総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-11-05

• 配送:5
営業時間過ぎでの訪問にも関わらず、飲み物まで頂きまして…
商品説明や他案内も満足しております。
とても良い印象のショップです。 また利用させて頂きます。

お客様の声にお応えし、遂に上陸!圧倒的存在感のテントコット・ダブルサイズ!2人が悠々と眠れます!カンプライト ダブル テントコット ダブル/レインフライkamp-RiteP/# ...
ベット部中央にフレームが縦にあるのでマットレスがあった方が良いが、テント内天井にライト等を吊るす紐やレインカバー、持ち運びバック等付いているので使用感...

4.33 2015-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
対応も良くて、また利用させて頂きます。もう少し送料が安ければと思いました。

ポータブル・ステンレススチールグリルスタッフバック付【国内在庫・即納】EcoQue エコキュー ポータブルグリル 15インチステンレススチール・コンパクトコンロ 15インチP/...
商品を出した時は、かなりコンパクトでしたが組み立てると、結構しっかりしていてチャコスタも必要なく炭に着火出来るし、グリル、焚き火、スモーカーとしても使...

4.33 2015-09-11

• 配送:1
メール便、、、、、、、、、、、、、、、。

5 2015-07-01

• 配送:5
迅速に届けて頂きました。梱包も丁寧でした。

テントの中・テーブルの上など様々な場面で使えるLEDランタンです。やわらかい光はナイトキャンプでのクッキングや読書に最適です。【国内在庫・即納】ブラックダイヤモン...
アウトドア兼防災備品として購入。 安く買えて満足です。

5 2015-06-16

• 配送:5
とても良い対応でした。次回も機会があったらよろしくお願い致します。

トラベルチェアラリーチェアキャリー・バッグ付の折り畳み式コンパクトチェア浜辺からキャンプ、コンサート観戦、運動会様々の用途に適した便利なチェア【国内在庫・即納】...
おそらく大きめのバイク用のトップケース(50L前後)ならそのまま入りそうです。収納サイズは参考までに書くと48cm×33cm×7cmでした。

4.67 2015-04-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心して購入することができました。

大きなメインコンパートメントなど収納が豊富なので、ライディング時の着替えも楽にしまうことができます。【国内在庫・即納】グレゴリー バイブ ホワイト/オレンジGregory...
広告よりは大き目の商品でしたが大変満足しました。

2.17 2015-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
テントコットを購入したが、最初に届いた商品にテント本体が入っていなかった。
連絡して送って来たテントは、ファスナーの大きさが異なり、コットと連結できないものだった。
結局、代金は返金、商品をすべて送り返した。
担当の方の反応は、良いが、メールでのやり取りで、こちらの質問にすべて答えてくれない。
例えば、「当社にアフター用のテント本体が有りますので至急 発送致します」というメールに対して、「アフター用とは何ですか?」と質問したが、回答なし。
商品を返送することになり、商品の返送先についてたずねたが、それも、回答なし。
さらに、「まちがえてまた同じ内容のメール送っちゃいました」等のまるで友達へのメールのような表現のメールが送られてきたりと、反応は良いが、誠意を感じないメールのやり取りに、やや不安がつきまとう印象だった。

4.50 2015-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めてのオーダーでしたが発送も早く、梱包も丁寧でしたよ。

小さいのにしっかり活躍してくれる賢いランプ。ヘッドに装着だから見たい方向を照らしてくれ、災害時のも役立ちます。【国内在庫・即納】ブラックダイヤモンド スポット ヘ...
前モデルのスポット使っていましたが壊してしまい、何がいいかと探していたら、新モデルが明るさがアップしたというので購入。 確かに明るくなったが数値ほど(9...

5 2015-03-01

• 配送:5
思った通りの商品で満足しました。また宜しくお願いします。

• kmranさん
  • kmranさん

5 2015-02-09

• 配送:5
2日ぐらいですぐに届きました。配送状況も随時メールで連絡してもらえたので、安心できました。

2.83 2015-01-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に大きなキズが付いていたのでメールしたら、キズの画像を送ってくれと返事があったので画像を送ったが何の返事も無し!もう此処の利用はしない。

六角形のウルトラバックパッキング用 薪ストーブ。折りたたむと薄さわずか1センチ。バックパックのスペースを気にせず持って行けます。【国内在庫・即納】ヴァーゴ(バー...
ずっと欲しくて、手にするならチタンと思いながらも高くて躊躇してたけど、思い切って購入。届いて見たら結構大きなキズが...組み立てて見たら隙間も、みんなこ...

5 2014-12-07

• 配送:5
迅速な発送でした。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

思った通りの商品で気に入りました。満足しています。

5 2014-11-10

• 配送:5
対応がとにかく素早く、すぐに商品が届きました。他店よりも格安ですし、ハイカーズラボさんで買い物をして良かったと思います。今後ともよろしくお願いします。

• ozbmさん
  • ozbmさん

4.33 2014-10-23

• 配送:3
商品の在庫確認など、丁寧にご対応いただけました。

【国内在庫・即納】ブラックダイヤモンド ポールリンクコンバーターBlackdiamond Pole Link ConverterP/# BD8005290000【ハイカーズ・ラボ】
トレッキングポールを連結させてテントポールの代わりにできるため、荷物の軽量化になります。

4.33 2014-10-14

• 配送:5
品揃えは普通だと思いますが、山メインの人には魅力的なお店かも。

遠/近距離モードの切替、ナイトビジョン、ロックアウト機能、電池残量メーター等、ストーム譲りの多機能をコンパクトボディに搭載したモデル。照度を90ルーメンにアップグ...
キャンプ用として購入。登山はしません。 キャンプ用としては若干明るすぎるぐらいの輝度があります。 これ一つあればランタンすらいらなくなるほど便利です。 ...