前のページへ31件~45件 (全 2,574件)次のページへ

5 2024-02-16

丁寧に対応していただき、安心して購入することができました

【あす楽】 《セット販売》 日本薬健 金の青汁 25種の純国産野菜 乳酸菌×酵素 お徳用 (3.5g×60パック)×3個セット 大麦若葉 ※軽減税率対象商品
青汁はいろいろ試していますが、酵素、乳酸菌入りで、リーズナブルに買える商品はないので、リピしたいと思いました

5 2024-02-14

梱包も丁寧で発送も早くて大満足しています。

【特売】 《セット販売》 花王 イロカ ハンサムリーフの香り つめかえ用 特大サイズ (710mL)×5個セット 詰め替え用 柔軟剤 IROKA
この柔軟剤を使用したらとてもいい匂いだとみんなに言うてもらえます。 子供たちも体操服制服をとてもいい匂いだといわれるそうです。

• kiyokuuさん
  • kiyokuuさん

5 2024-02-13

安くて、しかも丁寧で、安心して購入できます。

花王 キュレル エイジングケアシリーズ フェイスジェルクリーム しっとり (40g) フェイスクリーム curel 【医薬部外品】
キュレルを買う時は、最安値で安心で丁寧なツルハドラックで買っています。キュレルは優秀で、しかもエイジングケアシリーズは、もっと早く使えば良かったと思う...

5 2024-02-12

丁寧な梱包と、品揃えの良さで気持ち良く買物が出来ました!

ユニリーバ ラックス スーパーリッチシャイン キンモクセイ ダメージケアシャンプー つめかえ用 (290g) 詰め替え用 金木犀 LUX
とても好きな匂いで、気に入って使っています!

• Lucea_xoさん
  • Lucea_xoさん

5 2024-02-10

発送も早く、梱包に無駄が無く、コンパクトに届いたのもよかったです。

《セット販売》 ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ 約65回分 (650mL)×2個セット 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】
近くの薬局で買うよりお安く購入出来ました。 湯船に10mlでいいのでコスパもいいです。白濁しないのもお気に入りのポイントです。

5 2024-02-09

迅速な対応していただきありがとうございました。

花王 エマール アロマティックブーケの香り つめかえ用 (810mL) 詰め替え用 おしゃれ着用 液体洗剤
イエローよりピンクの方が香りが好きで使ってます。黒のものとか洗うのに色があせないのでこの洗剤ばかり。色系洗う時は他の洗剤です。

5 2024-02-02

リピです。在庫がなくなってきたので購入しました。

【特売】 システマ ハグキプラス プレミアム ハミガキ フレッシュクリスタルミント 高濃度 フッ素配合 (1450ppm) 歯磨き粉 95g ライオン 【医薬部外品】

5 2024-01-31

梱包も商品も問題なく満足なのですが、配送が日本郵便の場合、毎回宅配ボックスに入れていただけず不在届けが入っているので困ってしまいました。

【特売】 アリナミン製薬 アリナミンVゼロ (50mL×10本) 糖類ゼロ 疲労回復 【指定医薬部外品】

5 2024-01-30

普通の状態で届きます。ありがとうございました。

【 アウトレット 】 ※在庫処分※ 【数量限定】 《セット販売》 花王 アタックZERO ドラム式専用 つめかえ用 ツルハグループ限定増量品 (1250g)×6個セット 詰め替え用...
引越し祝いで購入しました。お安いのかどうかはわかりませんがまとめ買いしたかったので。

5 2024-01-28

ありがとうございます。いつも助かってます。

《セット販売》 花王 キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 つめかえ用 (130mL)×3個セット 詰め替え用 curel 【医薬部外品】

5 2024-01-28

注文から到着までスムーズで、梱包もしっかりしてくださったので、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

《セット販売》 花王 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 (12枚入)×6個セット
在宅ワークで目が疲れるので、アイマスクは必需品です。付けた瞬間から温まるので気持ちよく就寝できます。

5 2024-01-27

近所で購入するよりお得で、リピートさせてもらっています。

【特売】 花王 バブ メディキュア 爽快リカバリー (70g×6錠) 入浴剤 炭酸タイプ 【医薬部外品】
スポーツをやっている子供のために購入しています。 身体もよく温まり、リカバリーに一役かっています。

5 2024-01-25

注文から発送まで、速やかに対応してもらい、ありがとうございました

高齢の祖母の楽しみが、このくすり湯を溶かしたお風呂に浸かることです。体調の良い日は、長めに入って歌など歌いながら寛ぐようです。くすり湯はとても良いね、...

5 2024-01-24

お正月中でもある中早々の発送で
大変驚きました。
また機会がありましたらお願いいたします。

《セット販売》 ライオン デントヘルス 薬用ハミガキDX (85g)×5個セット 歯周病 虫歯 口臭予防 【医薬部外品】
お正月中である中、商品到着まで とても早く驚きました。 また機会がありましたら注文したと思います。

• allyrinさん
  • allyrinさん

1 2024-01-23

荷物を受け取りましたが、段ボールがボロボロでふにゃふにゃで破けている状態で届きました。
あの状態の段ボールは配達途中で雨に濡れたなど、その程度ではない劣化具合でした。
注文内容は水の段ボール1箱とその他の商品でしたが、大きな段ボール箱にまとめられている状態でした。
水の段ボール(24本入)の周りにその他の商品が直接乱雑に入れられていました。
外箱が破けていたので誰でもそこから中身を触れる状態でした。
離乳食など幼い子供のものになるので、とても不安です。
注文者のことを全く考えていないのだなとがっかりです。