1件~15件 (全 19,805件)次のページへ

4 2022-06-24

月曜日の注文で木曜日に受け取り出来ました。梱包も丁寧にされていました。
送料を無料にする為、数点組み合わせて利用させて頂きました、また利用させて頂きます。

5 2022-06-24

予定通り届きましたよ。お買い得で助かりました。

【特売】 《セット販売》 P&G アリエール バイオサイエンスジェル つめかえ用 超ジャンボサイズ (1.52kg)×6個セット 詰め替え用 BIO science 液体 洗濯洗剤 【P&G】
予定通り届きましたよ。お買い得で助かりました。

1 2022-06-24

届くのに10日以上かかり遅く感じました。
楽天を何年も利用してますが
こんなに待ったのははじめてでした。

• barca7さん
  • barca7さん

4 2022-06-24

注文後してから一週間以内で商品が届きました。

《セット販売》 P&G アリエール ジェルボール4D つめかえ メガジャンボサイズ (76個)×3個セット 詰め替え 洗濯用洗剤 【P&G】
今まで近くのホームセンターでこの商品を購入していたのですが、一袋あたりの値段が若干安かったので購入してみました。3個セットなので、しばらく買う必要がな...

3 2022-06-23

遅くはないかもしれないけど、一日早く注文した2社と比べ5日くらいは遅かったかな

《セット販売》 P&G エイチアンドエス プロ デオアクティブ シャンプー つめかえ用 (300mL)×3個セット 詰め替え用 シャンプー h&s PRO 【P&G】 【医薬部外品】
人ぞれぞれの好みですが、香りは同じh&sの白いやつのほうが好きです。 洗い心地はいいです。かゆみも減っているのかな。

1 2022-06-23

欠品しているにもかかわらず、商品を販売の状態にして注文をうけ、数日後欠品していると連絡があったので欠品した商品はキャンセルである商品のみ発送してほしいと連絡。届いた商品は欠品したと連絡があったものも入っていた。こちらは欠品と連絡があった時点で他で購入していたため、二重に購入となった。振り回された。連絡にも時間がかかりとても迷惑しました。

5 2022-06-23

綺麗な梱包でした。ありがとうございました。

資生堂 薬用アデノゲンEX L (300mL) 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】
夫の為に購入。資生堂だからか、オシャレな容器です☆ 頭頂部の薄毛対策に購入。未だ使い始めなので効果は分かりませんが、朝・夜つけてあげています。 付け心地...

5 2022-06-23

安いのに宅急便で送ってくださりありがとうございます。

5 2022-06-23

お世話になってます。配送手配も早くて助かってます!

5 2022-06-23

対応も早く、梱包もキレイで大満足です。
また、利用したいと思います。

アース製薬 虫コロリ 一撃必殺 6〜12畳用 (10g) くん煙殺虫剤
価格も安く、購入できました。後は晴れた日に 一気に3つ使い、虫を退治します。

4 2022-06-23

いつも安価で提供して頂いてるので非常に助かります。

ニチバン ケアリーヴ 素肌タイプ LLサイズ 関節部用 CL9LL (9枚) 絆創膏
すごくよく伸びて、皮膚にも優しいです。毎日両肩に貼っているものなので、毎回なるべく安く大量に注文させてもらっています。強いて言うなら、一度糊面同士が引...

4 2022-06-22

とても信頼の置けるショップさんだと思っています。

4 2022-06-22

以前から購入していて、価格がリーズナブルで梱包等も問題ありませんでした。

4 2022-06-22

☆レビューが☆1とか配送での評価が悪いので待つのを覚悟で
注文しましたが、欲しい商品もここが1番安かったのとショップ
5倍も決め手になりました。発送は楽天イベント時の10日(金)
の注文で22日(水)に届きました。注文確認はツルハドラッグ
の自動配信メールが届き、その後注文発送メールが届きます。
商品の下に発送予定の日数が書いてあるので、何日くらいと
予想は出来ますが、確かに注文確認メールからは間があくので
ちゃんと届く事は分かっていてもちょっと不安になりますね。
急ぎの商品は頼みにくいかもしれません。
☆梱包はエアパッキンでゴミも少なくすんだので良かったです。

花王 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り (5枚入)
☆いつもは12枚入りを注文しますが送料浮かせに注文。 この価格ならまあコスパも悪くないかな。 ラベンダー、完熟ゆず、ローズがお気に入りです。

5 2022-06-22

何時も迅速丁寧な対応に感謝いたします。また扁鵲の送料無料は大助かりです。またよろしくお願い致します。

1件~15件(全 19,805件)