5 2023-10-24

迅速丁寧な対応と配送をしてくださり、ありがとうございます。

パスケース 本革 縦型 1枚収納 定期入れ 本革 メンズ レディース 定期券入れ カードケース 定期券ケース 定期ケース icカード クローナ KRONA 日本製

• マー9010さん
  • マー9010さん

5 2023-10-20

過去最高のショップです。
安価で商品も抜群でした。

• kenkengoさん
  • kenkengoさん

5 2023-06-12

私の勘違いと、少し分かりにくい表記やスマホの商品画面ページや商品選択画面が沢山ある中で、画面を右送りして最後まで見ていなかったのも相まって、ストラップが思っていたのと違う商品が送られて来ましたが、ストラップの送料負担のみで希望の色を送って頂ける事になりました。

栃木レザー パスケース/カードケース 縦型 本革 レディース メンズ KRONA(クローナ) 日本製
滅多にレビューは書かないのですがこの度は良い対応をして頂きました。 私の勘違いと、少し分かりにくい表記やスマホの商品画面ページや商品選択画面が沢山ある...

5 2023-04-09

配送や梱包等、特に問題なく到着しました。

4 2023-02-16

オーダー制らしく、少しだけ待ちましたが、想像以上に良かったです。
また、お願いします

栃木レザー カードケース カードホルダータイプ じゃばら スリム レディース メンズ カード入れ 20ポケット ポイントカードケース 日本製 KRONA クローナ
届きました。 思ったよりも、質感、皮の柔らかさ、 素晴らしいです。 赤色も濃いめで自分の好みです。 大事にします。

5 2022-09-29

これ、最高です。
この品質でこの価格、なにも言う事ないです。

一言で言うと、『とても良い』。 一枚革の手触りも申し分無し。 今まで、幾つかパスケースは買いましたが、高いばかり高くて、品質は満足のいくものはありません...

4 2022-08-04

素早く対応いただきありがとうございました。満足しています。

栃木レザー(本革)なのに、このお値段。カードもキッチリ入るのでとても満足です。 ありがとうございます!

5 2022-07-30

注文から商品到着まで迅速で
気持ち良く買い物ができました。
商品もとても気に入ってます。

クローナ カードケース FB901-ICO 型押し牛革(ワニ クロコダイル)使用の日本製ブランドカードケース ポイントカード クレジットカード20枚をコンパクトに収納! シンプルデザインのレザーカードケース

• わにBさん
  • わにBさん

5 2022-06-05

親切丁寧に対また、機会があればまた、機会があれば購入させて頂きたいショップです。

クローナ ヌメ革 パスケース/カードケース カード2枚収納 メンズ レディース 革 シンプル 定期入れ 通勤 通学 日本製

5 2022-05-09

すぐにとどきました。また、利用したいショップです。

5 2022-02-01

迅速な対応をありがとうございます。
梱包も丁寧で、扱う商品を大切にしていることが伝わってきます。

手触りがよく、見た目の高級感もあり、大変気に入っております。 カードをたくさん入れても型崩れせず、使い勝手のよい製品です。 職人さんが手作りした「ぬくも...

5 2022-01-24

早い到着でよかったです。包装もあまり大きくなくてよかったです。

きれいな色の革です。長く使いたいので大事に使っていこうと思います。 カードを大量に入れましたが型崩れもなくきれいに収まりました。

ダイヤモンドパイソン カードケース バックカット ブルー クローナ KRONA-FB901-PYBK-BL ヘビ革 レディース メンズ パイソン薄型スリムタイプ じゃばら ポイントカード クレジットカード ポイントカードケース 持ち歩き

5 2021-09-13

迅速丁寧な良いショップです。
週末注文で直ぐに対応して頂きました。商品の梱包一つとっても細やかな心配りが出来るお店だなぁ〜と感じました。
また、利用したいショップです。

ダイヤモンド パイソン パスケース 本革 クローナ ヌメ革 定期入れ ヘビ革 カードケース カード入れ レディース メンズ ヌメ革ストラップ付き 日本製 色:ゴールド 裁断:...
革アイテムが好きで色々使っています。 蛇革とヌメ革が大好きなのです。 パスケースはなかなか気に入ったものが見つからずにいました。 普段楽天を利用しないの...

ダイヤモンド パイソン パスケース 本革 クローナ ヌメ革 定期入れ ヘビ革 カードケース カード入れ レディース メンズ ヌメ革ストラップ付き 日本製 色:ゴールド 裁断:尾部

• MS5さんさん
  • MS5さんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-03-16

10年使い込んだあとの2代目を購入しました。それも同じものです。
それ程、キーホルダーの意匠も作り込みもすばらしいです。また今回は、「売り切れ」表示であったため、突然の問い合わせにもかかわらず、親切に素速く対応してくださいました。
いい品物・いい制作者に出会うことができて、とてもうれしく感じています。 《おすすめです!》

• indy9502さん
  • indy9502さん

5 2021-01-21

大変奇麗な包装で好感をもてました。
有難うございました。

カードケース 本革 薄型 ヌメ革 メンズ じゃばら スリム 大容量 クローナ 蝋引き仕上げ 革 ポイントカードケース 持ち歩き
革製品はやはり写真を見ただけでは判断できませんね。 ヌメ革という事で買いましたが、イメージがだいぶ違いました。