総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-06-06

• 配送:5
トアロードのお店で37年前にウエディングハットをオーダーさせていただきました。楽天店は初めてですが、いかにも老舗のお店らしい丁寧で品格のある包装でした。又機会がありましたらお願いしたいと思います。

マリンテイスト『UV中折れマニッシュ』(オフホワイト・ネイビー・ベージュ・グレー)【2015春夏新作】 マキシン“マリンテイスト『UV中折れマニッシュ』”ショートブリム ...
洗えるタイプの帽子は持っていなかったのでクーポンも利用しての購入です。 日よけ効果はそれほど期待できそうにもありませんが、軽くてサイズ調節ができるのも...

5 2013-10-03

• 配送:5
注文確認後、すぐに配送していただけたようで、注文した2日後に届きました。
梱包も丁寧でした。
帽子の重さを書いているお店はなかなかないと思います!

5 2016-12-24

• 配送:5
いつもお世話になっております。
福袋の中身をわくわくしながら待っていました。
カシミア100%の帽子が一番のお気に入りです。
お得な買い物が出来て良かったです。

マキシンの『極上&贅沢』カシミヤアイテムが1点入った、計3点の素敵でオトクな福袋!2017マキシンプレミアム福袋〈カシミヤセット〉【数量限定】【02P03Dec16】
カシミア100%の帽子が入ってるという事で中身が何か分かりませんが購入しました。 maximさんのカシミアの帽子なら見なくても良いのは間違いないので注文しま...

4.67 2015-10-29

• 配送:5
百貨店で購入したことはありましたが、ネットショップは初めて利用させていただきました。発送も早く、梱包も丁寧で、さすがマキシンさんだな…と思いました。帽子もとても可愛くてお気に入りです。マキシンさんのデザインが大好きなので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

4.33 2015-08-03

• 決済方法:4
旅行用の帽子にとグレーベージュを購入
通販で帽子を購入するのは初めてなので到着まで少し心配でしたが、皆様のレビューの記載通り梱包もとても丁寧で、発送も早くお帽子のお色なども想像通りなものでした。
何よりお帽子の形がとてもきれいで上品に見えます!
お色も落ち着いているので何にでも合いそうですし、
つばも広いので日焼け対策も太陽の眩しさも軽減できそうです!マキシンさんのお陰で楽しいバカンスになりそうです
ありがとうございます。
また、冬のお帽子も楽しみにしております!

5 2015-07-28

• 配送:5
神戸出身のお洒落な義母は、お洋服に合わせて素敵な帽子を揃えていました。HPに見覚えのある箱が、、、義母の好きだった帽子のお店。
楽天で見つけて嬉しい驚きです。
梱包も丁寧で、とても良いお買い物ができました。

超ワイドなブリムデザイン(ネイビー・モカ・ブラック・ベージュ)【2015春夏新作】 マキシン“遮光率99%以上の『UV女優ブリム』”ワイドブリム 5-17-07 サイズ各種 帽子 ...
柔らかくふんわりと軽やかで優しい印象の帽子です。つばがとても広いので、日差しをしっかりと遮ってくれますし、淵にワイヤーが入っているので好きな角度に上げ...

• dionisさん
  • dionisさん

4.83 2014-07-23

• 配送:5
いつも心のこもった手配ありがとうございます。注文以降、どんな流れで手元まで商品が届くかメールで丁寧に知らせて頂き、安心して取引させていただきました。品揃えで星4つにしたのは、帽子に関するグッズが一緒に購入できるといいな、と思いましたので。関連グッズとしてテープぐらいしかないかな、と。帽子をとめるピン、チェーン、アクセサリーなどマキシンテーストのものがあったらいいなと思います。

広めのブリムがしっかりUVケア、どのアングルからも“美白・小顔”美人な魔法のブレードバイザー(ブラック・ツートン・キャメル・ナチュラル) 【人気&再入荷】 マキシ...
2-11-16 リボンエレガントバイザーですっかりマキシンのバイザーのファンになって、今回2つ目です。頭の鉢にしっくりとなじんでストレスなく、でもしっかり直射...

