前のページへ61件~75件 (全 28,220件)次のページへ

5 2023-06-26

梱包状態も問題なく、納期も早く満足しております。

5 2023-06-22

リーズナブルな価格で助かります、これからも使い続けていきます、車は雨の日にはほかの車を使用するのでカバーしたままが多いですその分カバーは寿命が短いですが、車を走らせる時カバーを外した時の感動です、
車はピカピカ、カバーのおかげです、これからも必要品(パーツ)です。

カーカバー ボディーカバー ボディカバー 4層構造 Sサイズ キズがつかない裏生地 黄砂 PM2.5 花粉
再度購入、車はカーポートに駐車にて使用、自分自身の耐久性は約一年、耐久性と言いましてもどの程度で処分するかで替わりますので人それぞれです、自分の場合は...

1 2023-06-20

止め金具付きと記載されていた(商品一例写真には10セットの止め金具)ため購入を決めましたが、止め金具が2セットしか付いてませんでした。実質2列目スライドドアは止め金具付きではないため、返品をお願いしましたが、対応していただけませんでした。

ドアバイザー アルファード ヴェルファイア 30系 AYH30W GGH30W GGH35W AGH30W AGH35W 社外品 3M両面テープ

• nori1822さん
  • nori1822さん

3 2023-06-19

お店見てないし、対面したことないですので、正直わかりません。これまでに特にトラブルはありませんが、ショップの満足度の評価は3といたします。

カーカバー ボディーカバー ボディカバー 4層構造 XXLサイズ キズがつかない裏生地 黄砂 PM2.5 花粉
屋外カーポートで使用しています。2週間に1度しか乗らない車ですが、カバーの効果は絶大です。令和5年10月1日から使用開始し、9カ月もたないで、表面にヒビ割れ...

5 2023-06-10

注文して直ぐに届きました
また機会があれば利用したいと思います

シリコンホース 内径4mm 外径8mm 厚み2mm 切り売り 1mから
厚みがあり柔らかくて使い易いです ホームセンターで売ってるのは薄くて 耐久性がなさそうなので こちらの商品は良さそうでした

5 2023-06-09

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

バイクカバー 溶けない 耐熱 防水 撥水 厚手 U字ロック対応 6Lサイズ
まだ使い始めて数日ですが 上部層で使いやすいです。どれだけ持つかわかりませんが パフォーマンス次第でリピしようと思います。

5 2023-06-09

こんなに早く来るとは思わなかった。ありがとうございました。

ギタースタンド コンパクト シンプル 折りたたみ可能
重くないのにシッカリ置けて良いです。 前側のクイッと曲がったところにスライドバーが差せて便利。

ギタースタンド コンパクト シンプル 折りたたみ可能

5 2023-06-02

同等品か見つかり 即注文 これで元気になりました

リベット クリップ 10個セット 社外品 トヨタ ダイハツ スバル 日産 三菱 スズキ
ダイハツのミラキャンバスで先日LED電球に付け替える際に紛失しました 同等品か見つかり 即注文 これで元気になりました

5 2023-05-31

発送から到着まで早くて助かりました。ありがとうございます。

サンシェード ノア ヴォクシー 70系 ZRR70W ZRR75W ZRR70G ZRR75G 10枚組 車中泊 アウトドア 社外品
レビューにあったように吸盤弱いのでお湯で温めてから張りました サイズ感は問題ないかとおもいます。

5 2023-05-30

レビュー書くの遅くなって
すみません。早々の対応大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-05-29

軽の間欠ワイパーは、時間調整が出来なくて、かなり面倒に感じていたので、いろいろネットで調べると、いろんなメーカーから、それぞれの軽カー対応の時間調整ダイヤル付きの間欠ワイパーがあることを知り、レビューと値段をに比べて、ここで購入しました。取り付けもYouTubeとかで動画で上がってるし、簡単に素人の私でもプラス打ライバー1本で、10分以内で付け替える事が出来ました。ちゃんと完璧に動きます。

5 2023-05-29

すぐの発送ありがとうございました。
よい品物だと思います。

5 2023-05-26

発注してすぐに届きました、梱包もシッカリしてました

5 2023-05-11

購入から手元に届くまで対応早くて助かりました。

ダブルフレアリングツールキット エアコン工具
旧車の燃料配管のフレア加工の為に購入しました。まだ実際に作ってないですが、試しに配管で加工してみたら良い具合でした。コスパ良いです。

ダブルフレアリングツールキット エアコン工具

5 2023-05-02

梱包も必要最低限で、何の問題もありませんでした。

T10x36 T10x37 LED SMD 6連 12V キャンセラー内蔵 ルームランプ ホワイト 2個セット
30年近く前の、古いアルピナのライセンスランプとして取り付けました。 今まではキャンセラー付きの他のランプを付けていましたが、比較的新しい車向け(CAN対応...