードが見...

4.17 2014-06-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の質感がより分かるように表現してあればいいと思う。
物としては決して悪いものではありません。
以前購入したカードケースなどは非常に満足しています。

5 2014-03-04

• 配送:5
次の日に配送されてびっくりしました。すばらしい

• rainkyotさん
  • rainkyotさん

5 2014-01-29

• 配送:5
すぐに商品が手元に届きました。丁寧に梱包されていました。

5 2014-01-18

• 配送:5
注文して3日で届きました。梱包も良く満足しています。

5 2014-01-18

• 配送:5
注文して3日で届きました。梱包も良く満足しています。

5 2013-12-12

• 配送:5
ちゃんと届きました・・皮の説明皮見本入りで梱包もきちんとなされていました。ありがとうございます

20枚ちゃんと入ります・・・裏と表に2枚ずつ・・カードいれのビニール部分は10枚分なんですが・・・・欲を言えばビニール部分も20枚あればいいかな〜と思...

• mossan223さん
  • mossan223さん

4.67 2013-12-08

• 配送:5
発注から納品まで速やかな取引をいただきました。梱包が過剰でないところに好感が持てました。また利用したいショップです。

栃木レザーの皮革を使っていること、オイルレザーが好きという理由でこの商品を選びました。皮革に対する詳しい知識は持ち合わせていませんが、丁寧な縫製とオイ...

5 2013-12-07

• 配送:5
頼んだ翌日に届きました。梱包など申し分ありません。

ジョエル 長財布 イタリア製牛革 クローナ KR130-DG
手触りがよう、滑らかで光沢があり、高級感があります。カード入れは12枚あり、便利ですね。オマケでカード入れ(20枚入り)がついていました。届いてから、気が...

• fabio193さん
  • fabio193さん

4.67 2013-11-16

• 情報量:3
  • 配送:5
発注翌日に届き迅速な対応に驚きました、梱包も丁寧で素敵なおまけまで、ありがとうございました。

蛇革カードケース カード20枚をコンパクトに収納!クローナのカードケースはポイントカードの収納に最適。金運を呼ぶ蛇革(ヘビ革)ダイヤモンドパイソン カードケースクロ...
丁度いい大きさで使いやすくお薦めです。 おまけがとてもおまけとは思えないほど良質な物でした、ありがとうございました。

4.50 2013-11-06

• 配送:4
ちょっとしたことですが、梱包から商品への愛情が感じられました。次購入するものがあったら財布本舗をチェックしてみたいです。

キーホルダーが欲しいなと思っていましたが結構高価なのでためらっていましたが楽天市場でこの商品を見つけました。1575円の価格でしたので大した物じゃないだろ...