遊you 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で
良かったです。

鬼滅の刃 ここみえ アクリル フィギュア 全6種+ディスプレイ台紙セット スタンドストーンズ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
届きました。早い対応ありがとうございました。ガチャとか売り切れ ばかりなので全種類、揃って買えたのでありがたいです。

5 2020-06-03

予定通り、入金後すぐに届きました、ありがとうございました。

5 2020-06-02

無事に商品が届きました。
スタッフさんの対応も丁寧で、また欲しい商品があれば利用したいショップです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-06-02

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-05-31

コンプリートしてあり お買い得な上に可愛い

鬼滅の刃 ここみえ アクリル フィギュア 弐ノ型 全6種セット スタンドストーンズ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
子供の誕生日プレゼントに購入しました。コンプリートしてありお買い得でした。ガチャガチャもいいけど親としては こちらの商品が好きです。キャラもみんな好き...

5 2020-05-31

商品が問題なく届いて良かったです。ありがとうございました。

お薬 と 救急箱 Re AID 全6種セット エポック社 ミニチュア ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
本物がそのまま小さくなったようなミニチュアです。Bタイプだけカットバンシートをハサミで切る作業が必要でしたが、リアルで面白い発送だと思います。

• jojobobさん
  • jojobobさん

5 2020-05-30

いつもお世話になっております。丁寧な連絡をありがとうございます。

ミニオンズ ミニオン キョロ目 フィギュア 全4種セット タカラトミーアーツ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
思っていたのよりキョロ目がキョロキョロしなかった感じが少ししました。でも予約した甲斐がありました。ありがとうございます。

5 2020-05-28

梱包も丁寧ですぐ届くので助かります、また利用させて頂きます。

4 2020-05-26

大きい猫なので少しきついですが気に入りました。ありがとうございました。

ねこのへんしん コスチューム 探偵 にゃんこ 全6種セット エール ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン

4 2020-05-24

宅急便送料はちょっと高いような気がしました。
代理購入でしたが、喜んでいただけました。

5 2020-05-24

いつも迅速な発送と丁寧なご対応、求めやすいお品代とに大変助かっております。ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-24

いつも楽しいガチャガチャを
ありがとうございます
大人買い、最高です。

掛け軸 全6種セット エール ミニチュア ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
予想通り、折り目がついてました。 可愛いです。季節ごとに変えて飾ります。

5 2020-05-21

早く到着し、梱包は綺麗で、商品も状態がよかったです。また利用します。

ミニチュアプラネット Vol.3 集めて広がる動物フィギュアの世界 全8種セット エイコー プライズ

5 2020-05-18

迅速丁寧な対応と梱包で安心できました。ありがとうございました。

5 2020-05-18

いつも迅速な対応をしていただいてます。
SHOP店員さんの対応も良く、安心して購入出来ます。
毎回、毎回丁寧な対応をありがとうございます。

ART IN THE POCKET シリーズ 森口修の 猫 フィギュア マスコット 全4種セット 奇譚クラブ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
ネコ好きにはたまらないかもです。 今までネコのフィギュアは数々あれど、ここまで日常の姿を表現した作品はあったでしょうか。 出来栄えに思わず笑ってしまいま...

最も参考にされているレビュー

• j.bmamaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,812
  • 5.00
  • 2014-09-18
昨日注文して今日届きました。はやーい!嬉しい!お気に入りレビュアーさんのレビューを拝見して即注文しました。楽しいショップさんです。ガチャガチ...