4 2024-03-24

早い対応ありがとうございました。
直送だったのでわかりませんが、何も言ってこないので発送、梱包、問題なかったと思います。

ゆったりできるものをプレゼントしたいと思いパジャマにしました。 欲しかったものだったそうで喜んで連絡してきました。肌触りががよいみたいです。 バラの入浴...

着る保湿クリーム スリーピングウェア Wガーゼ 綿100% 快眠 睡眠サポート レディース セットアップ 敏感肌 RIO 乾燥肌 ドライスキン 天然保湿成分 オーガニック ギフト 贈り物 新生活 卒入学 退職祝 母の日 父の日 lal filo

2024-03-25
この度はレビュー頂き誠に有難うございます。

商品をお届けできましたようで安心致しました。
ギフト商品をご購入時も、安心してご利用いただける店舗づくりを頑張ってまいります。

4 2024-03-24

早い対応ありがとうございました。
発送、梱包、問題なかったです。

80才の方にプレゼントしました。 肌触りが良かったそうで大変喜んでいました。 寝巻きだとはわからなかったそうで、外でていいの?ときかれました。気に入っても...

2024-03-25

商品が無事お届けできましたようで大変安心致しました。
これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-02-16

対応が早く気持ち良く購入がでかました。ありがとうございました。

入浴剤 ギフト 結婚祝い 誕生日 退職祝い プレゼント 女性 バラ 花束 バスペタル 三輪車 ソープブーケ バスフレグランス プレミアムケリー ローズ サプライズ lal filo

2024-02-19
この度はレビュー頂き誠に有難うございます。

高評価をいただきましてありがとうございます。
お客様が安心してご利用いただける対応を第一に目指してまいります。

5 2023-12-26

配送状況など日時を決めていたのでちゃんと届くか不安でしたが、来たので良かったです

パシュミナ ストール シルクストール 大判 新生活 卒入学 退職祝 母の日 父の日プレゼント女性 温活 おしゃれ ショール 絹 無地 ウール 混 赤 オレンジ 紫 ベージュ ピンク マフラー lal filo

2023-12-27
この度はレビュー頂き誠に有難うございます。

店舗また商品への高評価をいただきましてありがとうございます。
無事お届け出来ましたようで安心致しました。
これからも安心してご利用いただける店舗作りを目指してまいります。

5 2023-12-12

配達日指定をしていたのに
何故か2日前に着くのか? 指定が出来ないのなら書いといて欲しかったです。
後から配送業者より謝罪の連絡が有りました。
ショップの間違いではなく私の間違いでした。
後からの対処嬉しかったです。

花束 造花 ギフト バルーン 花束 入浴剤 お祝い 花 バルーンフラワー入浴剤 ギフト クリスマス バスペタル バルーン 花束 お祝い 花 バルーンフラワー ソープフラワー 石鹸...
なかなか可愛いらしくて 良いなと思いました。

2023-12-13
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

お調べいたしましたところ、日付指定をしておりましたが
佐川急便が配達日時を見落としし配達してしまったようです。
当店からも佐川急便へ厳重に注意するようお伝えしました。

今後このようなミスが無いよう、配送会社共々注意してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

おしゃれ雑貨のお店Lalfilo

5 2023-11-12

無駄のない梱包と、迅速な配送でよかったです

モビロンバンド 折径55mm 透明 50g(約550本)100g 200g 1kg 入り lal filo
まだ使っていませんが、大きく伸びるので安心して締められそうです!容量も少ないのがあってよかったです!

2023-11-15
この度はレビュー頂き誠に有難うございます。

また高評価をいただきましてありがとうございます。
これからも迅速丁寧な対応を目指してまいります。

3 2023-09-21

迅速な発送で無事届きました。色んな品揃えがあります。

キャミソール 黒 レディース シルク100% 楽天スーパーセール期間中10%OFFキャミソール 黒 レディース シルク100% lal filo
縫製や生地はしっかりしていますが、伸びない生地なのでワンサイズ小さく感じました。

2023-09-25

商品が無事お届けできましたようで大変安心致しました。
これからも安心してご利用いただける店舗運営を目指してまいります。

今後とも当店商品を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2023-07-13

迅速丁寧でした。メール便は気楽に買い物出来るので助かります。

メール便送料無料 ギフト 綿 UVカット 帽子 バケット ハット 男女兼用 フリーサイズ帽子 レディース UVカット アウトドア キャンプ 通勤 通学 登山 テニス スポーツ ウォー...
かぶり心地は軽く、ステッチも可愛いくて大満足でした!

