ライフジャケット 救命胴衣 手動膨張型 ウ...(納得ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-27

仕事用として購入。
船上での作業のため、作業の邪魔にならないベルトタイプを探していたので手頃な値段で購入できたので満足しています。

4 2019-06-11

無事届きました
使用する時は緊急時なのでまだ分かりませんが、造りはしっかりしているようです。

5 2019-02-13

注文して直ぐに届きました。見た目もカッコ良く値段も安いので大満足です。

5 2018-07-01

大変!満足
桜マークのライフジャケットはあるけど見た目が悪いし
ベストタイプは、暑苦しいので胴周りタイプを購入
女性用に買ったけど男性がつけても似合う 色でした。

5 2014-08-20

迅速な対応
昨日の深夜に注文して、朝には発送メールが来て翌日には届きました。
とても迅速な対応で驚きました。
マイボートや遊漁船での釣りが趣味でDAIWAのベストタイプを持っているのですが、この度連れ用or夏用として手動膨張式のレッドを購入しましたが、色・作り共に満足です。
細めでウェスト70cm程度ですが、服の上から着用するなら、目一杯締めたら良いかなという感じです。

• U169さん
  • U169さん

5 2014-04-16

落ち着いた赤色でシンプルです。この価格なら取り敢えず買っとこうと。

4 2014-03-04

ウエストベルトタイプに変更
今まではジャケットタイプを使用していましたが、夏は暑く冬はかさばって着にくかったのがウエストベルトタイプにして現物を着用してみましたが使いよさそうです。
只、簡単な取説は有った方が良いのですが。

4 2013-09-23

安心の為
ベルト部分は体格に合わせて調整でき、ベストタイプと違って全体がコンパクトなので実際の釣りの時は邪魔にならずに使用できました。この価格で安心して釣りが楽しめるので買って損はないと思います。

5 2017-02-25

良心的で対応が早くて助かりました
前回 購入時にアクシデントが発生しましたが
電話での対応も良く 素早い対応で良かったです
又 利用させて頂きます 有り難う御座いました

4 2016-11-03

思ってた以上
釣り用で赤色を購入。作りもしっかりしてて、色もいい感じでした。

4 2016-02-05

結構良いかも
女性用に購入しました。サイズ的にはギリギリでした。細い方は無理がありそう。

5 2015-08-17

必要十分
仕事で乱暴に使うのでこの位の価格は嬉しい。

5 2015-08-13

よかった
対応早かった、また買いたいと思います ( ̄▽ ̄)

5 2015-08-07

買ってよかった
店頭で買うよりかなり安く購入できました。
作りもしっかりしています。
自動か手動か迷いましたが、雨で膨張しても困るので手動を選択。
万が一のときに紐を引っ張る余裕があるかはなんとも言えませんが、使う事態は避けたいですね。

5 2015-05-01

ライフジャケット ベルト型
本日到着、2度目の購入です。
前回はベスト型を購入しましたがベルト型も欲しくなったので購入。低価格ですが満足のいく商品です。
ショップの対応も迅速で良い買い物が出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット