ツルハドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

初めてのSHOP購入です、問題なく購入することができました

5 2020-10-24

購入から到着までスムースでした。値段も安く購入できました。

5 2020-10-24

近所にツルハドラックあるけど お買い物マラソン中だったのでネットで購入しました。いつもお世話になってます。

第一三共ヘルスケア クリーンデンタル L トータルケア (100g) 薬用ハミガキ 歯磨き粉 歯槽膿漏予防 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】
今更、別の物を買う気になれないし これからもずっと使い続けるつもり…安くはないけど 大事な歯のために必要。

5 2020-10-23

届くのは早かったと思う。
ちゃんと指定した時間に届いたし、何も問題はなかった。

5 2020-10-23

迅速かつ的確、丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-10-23

いつも利用させていただきありがとうございます。

HapYcom ハピコム ビタラガ アルファ (100mL×10本) ビタラガα ドリンク剤 疲労の回復・予防 【指定医薬部外品】
夫婦と近くに住んでいる母と3人で飲んでいます。 甘すぎず薬臭さがない飲みやすさで長年購入しています。 母は直接届くと重くて運べず、マンションの宅配ボック...

5 2020-10-23

配送や商品の状態について特に不都合はありませんでした。

5 2020-10-23

綺麗な状態の商品を発送して頂き、ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

5 2020-10-22

マラソン中でも迅速丁寧に対応してくれました。いいショップです。

花王 キュレル 入浴剤 つめかえ用 (360mL) 詰め替え用 約12回分 curel 【医薬部外品】
アトピーのような痒みではなく、ひどくならないのですが、季節の変わり目に乾燥で肌が痒くなる息子の為に使用しています。このお風呂に入ると、痒いと言わなくな...

5 2020-10-22

それ用か?と思うくらいピッタリサイズの箱(緩衝入り)に入って送られてきます。お店で買っても同じお値段なのでこの店舗で買って正解!でした。

花王 リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ つけかえ用 (190g) 付け替え用 染毛料 【送料無料】 【smtb-s】
本体に引き続き、今回は付け替えの購入です!。私の場合は染まりにくい紙質なので4回目以降からが良い感じでした。これからは1週間ごと10分間放置なのでラクチン...

5 2020-10-22

地元のドラッグストアよりも格安で購入でき嬉しいです。またリピートさせていただきます。

5 2020-10-22

迅速なお取引ありがとうございました。梱包も程よく、とても満足しています。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

3 2020-10-22

品揃えが豊富です。何度か購入させてもらってます。

4 2020-10-21

店頭にももっとおいてほしいです。よろしくお願いします。

5 2020-10-21

近くのお店で売ってないものもあったので助かりました。
本当にありがとうございました!!

【特売】 《セット販売》 P&G ボールド ジェル フレッシュピュアクリーンの香り 超ジャンボサイズ つめかえ用 (1.58kg)×3個セット 詰め替え用 液体洗剤 柔軟剤入り洗剤 【P&G】