1件~15件 (全 2,553件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
このいガンコマサ取り扱っているメーカーさん沢山ありますね。送料無料でしたのでお願いしました。
大伸物産 楽天市場ショップ様有難う御座いました。

<送料無料>自然土防草材 ガンコマサ 25kg 真砂土<土壌環境基準クリアの安全品質>【K】
我が家の雑草防止のため購入です。結構25キロ重いので腰にきますね。 ばらまいてある程度一定にして水まき均一のして固まるのを待って出来上がり 簡単ですよ。お...

4 2023-03-18

自宅で飼っている鳥用の餌を購入するのに利用しました。

とりあえず、鳥たちも食べているのでよかったと思います。

【1kg】【採卵用】 鶏 飼料 とりひで 鳥秀 高栄養 高タンパク 成鶏飼育用配合飼料 にわとり えさ 鳥秀 養鶏 メール便送料無料【DBP】
我が家ではチャボと烏骨鶏を飼っていますが、そのための主食として購入しました。 初めて食べさせるので、どうかなと思いましたが、とりあえず鳥たちはよく食...

2 2017-08-26

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
過去最悪の対応の会社でした。1週間以上連絡なく、かつ遅れる旨のれ連絡のさいに翌日電話くださいといったにもかかわらず電話なし。くそ会社も甚だしいのでもう二度と使わないし他のかたも注意した方がよいと思います。不誠実さはNo.1です。

1 2014-06-03

• 配送:1
ニュートロ13.5kgを4月下旬に注文したが、到着まで1カ月かかりました。途中で納期遅れのメールが入り、5月上旬に再度入荷した旨連絡が入りましたが、そこから実際の納品まで2週間以上かかりました。 届かないのでキャンセルしたいとメールしたところそこから数日後で納品されました。 無いと困るフードなので、他社で2kgを2回購入してつなぎました。 在庫がないなら最初から在庫がない旨明記すべきです。 また、納期問い合わせについては正確な納入期日で回答すべきです。 2度と注文しません。

1.33 2017-11-03

• 配送:1
オキシクリーンを購入。
商品の箱に直接、送り状や納品書が貼り付けられた状態で届き驚きました。
配送の際に箱が破損して中身が出てしまったりしたらどうするのでしょうか?
また、納品書も印刷ミスなのか、バーコードのように真っ黒な納品書が同封されていて、ほとんど見ることが出来ない状態です。

1.83 2017-08-21

• 梱包:2
  • 配送:3
品質保持期限記載のないフードの返品をしたいことを電話伝え、すぐにまた連絡をします、とのことでしたが、
その後4日間、全く連絡がありません。返品をすることは決めているのに、どのようにすればよいのか、勝手に返送した場合に、きちんと返金してもらえるのかも心配で、ただただ不安で仕方ありません。きちんと対応いただきたいです。このまま放置されるのでしたら、しかるべき対処をとらせていただきます。

1 2014-04-06

• 配送:1
ドックフードを含めた商品を2014-03-20に購入致しました。
>ご注文商品の発送予定日は、3月下旬頃となります。
とメールが届いたのですが、4/6未だに届いていません。
消費税の増税時期ですのでそんな事もあるかと思いますが、遅れますとのメールもない上にこちらからメールでの問い合わせに返答もありません。
架電しても繋がらないので、楽天に問い合わせを致しました。
結果、楽天の方より即日の返答が来ました。
「電話で問い合わせを下さい」との事です。
楽天の方の即日の対応は満足のいくものでしたが、発注をして遅れてもメールの返答もせずに「電話下さい。」との返答は商品の販売を生業としている方の解答として通用するものでしょうか。

2 2014-04-07

• 梱包:3
  • 配送:1
商品の発送日がいつかをメールにて問合せしたが返信無く、電話で問合せたら女性の方が「今晩か明日発送です」とのことだったが、翌日になっても翌々日になってもメール来ず、結局在庫ナシで取り寄せるとのこと。結局注文から配送まで2週間かかりました。問合せた際、適当な返事じゃなくちゃんと調べて返事して欲しかったです。

1 2018-03-02

• 配送:1
発送しましたメールが届いて1週間経っても商品が届かず、問い合わせたところ、まだ発送されていなかった。しかも商品入荷待ちでさらに待たされるとのこと。手違いで発送済みメールが送られたそうだが、商品詳細も佐川急便の伝票番号も記載されていたし、何故手違いが起きたのか納得できません。
このまま問い合わせせずに気付かれず放置されていたかと思うと憤りを感じました。
今までネットショップを利用してきて、こんなことは初めてでした。
信用できないので二度とここでは買いません。

1 2017-09-11

最低の店!!
9/5に注文、急いでいる事を伝えると6日に発送、伝票番号が注文履歴にあったので待っていたけど荷物届かず。
伝票番号で確認しようとしたら番号が違うみたいで発送状況の確認が出来ないのでショップに問合せメールしたがシカトされ11日になっても届かないからショップにメールしたがまたシカト…。
あきらめてキャンセルメールしたらそれだけは直ぐに対応されてた。
発送してないのに発送したと見せかけてたのか嫌な店だった!

1 2015-01-23

• 配送:1
発送しました、というメールが来たが、一週間経っても来ない。
追跡しようにも伝票番号が書いてない。
年末年始の休みにかぶさっていたので、休み明けじゃないと連絡がとれないので取り敢えずメールして連絡を待ってみる。
休み明けて、即じゃないけど、返事をいただきました。
するとなななんと!
発送なんかしてなかったんだって!
それどころか、在庫がないので取り寄せ中なんだって!
うわ〜、ビックリ!
そんなことってあるんだね〜。
ふ・ざ・け・ん・な。

4.67 2019-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で梱包配送問題なく届きました。
リピートしてるショップで今まで全く問題ありません!

大阪 老舗ソース 業務用 金紋ソース ウスターソース 1.8L 関西 ご当地 お土産 キンモンソース 4949204103062【キンモン】

2.67 2017-08-18

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文時は「在庫あり」だったが、その二日後に長期欠品との連絡あり。在庫管理が杜撰に思える。

1 2015-12-28

• 配送:1
頼んだものが、来ないのですから、評価のしようもないですが、ない商品を出していたり、欠品連絡も遅くて、信用できません。すべてにおいて、星をつけるのも嫌な店舗です。

1 2015-06-20

• 配送:1
初めて利用しました。佐川急便による配送でした。
15年間フェレを飼って、フードはいろんなお店からネットで購入していますが
フードをそのまま袋に入れて緩衝剤もなく、びっくりでした。
取り扱い注意や刃物使用厳禁とのシールもなく、きっと佐川急便ではばんばん投げられていたと思います。この状態で破損があっても、発送元の梱包が悪いからと保障されないそうです。
なかに納品書が入っていたのですが、斜めに二つ折りにしてフードと外袋の間に裸で入っていました。
他社はどこもビニールに入れたり、封筒に入れて汚染を防いでいるのに、情けなく思いました。
これは貴社にとっても
客にとってもお金と同等ではないのでしょうか?客をばかにするのにもほどがあります。
ほかのお店は梱包はだれだれがしました、不都合があれば連絡をと、印鑑がおしてありますよ。
貴社とは雲泥の違いです。二度と貴社からは購入しません。

【PET】【正規品】ソリッドゴールド カッツフラッケン(全年齢 猫用) 1.8kg (093766220041)【T】