遊you 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお取り引きする事が出来ました。

5 2021-03-03

丁寧な梱包と早い発送で満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

• m8102さん
  • m8102さん

4 2021-03-02

配送は早めでしたし、金額も妥当なのですが、購入者への配慮やアドバイス等が同封されていてもいいのかなと

ぴよくる はたらく細胞 01 全6種+ディスプレイ台紙セット グッドスマイルカンパニー ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン

5 2021-02-27

キレイに包装されていて。
安心しました。
全部数も合っていました。
届くのも早かったです(^_^)

5 2021-02-25

梱包も丁寧で安心して
お買い物できるショップ様です。
品揃えが多くて欲しいものが見つかるので
いつも助かってます。

5 2021-02-24

いつもお世話になっております。迅速かつご丁寧な対応頂きありがとうございました。

• 吉葉あさん
  • 吉葉あさん

4 2021-02-23

5体購入して、作りました。童心に帰って、楽しんでつくりました。できた上がったカマキリを見て、ワクワクしています。

かまきり KAMAKIRI 全5種セット バンダイ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
とても届くのが楽しみしていました。早速組み立て、出来上がった作品を5体並べて、見入ってしまいました。5体一緒に飾っていると、迫力があります。作っている...

5 2021-02-22

種類ごとに袋に入れてあり、梱包も大丈夫でした。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

• miolynaさん
  • miolynaさん

5 2021-02-21

梱包もしっかりされていて安心できました。ありがとうございました。

ぴた でふぉめ Tiny TAN アクリル スタンド MIC Drop ver 全7種セット タカラトミーアーツ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン

5 2021-02-20

丁寧にラッピングされていて、直ぐに届きました!

1 2021-02-19

商品がすぐに配送されるのは問題ないです
しかし 商品が表示されているものと全く違っていました
私はガチャガチャのフルコンポを注文しましたが4種類あるはずのものが 送られてきたのは4個のうち3個は同じもの うちシール無しの不良品が2個 でした。もう2度と利用することはありません

ガシャポン ミニチュア AED 全4種セット バンダイ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
商品はすぐに配送されましたが 同じもの3こかぶり シールなしのものがあるなど 不良品まがいの商品ばかりでした フルコンプを無駄なお金使わないで…と思って購...

5 2021-02-16

毎回お世話になっております。今回も丁寧なご対応ありがとうございました。

1 2021-02-15

キャンセルしたいとメールしたら、急いで明日送るとキャンセルできないようになった。お金も引いてなかったのにひかれた。星一つもつけなくないです。

5 2021-02-15

色々な種類のものが全種類揃って購入できるのがありがたいです。

5 2021-02-07

本日、商品を受け取りました。
迅速な対応、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• j.bmamaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,812
  • 5.00
  • 2014-09-18
昨日注文して今日届きました。はやーい!嬉しい!お気に入りレビュアーさんのレビューを拝見して即注文しました。楽しいショップさんです。ガチャガチ...