広島牡蠣老舗の味!殻付き牡蠣10個[生食用](寺本水産楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月07日16時00分〜2020年02月26日10時00分
3,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-17

プレゼントに
牡蠣好きな友達にプレゼントで二人に送りました。
軍手とナイフが付いてるのでその場で新鮮な牡蠣が食べられるのがgood!
凄く喜んでくれたので又来年買いたいと思ってます!!

5 2019-02-05

初めて購入しました
とても美味しかったです!
通販なので、多少味が落ちる事や腹痛になる事など覚悟はしていましたが、なんの問題もありませんでした!
身もしっかりしていて、お店で食べる美味しさそのままで大満足です。
殻を空けるのには苦労しましたが、ナイフや軍手もセットになっているのでとてもお得だと思いました!
対応も素早く、本当にありがとうございました。
リピ決定です。

5 2019-02-25

ポイントで購入させて頂きました。
今季初の牡蠣
母とレンチンして食しましたが
凄く美味しかったです。
あっと言う間になくなりました😅
また絶対食べたいです♪

5 2019-01-12

良かったです。
牡蠣をお取り寄せしたのは初めてですが、問題なく美味しかったです。一人で食べるには十分な量でした。

5 2013-12-19

大満足
通販で生ものを注文するのはちょっと不安でしたが
今回は当りです。
本当に身の大きな、美味しい牡蠣が届きました。
10個のところ2個おまけして頂いたようです。

5 2014-02-23

全てににビックリ!
今回初めて、殻付き牡蠣をネットで買いました。
昨年の夏から長崎に住んでた、元漁師の78歳の父が大阪に越してきて
牡蠣が食べたいと、TVでCM見るたび言ってたので…探してみた所
寺本水産さんを見つけました!牡蠣の殻の大きさにビックリ!
殻付きの牡蠣を見た父も、牡蠣を見た瞬間…無言のまま
殻をむき始め、パクパク食べて一言「うわぁ〜、生きかえった!」
その言葉に私は満足です(#^.^#)
私も生まれて初めて牡蠣を食べて、美味しいと思い食べたのは初めてでした!
おまけの、軍手や牡蠣むき道具?便利で、到着後すぐ食べる事が出来ました。
牡蠣も大きくプルンプルンで、美味しく頂きました!
殻付き牡蠣を買うなら、寺本水産さんにリピします(#^.^#)

5 2014-02-22

「レビューを書く」を選択し、+2個の12個が届きました^^
ネット通販の生牡蠣は初めてで不安だったのですが
身が大きくて、磯の香りがして、とても美味しかったです!
ひとりで一気に8個食べてしまいました(笑)
2歳の娘には初めての殻付き牡蠣でした。
蒸してあげたのですが、「カキ!できた!」「おかわり!」と大好評でした^^

• かず1269さん
  • かず1269さん

5 2014-03-22

美味しかったー!
生牡蠣も焼き牡蠣も美味しかった!
トマトソースとチーズ初めて合わせて食べたんだけど堪らない!あっという間でした。

5 2014-01-21

喜んでもらえました!
生牡蠣が大好きな親友に、X'masプレゼントで毎年贈っています。
2013年は、レビューや、価格、牡蠣の大きさなどから、こちらのお店を選ばせて頂きました。
親友から来た画像を何故か貼れないのが残念です。
大きなプリプリの生牡蠣が届いたと、一気に3つ食べてしまったと、嬉しいメールを受け取りました。
毎年贈ってますので、小ぶりだったよー、とか、
火を通してフライにしたよー、、なんてメールを貰うこともありますが、
生のままで、3つも食べてしまった!本当に美味しかった!と言ってもらえて嬉かったです。
親友に喜んでもらえました!
本当にありがとうございました…☆

5 2017-01-13

実家へのお歳暮に
昨シーズンのお歳暮にも購入しましたが、好評でしたので今年も購入しました。
私も両親も広島人で殻付牡蠣は食べ慣れていますが、おいしかったと言っていました。
軍手とナイフ付きなので、食べる際にちょうどいいと思います。

5 2015-12-31

大変おいしかったです。
去年に続いて2回目の購入でした。大変おいしかったです。

5 2015-02-27

おいしかったです
初めて、殻付き牡蠣を買いました。大きめのカキが11個入っていました。殻から身を外すのは特に苦労しませんでした。私は生で食べるのはちょっと怖かったのですが、主人は生で食べました。とてもおいしかったみたいです。
私は、付属のレシピ通りに、殻ごと、焼いて食べました。
すごくおいしかったです。両方食べた主人は焼いた方が、さらにおいしいと言っていました。
リピートさせていただきたいと思います。

5 2015-01-19

妻へのサプライズ
子育てで外食もなかなかできない妻へ大好きな牡蠣それも殻付をサプライズプレゼントしました。
ネットで生鮮物というのは初めてでしたがレビューを見て決めました。
注文して二日目の日曜日に届いたのでさっそくその夜いただきました。
10個入りを注文したのに12個入っていました。
殻をとるのは慣れないと大変でしたけどそのかいあって身がプリプリで海の香りとで最高に美味しかったです。妻も絶賛して「幸せ〜」と大喜びでした。
また食べたいと言っているのでリピします。

5 2015-01-07

満足です
フライパンで焼き牡蠣にしましたが、とても美味しかったです。
もっと数の多いヤツを買えば良かった・・・
牡蠣が苦手な人も、一度試して欲しい位です。

5 2014-12-29

お歳暮に美味しい〜!と喜ばれました。
送った先から好評だったので堪らず自宅用にもw。生牡蠣はあまり食べた事がないうえ最近かきを味わえるようなったばがりでしたが美味しく生でペロっと2人で完食でした♪実は殻を開けてからのお楽しみといった感じで大きさは疎らでしたが平均8cm前後?大ロの一口で食べ易いといったぐわいだったでしょうか。
またリピしたいと思いますご馳走さまでした(pq´v`*)美味♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