デコレクションズ(生地・布地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

簡易包装でも丁寧に袋詰めされていていつも助かってます。また利用させていただきます。

5 2020-11-26

はぎれセットは封筒にぴたり収まっていて、送料を考えられたセットだなと毎回感心しています。

5 2020-11-25

生地なデザインも豊富で品揃えも良いです。

【入園入学セットレシピ】生地・布・入園入学≪ Urban Camellia - ラベンダー ≫キルティング/幅105cmデコレクションズオリジナル生地・布【10cm単位販売】【花】【モダン】【紫】|カメリア|椿

5 2020-11-25

可愛い生地がたくさんあり、届くメールを見るだけでも楽しいお店です。その布で作った色んな作品の写真が載ってるのも参考になります。

• tomato0870さん
  • tomato0870さん

5 2020-11-25

いつも楽しみにしています!
発送もスムーズで梱包も丁寧で安心して待っていられます。

とても肌触りのよい生地がたくさん入っていて良かったです。 色もくすみカラーでイメージ通りでした。 また、利用したいと思いました。

【マスクレシピ2種付】保湿マスクが作れるバイオウォッシュハーフリネンはぎれセット【手作りマスク/ハーフリネン生地/ハギレ布/入園入学/男の子/女の子/大人用/北欧/洗える】【2点までメール便対応】無地|抗菌|防臭|保湿|機能性加工 アミノンAg+ ガーゼ

5 2020-11-25

いつもスムーズに対応していただき、ありがとうございます!

5 2020-11-25

とっても早く発送していただきました。
梱包も大満足です

【レシピ付】防水生地 北欧風・布≪ シャルマンスワン ≫防水コットン/幅107cm【10cm単位販売】【女の子】【動物】【グレー】│スワン│白鳥|キッズ|透湿|撥水|はっ水|PUコーティング|ポリウレタン

5 2020-11-25

思ってたより到着も早く梱包も無駄がなく丁寧でした。

5 2020-11-25

何を買っても満足できます。
ネットでの購入だと触り心地や、思ってたんと違う…ということがよくありますが、ここのお店では一度もそんなことがありません。
これからもちょくちょく買わせていただきます。

マスクのレシピも二種類入っていて、生地感もよく、作ったマスクも家族に好評です。 素敵な生地セットをありがとうございました。

• 小鳥730さん
  • 小鳥730さん

5 2020-11-24

いつも感じ良い印象です。
発送も早いです。

とても早く届きました。 内側の生地は気持ち良く、高機能なつけ心地です。 色合いもおしゃれで、気に入りました。濃い色合いだったので、次は淡い色合いも欲しい...

4 2020-11-24

沢山の生地から何枚か選べるはぎれセットがあったらいいなと思いました。

\人気手芸作家様のレシピ2種付き!/大きめサイズのはぎれセット【北欧風デザイン】【1点のみメール便対応】【福袋/布/生地/入園入学/男の子/女の子/大人女子】│手作りマスク│布マスク花柄 動物 コットン 北欧 北欧風

5 2020-11-24

いつも発送も早くて、梱包も丁寧です。
何度も利用させてもらっていますが、不満や不安に思ったことはございません。

ボート型マスクを作りました。 Lサイズでも8枚分は作れそうです。 保湿されているかは、実感はないですが、肌触りも良く、口が当たらない構造になっているので...

5 2020-11-24

ラミネート生地を探していたのですが、こちらのショップは可愛いデザインの物が多く気に入りました。発送も早く助かりました。また、お気に入りを探そうと思います。

5 2020-11-23

生地の長さが間違って送られてきました。
問い合わせをした所、電話対応の方が丁寧な対応をして下さり、すぐに正しい物が送られてきました。返送用の封筒でスムーズに間違っていた生地を返すことが出来ました。
はぎれのプレゼントと共に一文添えられており、お店の対応に誠実さを感じました。
生地も素敵な柄ですが、お店も素敵な会社だなと思いました。

5 2020-11-23

綺麗な梱包と迅速な発送で、安心して注文できます。いつも有難うございます。