1件~15件 (全 2,281件)次のページへ

5 2022-05-24

迅速な対応でありがとうございました。また宜しくお願いします。524

ぶちマス ハイキュー レリーフ フィギュア マグネット 全4種セット タカラトミーアーツ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン

• 茶雅さん
  • 茶雅さん

5 2022-05-20

よい商品を適正な価格で販売していただき大感謝です。

いきもの大図鑑 とっくりばち レア入り 全4種セット バンダイ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
とても精巧にできていてたいへん満足しています。作者の作品へのこだわりがすごいと思いました。ガチャの殻をトックリバチの巣にするなんて、思いつきませんでし...

5 2022-05-18

商品、早く届きました。

5 2022-05-17

先程、無事に届きました
素早い対応で良い店でした
有り難う御座いました

クッピーラムネ トートバッグ 全5種セット ピーナッツクラブ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
素早い対応で良い店です 商品も可愛くて気に入りました 大きさも良い大きさでした

5 2022-05-16

人気の物は売り切れも多いしなかなかお目当ての物が出ない私にはとても良いショップだと思いました。

5 2022-05-15

マラソンセール中にも関わらず、あっという間に届きました!
お忙しい中ありがとうございました。
また、利用させて頂きます!

• sunap39さん
  • sunap39さん

5 2022-05-14

直ぐに届きました。ありがとうございました。

酒屋 電気屋 マスコット 全5種セット J.DREAM ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン

5 2022-05-13

ネットで買うと届かないなどの噂がありましたが、ちゃんとした商品が届きました!
嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2022-05-13

迅速な対応ありがとうございます。欲しかった商品を揃える事ができました。

5 2022-05-13

梱包もコンパクトで、よかったです。セット購入できて満足です。

スーパーマリオ ファッションリング コレクション 全7種セット タカラトミーアーツ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン

5 2022-05-12

いつ購入しても、間違えずに正確な商品を確実に発送して下さる店舗なので安心して注文できます。感謝。

5 2022-05-11

注文から到着まで比較的早かったかと思います。
ポストインで、楽々でした。
梱包もきちんとしてくださっていました。
明細書も同梱でした。
機会があれば、また利用したいお店です。
ありがとうございました。(*'▽')

5 2022-05-06

2回目の利用ですが、しっかりと届けてくれるので安心して注文できます。

くまきち ぬいぐるみ マスコット 2 全5種セット J.DREAM ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン

5 2022-05-05

迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-04-30

発送時間かかる、と書いてあったのでそのつもりでいたらあっという間に届いてびっくりしました!
嬉しい誤算でした。
ありがとうございました!

1件~15件(全 2,281件)