スマートタイムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

希望する商品が高額であった為 購入前に問い合わせをしたところ、丁寧に画像付きで商品の説明をいただきました。実際手に取って商品をみることができないので、このような対応をしていただけた事で安心して購入する事が出来ました。実際とどいた商品もすばらしく嬉しく思っております。購入までの対応、商品も含めおすすめできるショップです。

5 2020-11-27

迅速で丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-25

すぐ届きました。商品も良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

5 2020-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

明工舎製作 MKS 46000 F20281 バネ棒外し
どうしても交換したいベルトがネットでしか販売していなかったので、意を決して自分で交換するために購入。 結果、数分で交換できました。 ただ使用頻度が低いだ...

明工舎製作 MKS 46000 F20281 バネ棒外し

• triton59さん
  • triton59さん

5 2020-11-22

迅速に対応していただありがとうございました。

patagonia パタゴニア 新品・あす楽 ボディバッグ 48261 FORT アトム スリング 8L ブラック×グリーン classic Navyスリング 送料無料
ロードバイク(自転車)で使うために購入しました。 作りも良く大きさ、容量共に満足しています。 ただ、自転車に乗っている時バッグが背中からズレてしまいます...

• honoka818さん
  • honoka818さん

5 2020-11-12

良い商品を安く購入出来るので気に入ってます。

178-95で3XLを購入。少し大きめでしたが、中にニットやパーカーなど着込んで、ちょうどいい感じだと思います。色も落ち着いていて気に入りました。 風を通さない...

【アウトレット】【あす楽】 FRANKLIN&MARSHALL フランクリン&マーシャル ボルドー JKMCA001ANW16 BORDEAUX ワンポイント ナイロンジャケットフード サイズ 3XL XXXL メンズ 【並行輸入品】【新品】ワインレッド

5 2020-10-23

高価な商品なので、少し不安な気持ちもありましたが、スタッフさんの迅速な対応や鑑定書、保証書ともにあり、安心して買い物できました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• Rin0025さん
  • Rin0025さん

5 2020-10-21

思った以上素敵な品です、とっても気にいて、良い長さ
譲りいただきありがとうございました、また機会ありましたら、宜しくお願いします。

24回オリコローン無金利中!Pt850 1.4mm幅 55cm カットあずき14 4g前後 プラチナ ネックレスチェーン スライドアジャスター付
思った素敵の品です、とっても気にいてます、長さも良い 購入出来で、良かったです ありがとうございました、 また機会ありましたら、宜しくお願いします。

• 10452571さん
  • 10452571さん

5 2020-10-07

迅速なる対応で丁寧な梱包有難うございました。
次回も注文致します。

フリーケース Sサイズ ブラック F300CK ジュエリーケース マルチケース

• CHANBIさん
  • CHANBIさん

5 2020-10-07

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。安心してお取引できました。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

セイコー 腕時計 SRPC93K1 新品・あす楽 プロスペックス パディ サムライ 自動巻き ブルー

4 2020-09-28

梱包ですが、封筒に貼って有るテープを剥がしやすく折り返し等の工夫が有ればベター!

10倍トリプレットルーペ 宝石用ルーペ ジュエリールーペ 【クリックポスト送料無料】【時計用工具】【宝飾工具】【ダイヤ】【ブラック クローム ゴールド】ダイヤモンドルーペ

5 2020-09-26

とても、きちんとした、しっかりした会社とお見受け出来ました!
前回は、フリーケースを購入して、とても素早いお取引に、信用を感じました。
又、リピートすると思います!
強いて言うなら、チェーンが少し細いので、もう一回り太いのも、お値段上げて選べたら、良かったかもです。

長さをプラス5cm長く出来る! K18 ゴールド スライド式 アジャスターチェーン ベネチアン ピンクゴールド ホワイトゴールド イエローゴールド レターパックプラス送料無料
とても気に入りました! セーターの時など、後5cm長ければなーと思った事がよくありましたので、最高です。 一つ言うならば、もう少し太いアジャスターも展開し...

5 2020-09-24

梱包も綺麗で、しっかりしたケースに入ってました!
次回は、大きいサイズも欲しいです。
一個、留め金が少しあまかったので、交換処理をして頂いてます。
お店の対応も、とても良い感じでした。

フリーケース XSサイズ ブラック ジュエリーケース マルチケース
探していた物が買えて!嬉しいです。 旅行先で、使いたいと思います。

5 2020-09-14

迅速な手続きをありがとうございます。またご縁がありましたらお世話になります,

DIESEL ディーゼル 新品 半袖 Tシャツ 丸首 00SIEW 0091A 900 黒 サイズ L XL クリックポスト送料無料
大きいサイズがなかなか見つからず、なんとか見つけた中で、キャンペーンも絡み、安く購入出来たのでありがたかったです。

5 2020-09-11

注文後の出荷手配が速く、定形外郵便でしたが、結果として本当に速く届きました。
また出荷に関するメール等もきちんと送られてきて安心出来ます。
次も利用したいと思えるショップさんです。

スピーディップ 80g F05002 シルバー用ジュエリークリーナー 在庫有ります! 【洗浄】【ピカピカ】【クリーニング】【掃除】
久々にシルバーのチェーンを出したら変色していました。 このクリーナーは昔使ったことがあり効果は知っていたので、久々に購入しました。 やはり漬けてからあっ...