• さか丼さん
  • さか丼さん

5 2014-03-23

• 配送:5
いつも楽天市場を利用していますが、その中でもショップのも、
親切で、消費者のことを考えている、信頼できるお店だと思います。
帽子のこと、本店のある神戸に関するパンフレットが同封されていて楽しく読みました。
神戸に観光で行ってみたくなりました。
本店に伺い、本当に自分に似合う帽子をマキシンの店員さんと相談しながら
お買い物したくなりました。
マキシンさん、ありがとう。
また利用します。

【ホワイトデー・数量限定】百貨店限定取扱の人気極上モデルをの春ブリム&春ニットのツインコンボで特別なプレゼントに!3月14日お届け可能&ポイント10倍【選べる3パッケ...
グレーのニット帽(ギャザーと黒いリボンがフェミニン)と ベージュのブリム(切り替えがシャープ)が届きました。 どちらもさりげなくおしゃれで、とても気に入...

5 2014-01-27

• 配送:5
到着日指定をしなかったのですが、注文日の翌日に届いてびっくりしました。
かえって油断していて、外出ばかりで、受け取りが遅れた事、
ごめんなさい。
おしゃれなマキシンさんの紙袋にはいっていて、
捨てるのがもったいないくらいでした。
神戸の案内も地元を愛する意識を感じ、
また昔、関西で暮らしていたので、とても懐かしかったです。

コロンとしたキュートな丸いフォルムとてっぺんのチョボが可憐なアクセントで魅せる秋冬鉄板の新作ニット(モスグリーン・ベージュ・ネイビー) 【初売りクリアランス!・...
実は初めてベレー帽を買いました。 少しでも小顔効果を出すために、紺色を選びました。 濃紺で、落ち着いていて、いい色だと思います。 手触りもソフトで、それ...

5 2014-01-16

• 配送:5
配送はていねい、梱包も丁寧スタッフの方も丁寧心こもっていました。

4.67 2014-01-09

• 配送:5
保存用の袋までつけてくださって、とっても丁寧な梱包で満足できました☆

ファーニット、ミドルブリム、カシミヤの3つのバリエーションからお好みをチョイス!それぞれ秋冬新作アイテムの人気フラッグシップアイテムが必ず入った数量限定・超オト...
自分の好きなものが選べないけれど、どんなものが入っているのかわくわくドキドキできるのも福袋の醍醐味!帽子以外のイヤーマフが一個入っていたのでマイナス1...

5 2014-01-08

• 配送:5
梱包はいつも丁寧です。型崩れしないように中詰めもしっかりしてくれてます。

• toppeさん
  • toppeさん

4.50 2013-09-03

• 配送:5
トアロードのお店は通りかかるたび素敵だなあと思っていました。楽天で気軽に買えるのでよかったです。帽子の知識が盛られたパンフレットもいいですね。

【半額!・スーパーセール】腰元のドレープデコレーション&艶夏コーデ(ベージュ・ブラック・ブラウン)【半額!数量限定!】マキシン モーヴ ショートブリム 2-05-02 レ...
とても丁寧な梱包で送ってくださいました。デザインはあっさりして普段に使いやすいですし、色合いもあわせやすいもので、かぶって涼しいです。、遮光率99.9...

4.17 2013-08-30

• 梱包:4
  • 配送:3
購入前に二、三度、サイズやボックスについて質問や相談をしましたが、最初に出てくださったAさんが最後まで担当してくださって初めての店頭以外での購入もスムーズにすすみました。楽しい買い物でした。

4.67 2019-05-01

• 配送:5
とても対応の良い誠実なお店です。
さすがマキシンさんだなと感心しました。
リボンの配置の事でこちらから希望を申し入れたところ、快く応じて下さり、希望通りに仕上げて頂けました。
また、その際には丁寧なメールを下さり、お客を大事にして頂けるお店だなと実感しました。
対応の良さは楽天のお店の中でもトップクラスではないかと思われます。
お店の方はすごく親切だしも帽子の質も上等なので、今後も機会があれば購入させて頂こうと思います。
本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-06