5 2024-02-12

大型家具なので配送まで時間が要するのはやむなし。不具合かな?と思い、問い合わせたところ、迅速に返信等対応してくれた。

これはあくまで商品に対してのレビューです。 使用感はまずまずです。ただ家への到着後の開封が大変でした。また、扉のガラス部分が擦れるように閉まるので、不...

MTpush 幅118 奥行29.5 高さ80 リビングボード 扉タイプ ホワイト日本製 完成品 国産 白 大川家具 キッチン収納棚 北欧 シンプル キッチン家具 カウンター下収納 プッシュ式 リビング キャビネット おしゃれ 収納家具 幅120

4 2023-11-17

送料に関しての連絡ありがとうございます。ショップに連絡なのかメールでいいのかちょっとわかりにくかったのと。梱包サイズを記載してくださったら嬉しいです
商品は満足

タンス チェスト 縦長 幅60 たんす タンス 押入れタンス クローゼットタンス 衣類収納タンス 木製 姫系 ホワイト 白 ブラウン 北欧 ギフト
以前のタンスの代わりに注文させてもらいました。一人で大体3時間くらいかな? マイナス。プラスドライバーとハンマーがあると楽に組み立てられます

• なあ0863さん
  • なあ0863さん

4 2022-11-26

迅速に対応していただきありがとうございました。

クッション 低反発 シート チェアパッド 座布団 シートクッション 40cm丸 円座 ドーナツ型 もっちり ウレタン 車内 オフィス おしゃれ リビング 子供部屋

5 2022-09-10

今回、初期不良で引き出しの欠けがあり、連絡したところすぐに新しい引き出しを送ってくれました。対応も早く、気持ちよく使い始めることができました。ありがとうございましたm(_ _)m

チェスト 10段 木製 おしゃれ 多段チェスト A4 書類 ファイルケース 引き出し スリム 収納 リビング ファイル収納 書類ケース 一人暮らし 新生活
ダークブラウンを購入 組み立ても脚をつけるだけ(あと、ネームプレートを好みで付ける)で、簡単でした ネームプレートをつけないとかなりサッパリした印象です...

4 2022-04-17

商品にいくつか不備があり交換を依頼した際、迅速に行ってくれました。

ダイニングセット 人気 シンプル おしゃれ カフェ ダイニングテーブル ベンチ グリーン オレンジ ブルー 木製ダイニングテーブル 4点セット ナンシー ダイニングセット ダ...
小さい子どもがいるので角のないダイニングテーブルが欲しくて購入しました。丸みがあるデザインなので暖かみを感じます。 ただ、椅子にトゲがあったり、ベンチ...

5 2022-03-13

素早い対応と発送感謝しております❀欲しかった商品が手に入り感謝しております❀

送料無料 折りたたみ デスク チェア セット コンパクト 持ち運び 省スペース デスク PCデスク パソコンデスク テーブル チェア 机 椅子 木製 おしゃれ
組み立てやすく、使い心地良い椅子と机でした。オシャレなシンプルなデザインでありがたいです!リモートワークで椅子と机が欲しかったから助かりました^^ 大...

4 2022-01-22

暖かくて、シンプルでとても満足しています。

こたつ テーブル 80×80 正方形 家具調こたつ 2人用 1人用 こたつ コタツ 炬燵 おこた 正方形 暖卓 座卓 テーブル 継脚 暖房機器 省エネ 節電 モダン 木目調 木製 ギフト 送料無料

5 2022-01-18

マラソン中にもかかわらず早く届けてくださったので助かりました!

大満足です! 小さな子供がいる家庭です。 テーブルが欲しくて高級家具からリーズナブルなものまで調べ尽くし、数ヶ月商品選びにかけました。 最終的に考えるの...

ダイニングテーブル セット 2人用 3点 幅90 パイン材 ダイニングテーブルセット 2人 ベンチ 椅子セット コンパクト 小さめ セット カントリー 二人用 ダイニングテーブル ナチュラル ブラウン シンプル おしゃれ 木製 無垢材 天然木 ギフト 送料無料

5 2021-12-20

ダイニングテーブルセットを購入しました。年末忙しくなる時期にも関わらず、早く送って頂けました。
梱包ではなく、商品の箱に伝票を貼ったタイプでしたが、箱に傷や破れなどもなかったです。
ありがとうございました!!

