総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2012-06-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての購入でしたが問題なく購入できました。

4.83 2012-06-06

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速丁寧に対応していただきました。

5 2012-06-05

• 配送:5
安心安全なお野菜を届けたい!という意気込みが伝わってくるショップさんです。
内容も良いですし、たまごもうれしかった。
皆さんにお勧めしたいと思いますが、現在お休み中のようですね。
店長さんが早くお元気になられますように。

”きのこ抜き”★3品増量★レビュー書き込みで 白玉子のおまけ付き 安心・安全【送料無料】【12時迄のご注文即日出荷】九州産 ”きのこ抜き”10品野菜セット
全部美味しくいただきました〜。 安心していただくことができました。 きのこ抜きができるというのもポイント高いです!

5 2012-04-16

• 配送:5
梱包がとても丁寧です。
新聞紙でひとつひとつ包まれており、スタッフの皆さんの心づかいが感じられました。

九州産の安心・安全な野菜をお届けします。九州産 熊本産・長崎産 にんじん L寸 (400g)  安心・安全 新鮮野菜
前回は100円だったのに130円になってました…。 こんな短期間の間に値上げがされるなんてー、と思いましたが野菜価格が高騰してるので仕方ないですね。 130円で...

3.83 2012-04-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
毎日、ジュースに使います。色がよく太くて、長くて使いやすいしお味もGOODで非常に使いやすかったです。いろいろなところで取り寄せていますが値段もお安くてまたお願いしたいです。早く再開してほしいです。

超特価で激安の飲食店舗様向け商品です。業務向けの箱で販売。九州産の安心・安全なお野菜をお届けします。激安・訳あり 鹿児島県産・長崎県産・熊本県産 にんじん(10k箱...
きれいで大きめで使いやすくて良かったです。また頼みたいです。

4.17 2012-04-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一つ一つ丁寧に包装されていてよかったと思います。これからも新鮮な野菜を楽しみにしています。

4.83 2012-04-04

• 配送:5
次回も購入したいと思える迅速な対応と丁寧な発送でした。

4.67 2012-04-01

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応で良かったです。きれいに梱包されていました。

4.83 2012-04-01

• 配送:5
種類も豊富で満足しました。但し私の好きな長ネギが入っていなかったのは少し残念でした。

4.83 2012-03-31

• 配送:5
関東からの注文でしたが、新鮮な野菜が届きました。
ほうれん草が湿らせた新聞に包んであったので、葉がしなびておらず、ピンピンしていて感動しました。
また宅配便で玉子が割れてないかと心配でしたが、厚紙のパックだったのと、さらに段ボールの隙間には丁寧にしっかり新聞紙が詰められていたり、
全てが大変きれいな状態で、スタッフの方々の心配りが感じられました。
野菜のそれぞれは少量で、育ち盛りの子ども3人の我が家には足りない感じですが、種類が多いので、おかずの品数が増えることを思えば満足です。

5 2012-03-31

• 配送:5
野菜をていねいに新聞紙で梱包しているところも、ダンボールを再利用してムダを省いているところも、とても好感が持てました。また、それぞれの野菜の生産者を書いた紙を入れてくれているところにも配慮を感じました。また利用したいです。

4.50 2012-03-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
野菜をきらして困っていることをメールすると翌日のお昼には届けて下さり、何度かの折り返しメールもとても速く とても有難かったです。

5 2012-03-31

• 配送:5
対応も丁寧親切で野菜も新鮮!またお願いします!

3.83 2012-03-30

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
ダンボールがびっくりする位ボロボロでガムテープも透明のでなんか雑なかんじでした。
中の商品は綺麗に新聞紙で包まれてるのにそのギャップにびっくりでした。
メールはめちゃくちゃ早くてビックリしました。
まぁ、中身が無事ならダンボールは良いのですが下手したら破けそうです。
もう少し到着時に気持ちいいダンボールにして欲しいです。

4.50 2012-03-29

• 配送:5
10品の野菜セットのレビューがよかったので15品の野菜セットを注文しました。梱包は大変よかったですが、10品の野菜セットのレビュー投稿画像とかけ離れた野菜が届いてショックでした。

安心・安全★嫌いなお野菜入れ替えOK★【送料無料】春の九州産 15品野菜セット 玉子のおまけ付き
10品の野菜セットのレビューがよかったので期待していましたが、一番楽しみにしていたさつまいもが一部分、触るとかなり柔らかくなっていて腐っていました。その...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-03-04
ショップさんの対応には満足しています ただ配送会社が選べればもっとうれしいです