2023-07-19
この度はレビュー頂き誠に有難うございます。

現状メール便はサービス継続予定でございますので
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

当店商品を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2023-06-13

注文から到着までとても早かったです。これで雨具の修理できると思いましたが、肝心の雨具が何処へ収納したのか行方不明。
これだけスピーディーだと本当に助かると思います。梱包もきちんとされておりました。

アイロンで簡単施工、縫い目防水に 楽天スーパーセール期間中10%OFF衣類 衣服 補修 補強 シーリングテープ フィルムタイプ 透明 幅20mm 長さ5m 雨合羽 カッパ テント ター...
商品は早く到着。 自身の使用用途は決まってますが、修理しようと思っていた雨具が長らく収納していたので、何処に収納したのやら? 修理してから改めて評価記載...

2023-06-19

お客様に安心してご利用いただける迅速丁寧な対応を目指し、
スタッフ一同これからも頑張ってまいります。

5 2023-06-08

こちらで購入するのは初めてでしたが、発送も早くて、梱包もシンプルで良かったです。ありがとうございました。

楽天スーパーセール期間中50%OFF大判 ふきん7枚あわせ かや生地ふきん 日本製 台ふきん キッチン 花柄 吸水性抜群 かやふきん lal filo
日本製のかやふきんです。私が見た時は在庫のある柄が2種類でしたので、両方購入しました。可愛い柄で色々と使えそうです。サイズも丁度良くセールで半額はお買...

2023-06-12
この度はレビュー頂き誠に有難うございます。

高評価をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同励みとなります。

5 2023-06-07

スーパーセール中は発送が遅くなりがちな店が多いなか、早く届きました。
ありがとうございます。
黒ももっと安くなってるので、購入します

送料無料 バイオニック サンダル VIONIC 正規品Vionic シューズ サンダル レディース HARISSA モカ ハリッサ 茶 バイオニック 靴 O脚 矯正 室内履き としても オフィスサン...
このブランドは何足か持っていますが、お値段が安くなっていてビックリ! サイズが心配でしたがピッタリです。前のマジックテープで微調整できるので助かります!...

2023-06-12

お客様に安心してご利用いただける迅速丁寧な対応を目指し、
スタッフ一同これからも頑張ってまいります。

5 2023-05-09

サンダルもとても履きやすく、何より梱包が綺麗で気持ちが良かったです。

とても履きやすく、ブラックも購入しましたが、もう一足買っておこうかと思っています。 今年の夏は大活躍間違い無しです。

2023-05-10
この度はレビュー頂き誠にありがとうございます。

当店の商品、梱包への高い評価にも感謝致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-04-26

対応は迅速丁寧でした。発送も早かったです。

リネン コットン ストール ギフト 春 UV カット 麻 綿 小水玉 日本製 薄手 小 ドット 紺 ネイビー 茶 ブラウン 緑 グリーン 赤 レッド 紫 パープル lal filo

2023-05-01
この度はレビュー頂き誠に有難うございます。

商品をこれからもご愛顧いただけますと幸いです。

またご利用頂ける機会がございましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-03-18

素早く対応してくださり、ありがとうございました

アウトレット Vionic DESIREE ネイビー パンプス 紺 歩きやすい フォーマル 卒業式 バイオニック バレエシューズ 靴 O脚 矯正 美脚 レディース フラットシューズ レディー...
欲しかった靴が安く購入出来てよかったです。 梱包も丁寧で、ありがとうございました

2023-03-20
レビュー頂き誠に有難うございます。

無事にお手元に届き安心しました。

またご利用頂ける機会がございましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-03-04

商品間違えでも迅速に丁寧に対応して頂きました。
ありがとう御座いました
品物もきちんと梱包されて不備などは全くありませんでした

モビロンバンド 折径200mm 50g(約50本)100g 200g 1kg 透明 lal filo
とても迅速に対応して頂き助かりました。 仕事で使用と思い探してたところ、この商品を見つけました。快適に仕事が出来ました。 また、100gと50gを間違え連絡し...

2023-03-06
レビュー頂き誠にありがとうございます。
商品に関しても、快適にお仕事をされるお役に立てたとのことで安心致しました。

またご利用頂ける機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。