1 2021-12-16

当方は楽天ポイント累積100万ポイントを超えるベビーユーザーですが、このショップからは物を買わない方がいいです。
加工ミスした木材を使用した商品が届いて部品交換してくれたが、交換品は木材が欠損しいた。『面取りしすぎた』と言い訳されたが欠損部に面取りした形跡なし、欠損した木材に面がある部分だけ面取りしてあった。『使用に問題ないから問題ない』との対応。
間違いなく過去最低なショップでした。
交換してくれないなら返品対応願います。あと、商品説明に『使えれば問題ない』と表記願います。

ベストセラーのボックスベンチに、ポリタンク収納モデルが新登場!天然木製ボックスベンチM 幅86【送料無料 スツール 木製 椅子 収納 倉庫 ウッドボックス 物置 庭 物入れ...
木材のひびカケ等は普通にあるけど、加工ミスの材料を使った不良品が届いた。

• Erimoaさん
  • Erimoaさん

5 2021-12-12

購入してから2〜3日?ぐらいできました。
梱包も発泡スチロールで固定されており綺麗なままでした!

ブレッドケース パンケース 北欧 タワー おしゃれ ブラック ホワイト 白 黒 パン 収納 ボックス パン保存ケース 調味料ラック 保存 容器 キャニスター 収納 送料無料
これずっと欲しくて!やっと購入! マグネットの開閉式でしっかりしていて、値段だけありますね! 今まで外に出ていたオヤツや、コーヒー、パンなど収納でき綺麗...

• super28さん
  • super28さん

5 2021-10-20

早くて丁寧でした!ありがとうございます。

タワー 段ボールストッカー ダンボールストッカー 段ボールスタンド 段ボール 板 ラック 紙袋 収納 縦型 省スペース コンパクト キャスター おしゃれ ギフト tower
パントリーにTOWERのゴミ箱と置いてます。思っていたよりコンパクトでしたが、しっかりと段ボールを立てれて便利です!

5 2021-08-13

予約商品を購入したところ、連絡もマメにして下さり安心して購入できました。

ゴミ箱 ダストボックス おしゃれ 木製 45L 分別 2連 北欧 木目調 ごみ箱 リビング キッチン デスク 周り 寝室 プッシュ式 省スペース 幅50cm 新生活 一人暮らし
45ℓが2つ連なっていているゴミ箱を探していて、尚且つゴミ箱っぽくないお洒落な物を探していたところ、この表品を見つけました!色味もホワイトベージュを...

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2021-07-22

梅雨明けが長引いたため、当初受け取る予定の日にちから大幅に遅い出荷をお願いしましたが、快く引き受けていただき、大変助かりました。ありがとうございました!

一年まえに他店で買った同タイプのコーナーパネルと連結させたのですが、新旧の違いか、あるいは地面のわずかな段差のせいもあってか、横の連結がスムーズにいき...

ウッドデッキ サイドパネル 単品 人工木 おしゃれ 縁台 DIY 腐らない 錆びない 木目調 樹脂 ベランダ 手すり 柵 えんがわ 90 cm ウッドテラス ガーデンテラス ガーデンファニチャー 新生活

• gaki3103さん
  • gaki3103さん

4 2021-06-19

商品のサイズ問い合わせをした際にすぐに返信していただき、親切な対応をしてくれました。また何かあったら利用させてもらいたいと思います。

アウトレット ダイニングチェア 2脚セット 完成品 おしゃれ 椅子 イス 合皮 合成皮革 シンプル スチール ウレタンフォーム ダークブラウン ナチュラル 送料無料
安いのに丈夫な作りで満足しています。デザインも木の温かみが感じられてとても気に入っています。軽いイスが欲しくて探していたのですが、ショップに問い合わせ...