デコレクションズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,264 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.30

5.00 2019-07-19

• 配送:5
何度もお世話になっています。男の子向けの生地がもっとあったらよいなぁ〜と。(大人な感じ中高生向けも)あと、4重ガーゼなども欲しいです。

5.00
主婦のミシンさんのブログを見ていてずーっと気になっていたこちらのキット。BIRTHDAYクーポンで思い切って購入しました。 とてもわかりやすく縫いやすい生地で...

【5%OFF】手作りキット≪ 主婦のミシンさんのツールーム書類トートキット ≫トートバッグ|サブバッグ|手づくりキット|手芸キット|ハンドメイドキット|初心者|子供|大人|簡単|ミシンデコレクションズオリジナル【1点のみメール便対応】

4.67 2019-07-19

• 配送:3
キットの商品で作り方の動画が見られる物を購入したのですが動画が観れず問い合わせた所、丁寧に返信していただきちゃんと動画観られました。(こちらのスマホの設定が悪かったのだけで動画には問題もありませんでした。)

• smile0908さん
  • smile0908さん

3.83 2019-07-19

• 梱包:4
  • 配送:2
品揃えに関しては大満足なのですが…配送が遅いですよね。しかし,注意書きがあるから仕方ないと思ってます。

北欧風生地・布・入園入学≪ フルーツ(レモン) ≫コットン/幅110cm【10cm単位販売】【男の子】【女の子】【果物】【北欧】【ポップ】【黄色】│キッズ
4.00
ラミネート生地の方が可愛いかな…コットンは薄すぎて扱いにくいです。でも生地が可愛いのでまた買ってしまうと思います

5.00 2019-07-18

• 配送:5
とても素敵なデザインを多く取り扱っているのと、平日毎日のセール情報が楽しみです。ただ、最近は明細や領収書などはいちいちコメントに入れないと発行してもらえないお店が増えたのが残念です…いつも到着してから、シマッタ!と思う次第です。

生地・布・入園入学≪ キラキラ ≫ラミネート生地/幅103cm手ざわりサラサラ・つや消しタイプ(ふつう厚)【巻き芯発送対応】【10cm単位販売】【男の子】【女の子】【幾何学】【北欧】【ポップ】【カラフル】│ダイヤ

5.00 2019-07-17

• 配送:5
可愛い布が多く、さわり心地も良いです。無料レシピもついていて、参考になります。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
この度もかわいい生地をありがとうございました。タイムセールでお気に入りのを見つけると嬉しく、ついチェックしてしまいます。

北欧風生地・布・入園入学≪ milky lily ≫コットン/幅109cmデコレクションズオリジナル生地・布【10cm単位販売】【女の子】【花】【モダン】【水色】
5.00
旅行用の大きめ巾着を作りましたが、とっても縫いやすい生地でした。触り心地もとても気持ちの良い生地です。アイスブルーとピンクで大人っぽい柄です。

3.50 2019-07-14

• 梱包:3
  • 配送:3
必要な商品の検索がしやすくて、選択が容易でした。

【入園入学セットレシピ】生地・布・入園入学≪ Cocoa gray star ≫キルティング/幅105cm【10cm単位販売】【男の子】【星】【ポップ】【ベーシック】【ストライプ】【グレー】│ココアグレースター│キッズ

• MOCO!さん
  • MOCO!さん

4.00 2019-07-13

• 情報量:1
  • 配送:5
初めて利用しました。ハギレのセット自体はお買い得だと頭では分かっているのですが、
商品ページから取得したクーポンも
LINE@に登録して取得したクーポンも
どうやらハギレは対象外だったようで。利用できませんでした。
クーポンの存在を知らないほうが気持ち的にがっかりしなかったと思います。

• keikoy0915さん
  • keikoy0915さん

2.67 2019-07-13

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
送料無料などあると、嬉しい
支払いもau決済が出来ると嬉しい

4.17 2019-07-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送に通常より時間を要するとのアナウンスがありましたが、それほど待たずに送っていただけました。

3.33 2019-07-10

• 梱包:3
  • 配送:2
いつも利用しています。人気がある生地屋さんなのは分かりますが、もう少し発送のタイミングを早くしてほしいです。
繁忙期で5から7営業日かかりますと明記されているのでそのつもりで待ちますが、それでも出来れば5日目には配送して欲しいです。
繁忙期ではなくても、発送までに3営業日程度待つ事がほとんどです。
商品には満足しています

【レシピ2種付】ガーゼ素材のはぎれセット【人気手芸作家様のレシピ付き】【2点までメール便対応】【ハギレ/布/生地/北欧/入園入学/男の子/女の子】ダブルガーゼ│動物│マリン│マスク│手作り│日本製│国産

3.67 2019-07-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
布の歪みがどれもひどい。可愛い柄の布が多くよく利用するが扱いに手間がかかる。

• 配送:5
出荷が立て込んでいたようで、購入後すぐには届かなかったのですがその旨の連絡もきちんといただけました。
できるだけスムーズに発送していただいたと思います。
梱包も丁寧で、気持ち良く買い物ができました。

• 配送:5
何度か購入させて頂いています。
商品も可愛いものばかりで質もよく、布の裁断や梱包などからお店の方の丁寧さも伝わってきて、安心してお買い物ができます。とてもお気に入りのショップさんです♪
生地が欲しいと思ったらまずこちらを覗きに来ます。

• 配送:5
猫、クマ柄が特に好きなので最近どんどん増えて嬉しいです。
こちらのショップさんは韓国で先行発売?されたものを日本に仕入れて売っているのでしょうか?
最近新発売されたもの(シール)が二年前に韓国で販売されていたと知り驚きました。
以前レビューで描かせていただいたのですが、猫種がもっと増えてくれると嬉しいです。
個人的にはヒマラヤンの柄が欲しいです…!よろしくお願いします。
クマもヒグマ(茶色いクマさん)が増えると嬉しいな…。

【作家さまレシピ付き】≪ 色で選べるはぎれセット ≫クラフト│ポーチ│作り方説明書付き【デコレクションズオリジナル】【4点までメール便対応】【ハギレ/布/生地】
3.00
どの柄もとてもかわいくて良かったです。 ただ、ちょっと期待していたポーチの作り方、最後に手縫い工程がありあまり綺麗に出来るものではなく、少し残念でした...