• sugih02さん
  • sugih02さん

4 2024-04-07

商品届きました。
子供も気に入って使ってます。

【セール期間中P5倍!】【44%OFF】クロックス(crocs) クラシック クロッグ キッズ (classic clog k) サンダル/シューズ/子供用/[C/A]

5 2024-01-29

サイズも履き心地も最高です。また利用したいです、

【シューズ送料無料】【crocs正規取扱店】【35%OFF】クロックス(crocs) クラシック クロックス サンダル(classic crocs sandal) メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダ...
サイズも履き心地も最高です、また機会あれば利用します

5 2023-12-22

なかなかこの値段で、クロックスを売っているお店はありません。梱包も丁寧ですし、早く届きました。

【シューズ送料無料】【crocs正規取扱店】【セール開催中!】【20%OFF】クロックス(crocs) クロックバンド (crocband) メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ...
足にしっかりフィットします。毎日履いています。毎日履くと、6ヶ月くらいで、溝がなくなります。溝がなくなると、雨の日など、濡れているところに行くと、滑り...

5 2023-11-21

すぐ届いて早速使用させていただきます。ありがとうございました

届きました、サイズも丁度で職場で活用できそうです。

• yok3054さん
  • yok3054さん

4 2023-11-11

この商品は履き心地も良くデザインも良く場を選ばなく気軽に愛用出来る

5 2023-11-09

すぐに届けてくださってありがたいです。また利用したいと思えました。

【セール期間中P5倍!】【54%OFF】クロックス(crocs) クラシック マーブル クロッグ トドラー(classic marbled clog t) キッズ/サンダル/シューズ/子供用/207002[C/A]
2歳3ヶ月になった子に14cmを購入しました。ピンクレモネード/マルチです。姉とお揃いで購入して、本当にうれしそうです。サイズもぴったりです!

• Jiro0301さん
  • Jiro0301さん

5 2023-11-05

とても履きやすくてよかったです。対応もとても早かったのでリピートしようと思います。

• ネモ4029さん
  • ネモ4029さん

5 2023-11-02

注文後から到着まで迅速でありがたかったです。

【セール期間中P5倍!】【32%OFF】クロックス(crocs) ビストロ プロ ライトライド クロッグ(bistro pro literide clog) 調理場/ワーク/メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ[C/B]

• kodai1105さん
  • kodai1105さん

5 2023-09-12

丁寧にご対応いただきました。
また利用したいと思います。

【セール期間中P5倍!】【42%OFF】クロックス(crocs) クラシック クロッグ トドラー(classic clog t) キッズ/サンダル/シューズ/子供用[C/A]

4 2023-08-03

素早い対応に大満足してます。
すぐ履きました

【セール期間中P5倍!】【18%OFF】クロックス(crocs) エコー クロッグ(echo clog) メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ[C/B]

5 2023-06-12

早い発送ありがとうございました。
商品も綺麗でした。

【セール期間中P5倍!】【28%OFF】クロックス(crocs) クラシック マーブル クロッグ(classic marbled clog) メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ[C/B

5 2023-06-06

早い対応、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

ショップの説明文では、『普段履きのサイズが良い。』とありましたが、私の使用目的が家の周りを歩く、玄関からポストまで歩く程度ですので、履く時に早く楽に履...

【セール期間中P5倍!】【30%OFF】クロックス(crocs) クラシック プリンテッド カモ クロッグ(classic printed camo clog) メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ[C/B

• GOD1098さん
  • GOD1098さん

5 2023-05-01

急な届け先の変更にも丁寧に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

【シューズ送料無料】【crocs正規取扱店】【セール開催中!】【33%OFF】クロックス(crocs) クラシック/ケイマン(classic) メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シュ...
娘のバイト先での使用目的で購入させてもらいました。とても気に入ってました。

5 2023-04-18

迅速な対応ありがとうございます。無事に到着しました。またよろしくお願いします。

5 2023-04-10

様々な種類
様々なサイズを揃えており、自分好みのクロックスを選ぶことができます。

【セール期間中P5倍!】【30%OFF】クロックス(crocs) クラシック タイ ダイ グラフィック クロッグ(classic tie dye graphic clog) メンズ/レディース/男性用/女性用/サンダル/シューズ[C/B]