総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-23

迅速な対応で、商品も丁寧に梱包され、鮮度の良いものが届きました。是非また利用させていただきたいと思います。

5 2023-03-22

最高です!
配送ばっちりです!!!
毎年の楽しみです♪

5 2023-03-21

いつも美味しい牡蠣製品を届けて頂き有難うございます。
今後も購入させて頂こうと思います。

牡蠣 大粒 牡蠣使用 オイル漬け海の子 120g×1個 鍛え牡蠣奈佐美瀬戸にこだわり 旅サラダ めざましテレビ いのお飯 で紹介贈り物OK ワイン 酒 おつまみ ご当地グルメ 広島名産

• coron4739さん
  • coron4739さん

5 2023-03-19

迅速な対応、商品の梱包も丁寧でとてもよかったです。有り難うございました。

お届け指定日3月31日迄【獲りたて直送ぷりっぷり♪】牡蠣 老舗の味!殻付き 牡蠣 50個 生食用生産者直送フレッシュにてお届け 鍛え牡蠣
一粒一粒が大きくプリプリでカキの旨味もしっかりとしててとても美味しかったです。 初めての購入でしたが大変満足致しました。

5 2023-03-17

迅速な対応、丁寧な連絡で安心出来ました。又購入の時も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【送料無料】広島産牡蠣清浄海域の強流速海域で育ったかきはぷっくりと甘みがあり濃厚!広島産【生産者直販】【お届け3月31日迄】鍛え牡蠣 生牡蠣 むき身1kg 特選 老舗の味...
2回目の購入でした。身がプリプリでクリーミーでした。本当に美味しく満足してます。ありがとうございました。生食の時季になれば又購入させて頂きます。

5 2023-03-16

梱包もしっかりしていて、保冷剤も入っていて、鮮度が保たれ、水漏れとかもなく、届きました。
安心して、注文できるので、また、利用したいと思います。

【送料無料】広島産牡蠣清浄海域の強流速海域で育ったかきはぷっくりと甘みがあり濃厚!広島産 生牡蠣むき身800g 鍛え牡蠣[送料無料]特選 老舗の味! 生食 OK 生産者直送フ...
前回購入して、美味しかったので、またまたリピーターしています。 以前は、牡蠣はカキフライで食べることが多かったのですが、 この牡蠣を食べてからは、カキフ...

• 194875さん
  • 194875さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 763

5 2023-03-14

消費期限が短いので沢山買えなくて残念です。500gが使いやすいです。

お届け指定日3月31日迄 鍛え牡蠣 むきみ 牡蠣 化粧箱あり 生食用 特選 老舗の味! 生産者直送フレッシュにてお届け 剥きたてぷりっぷり♪ 鍛え牡蠣

• kaorindesuさん
  • kaorindesuさん

5 2023-03-11

いつも丁寧で、キチンと送って下さいます。

【送料無料】広島産牡蠣清浄海域の強流速海域で育ったかきはぷっくりと甘みがあり濃厚!広島産【生産者直販】広島産 牡蠣 特選 老舗の味!むきみ 牡蠣 3kg(1kg袋×3) 生食用...
毎年この時期にお願いしていますが、今年は大きさがバラバラで少し例年より小さめに感じます。自然のモノなので仕方ありませんが残念です。

5 2023-03-10

発送などこちらの要望を聞いてくださり、無事に先方の誕生日に間に合いました。ありがとうございました!
毎年、こちらからお願いしたいと思います。

5 2023-03-08

対応も早く、注文後迅速に冷蔵便で送って頂いています。

5 2023-03-06

大きな良い牡蠣が届きました。品物も新鮮でした。

5 2023-03-03

今回初めてでしたが、迅速な対応で安心出来ました。ありがとうございました。

お届け指定日3月31日迄 広島産 生牡蠣むき身500g発泡箱 鍛え牡蠣 特選 老舗の味! 生食 OK 生産者直送フレッシュにてお届け 剥きたてぷりっぷり♪ 濃厚な甘み旨み◎

5 2023-03-03

リピーターです。寺本水産さんは包装もしっかりしていて、良いと思います。

4 2023-02-28

対応としましては、何の不快も無いですよ。少し小さいですので、その辺りをわかって注文することをお勧めします。個人的には、もう一回り大きいと思っていましたので、少し残念でした。味はとても良かったですよ。

お届け指定日3月31日迄【獲りたて直送ぷりっぷり♪】カンカン焼き 殻付き 牡蠣 15個 生食可[送料無料]旅サラダ で絶賛 紹介 広島産 牡蠣 老舗の味! 鍛え牡蠣
初めてのガンガン焼きにとても興味があり、注文しました。結果は、とてもみんな満足出来ました。開かなかったのがいくつかあり、千枚通しみたいなので、少し突っ...

5 2023-02-26

梱包がしっかりしていて、牡蠣の鮮度が保たれたまま、生牡蠣が到着して、大満足しています。

前回、1キロの生牡蠣むき身を購入し、美味しかったので、リピートで購入しました。 今回は、800gにしましたが、家族4人で2回に分けて、ガーリックソテーでいただ...