3 2014-08-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送会社を検討して下さい。今時のサービスや商品の扱いが雑です。
ショップの敏速な対応には、とても満足です。

【送料無料】特価 セール 楽天最安値に挑戦中!人気の昇降式テーブル!お好みの高さに調節可能♪2つの引出は面BR、片面NA仕上げで両面から抜き差し可能![TO]【送料無料】...
弟夫婦へのプレゼントとして2台目の購入です。気に入って使ってます。 ただ残念なのが配送会社です。配送のメールも来ないしコチラから連絡しても「日曜は休み...

• al3139さん
  • al3139さん

5 2023-08-28

テーブルの角が危ないですね
それ以外は希望通りです
良いお買い物でした
スタッフの皆様ありがとうございました

収納が沢山あります 隠れキャスターが有るのは使えます 気分転換に部屋の模様替えが出来ます レビューにありましたがテーブルの角 危ないのでケガをしないうちに...

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】幅100 ローテーブル センターテーブル リビングテーブル カフェテーブル ソファテーブル キャスター付き 机 棚付き 白 引き出し 収納 完成品 北欧 ラック おしゃれ 基本送料無料 HORNET ISSEIKI

• M4401さん
  • M4401さん

1 2023-12-20

左の引き出しの前面に、天然木の特性、特徴、個体の個性とは考えにくい濃い茶色のシミが2点あった。明らかに不自然だし、天然木の木の模様、グラデーションとは異なると思われる。ガラス扉の右側の部分も線で引いたかのように茶色と薄い色に分かれている。心待ちにしていたのにとても残念です。出荷前に気づいていただけなかったのか残念です。

5 2023-04-20

素敵な商品で、お部屋も明るくなり買って良かったです。

幅100 テレビ台 テレビボード ローボード tvボード tv台 テレビ 台 おしゃれ 小さめ 完成品 引き出し 北欧 棚 収納 32インチ 40型 木製 人気 1人暮らし リビング収納 ナチ...
素敵な商品で、お部屋も明るくなり、買って良かったです。

5 2021-10-21

値段の割にしっかりした作りで梱包も丁寧でした たいへん満足しています

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】\高評価★4.6以上/ 幅50 高さ38 プリンター台 プリンターラック プリンターワゴン おしゃれ キャスター 引き出し ラック プリンター 台 収納 B4 木製 無垢 シンプル 完成品 コンパクト 基本送料無料 PURE ISSEIKI

2021-10-22
この度は貴重なお時間を使いレビュー投稿して頂きまして、誠に有難うございます。
商品もご満足いただけ安心致しました。

今後もお客様にスムーズにお買い物をしていただけますよう、品質やサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お届けしました商品がお客様のお部屋に早く馴染み、少しでもお部屋の彩りとなりましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

3 2016-03-14

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包の段ボールが大きすぎてどうしたものやら・・・。

かわいぃ〜。少し時間がかかりましたが待った甲斐あり!でした。大きさも丁度よかったです。組み立てもドライバーがいるわけでもなくて(ネジを締めるものがつい...

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】幅100 ローテーブル センターテーブル リビングテーブル カフェテーブル ソファテーブル 座卓 テーブル 机 楕円 おしゃれ 北欧 木製 無垢 PC テレワーク 在宅 宿題 基本送料無料 MOFY ALDER ISSEIKI

• htyu3さん
  • htyu3さん

3.33 2013-10-30

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからの連絡メールや配送の手続きは滞りなく実行されました。

3.67 2012-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに届きました。早速使っています。有難うございました。

しっかり密封できるガラスキャニスター。7L入る大容量で、お米やペンネなどの食品を入れてキッチンに置いておくだけでオシャレな食品保存ケースに!食品以外の収納にも☆ガ...
お菓子の残りやパンを入れておくために購入しました。ここまでデカイと存在感がありますね。ふたを開けるのが少し厄介だけど、湿気ないし外から中が良く見えるの...

3 2024-04-28

ルーターを中に入れるのを探してこちらを購入。ルーターの機会が3本ありコンセントが中に入れられず結局この上に置くので買った意味がなく残念な結果になりました。

電話とルーター用に購入 ルーターを中に入れて見えないようにしたかったが3つあるルーターの機会が中にコンセントも入らず残念。

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】幅60 高さ88 奥行30 チェスト キャビネット リビングボード リビング収納 電話台 FAX台 北欧 Wi-Fi 収納棚 棚 完成品 引き出し 4段 ルーター収納 薄型 スリム カフェ風 基本送料無料 CLURA ISSEIKI

• urasmaさん
  • urasmaさん

5 2024-04-25

お店の方より日時の連絡を細やかしていただき
欲しい日に持ってきて頂くことができました。
持ち込み、組み立ての方も手早く置く場所のアドバイスも頂き(迷っていたので助かりました)有り難かったです。

母宅用に細かいものや書類を見つけやすい浅い引き出しが多いキャビネットを探していたました。リビングに置くものなので軽過ぎずデザインも美しいものを探してこ...

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】キャビネット リビング収納 大容量 リビングボード サイドボード フリーボード チェスト 収納棚 棚 本棚 書棚 収納 完成品 木製 木目 北欧 Wi-Fi ルーター 引き出し 扉 高さ調整 おしゃれ モダン FACT ISSEIKI

5 2024-04-21

丁寧な箱詰めで発送も早くてありがとう
商品もめちゃくちゃ気にいってます。大事に使用します

完成品買って良かったです。重みもありますが、高級感あってガラス扉がめちゃくちゃおしゃれです。40型テレビ少しはみ出るが、購入して良かったです。

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】\高評価★4.5以上/ 幅80 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 tvラック テレビラック 小さめ おしゃれ 収納 引き出し 棚 28型 30インチ 木製 リビング収納 基本送料無料 FLOCK ISSEIKI 【AR対応商品】

2024-04-24

4 2024-04-15

お届けの日まで 時間がかかりましたが お届けの日など事前に知らせてくれて安心して待っていられました。搬入も玄関先まで運んでくれたので 助かりました。

真っ白のランドリーチェストはとても清潔感があって気に入ってます。我が家の洗面所は狭いのですが、すっきりしてて狭さを感じられない気がします。大きなバスタ...

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】幅75 奥行45 4段 チェスト タンス タンスチェスト サニタリーチェスト ランドリーチェスト サニタリー収納 ランドリー収納 浴室収納 洗面所 脱衣所 洗濯物 白 鏡面 おしゃれ 清潔感 完成品 LILIA ISSEIKI

2024-04-24

4 2024-04-06

想像以上に、大きかったけど、購入してよかったです。

一度届いて、梱包時の傷(一部欠けていた)ため返品となりました。二度目は状態も悪くなくて許容範囲でした。デザインは気に入りました。

2024-04-10

5 2024-03-27

早い、注文して早々に届きました。
お値段も品質を考えるとお値打ちでした。

【ポイント10倍!5/1(水)限定!】\高評価★4.7以上/ 足裏 マッサージ 青竹踏み 足ふみ 足つぼ ツボ押し 健康器具 ギフト 木製 天然木 キッチン リビング リラックス 簡易マッサージグッズ 足ツボマッサージャー 敬老の日 母の日 父の日 FIT ISSEIKI

2024-04-02
商品到着までスムーズとのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2024-03-18

配送が早くてとても助かりました。
感謝致します。

レビュー遅くなりました。 注文して直ぐに送って下さり、大変助かりました。 色合いも素敵で、しっかりとした作りで 安心しております。 とても良いお買い物をし...

2024-03-28