1件~15件 (全 1,135件)次のページへ

5 2024-04-26

不満は無いです。

5 2024-04-24

インターネットで注文して迅速に対応してくれて助かっています

5 2024-04-20

初めて利用させて頂きましたが、特にトラブルもなく、発送も早くて嬉しかったです。
購入したお財布もとても気に入りました。

5 2024-03-31

発送も早急に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-30

丁寧なラッピングで、素敵な動くお花の腕時計にめぐり合わせてくれてありがとうございました。大切に使います。見てるだけでも毎日が楽しくなります。

定形外送料無料 フィールドワーク フルリー 腕時計 GY039 時計 バラ チューリップ お花 ギフト シンプル プチプラ
こんな不思議な葉っぱと動くお花の時計は、初めてです。 葉っぱが針でチューリップ🌷が動く秒針が可愛いくて見とれています。綺麗で素敵な時計です。

5 2024-03-30

迅速丁寧に発送いただきありがとうございました。他店と比較して、お値段もお得で感動しました。

3 2024-03-15

ポストに投函で受け取りは楽でした。

1 2024-03-13

不良品の交換申し出ると非常に高圧的な対応されます。
このショップで買わない事をおすすめします。

ダルトン ボノックス ダブルフェイス ウォールクロック S82429 S82429BK 両面時計 L 送料無料 ウォールクロック DULTON BONOX
商品購入後、2週間で時間ズレ生じた為、交換依頼しましたがこの様な返答でした 8日過ぎれば逃げ切れると思っている売り方の様です。 時計の不具合を8日以内で見...

5 2024-03-10

配送も正確で良かったです。発注から到着まで1週間弱でした。

5 2024-03-06

すぐに発送していただいて梱包も丁寧で良かったです。

マルチレトロラジオ RELAX ラジオ レトロラジオ 小型 防災 災害 おしゃれ かわいい 送料無料 ライト アラーム 充電 時計 スピーカー レトロ
届いてすぐにワクワクしながら開封しましたがかわいい! 色はだいぶ迷いましたがこれでよかったかなーと。 他のショップだとマットブラックというツヤのないタイ...

5 2024-03-05

届くのが早くて、他の店より安かったです。助かりました。

ヘリオス ポット サーモキャット サーモベア 1L 国内正規品 ドイツ製 helios Thermo Cat Thermo Bear ガラス製 魔法瓶 保冷 保温
お部屋のインテリアになり、普段使いでオシャレ感アップです。日本製じゃないので、注ぐときにワンタッチじゃないのが、少し不満です。しかたないですね。

5 2024-03-04

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

ユーパワー Sam Toft サムトフト アートフレーム フレッシュエアーの浜辺 st-05838 絵画 ギフト アート おしゃれ 北欧 お部屋
サムトフトが描く浜辺の絵は素敵ですね。自転車に跨る二人の仲睦まじさが、何とも言えません。つい他の絵も欲しくなってしまいますね。

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

送料無料 ユーパワー アートフレーム サムトフト ピクニックの穴場を探そう ST-04052 絵 絵画 海 夫婦 犬 イヌ dog
サムトフトの絵はどれもわた子は好きで切りがありません。この絵からは、犬も一緒になって海が見える最高の“穴場”を探しているようです。ほんとに絵の景色や色...

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

ユーパワー アートフレーム サムトフト ジンジャーナッツ st-04008 絵画 ギフト アート おしゃれ 北欧 インテリア お部屋
サムトフトの絵には自転車がよく登場するようです。この商品もそんな一つで、人も犬も風にマフラーを靡かせながら自転車に乗って楽しそうです。自転車の赤とバッ...

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

ユーパワー Sam Toft サムトフト アートフレーム コージーカッパ ST-05834
わたしは、絵のようにキャンピングカーで外へのんびりと旅に出かけるのことに憧れます。この作品はからは、海の見えるそばで憩い合ってる感じが伝わってきてとて...