総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2020-03-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ポストに入れてくれるのが助かります。迅速な対応、発送、不満無しです

リバティ ジェニーズリボンズファーガス カーズ 車柄 キルティング ネイビー 紺色 背もたれタイプ 小学生 子供用 ハンドメイド 災害 避難 学校 児童 防災ずきん 頭巾...
入学準備で購入。デザインが子供すぎると中学年くらいには買い替え必要かなと思い子供すぎないデザインを探してました。サイズも横幅広めのサイズ指定があったた...

5 2019-06-20

• 配送:5
満足しています。ありがとうございます★★

倉敷デニム メール便 御朱印帳 冊子 富士山 うさぎ 龍 鳥 招き猫 雀 軽量 ネイビー コットン 綿 二重和紙 手帳 18×12 コンパクト【12/26再×6入荷】【メール...
シンプルな上に、これは本当に満足してます。、

4.83 2018-03-12

• 配送:5
迅速な発送で助かりました。梱包も丁寧でした。

ティッシュケース 小さい 子供サイズ キッズサイズ 名前タグ【2/5再×4入荷】【メール便可】【3個セット】名前タグ付き子供用ポケットティッシュケース
思っていたより薄手の生地でしたが、可愛いです。

5 2017-04-24

• 配送:5
木曜の夜に注文して、日曜には届きました。
早いご対応をしていただきありがとうございました。

ポケットティッシュを直に制服に入れると、ツルツルして落ちやすいですが、ケースに入れると落ちません。 また、ティッシュに記名が必須ですが、タグが付いてい...

4.17 2017-03-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧に対応くだり安心して買い物ができました(^^)
機会があれば是非利用したいと思います(^^)

5 2016-12-13

• 配送:5
リュック購入ですが、真ん中の金具のところにも傷が付かないように気遣いされていました。
良いショップさんです。

Altrose アルトローズ リュック 3way バッグ ひねり金具 高級感 モノトーン 柔らか 合皮 可愛い キャメル ブラック ホワイト 軽量 通勤 通学【送料無料】ALTROSE アルト...
真ん中の金具のところにも傷が付かないように気遣いされていました。 包装が可愛い。プレゼント品では無かったけども、購入者への気遣いが伝わります。 黒リュッ...

3.83 2016-12-09

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
マスク購入で、メール便で届きましたが、可愛くて丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

ガーゼマスク 子供マスク マスク ガーゼ 幼稚園用マスク 給食用マスク ハンドメイドマスク 保育園【メール便可】【John】子供用立体ガーゼマスク3枚セット
4歳の息子に。鼻も顎も隠れて、ちょうどいいサイズでした。 洗濯で縮んだりもう少し大きくなると、ちょっと小さいかも?

5 2016-10-23

• 配送:5
在庫切れになったときはヒヤッとしますがこちらのお店大好きなのでまた利用したいです☆

子供用ランチマット ランチョンマット 20cm×30cm 幼稚園用 お弁当マット 保育園 ランチクロス テーブルクロス 花柄 ハートラメ 綿麻【7/15再入荷】【メール便可...
この小さいサイズが指定だったので…来年3番目が入るので2枚購入☆ 今、年中、年少の子たちも使っています☆ 毎日交互に使って洗っても悪くなってないので丈夫...

5 2016-09-21

• 配送:5
問い合わせにも迅速丁寧に答えてくださいました。
丈の長さやウエストなどにも幅広く対応してくださるし、買い手に対して思いやりのあるショップです。
配送も大変速かったです!!
手書きメッセージも嬉しかったです。

レディース トートバッグ ソフト合皮 タック シンプル 大容量 裏生地 ブラック ネイビー ワイン モカ 軽量【スーパーセール期間中再値下げ】【送料無料】レディー...
実はあまり期待してなかったのですが、 値段のわりにしっかりしててたくさん入ります。 A4は余裕で入りますね。 ポケットもついてるし、軽いし、合皮も柔らかく...

5 2016-09-01

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

リュック ナップ デイ コンパクト 折りたたみ トレッキング カラー ピンク イエロー 緑 ブルー 超軽量 携帯 お出かけ サブ 山ガール 子供 旅行 災害 非常用 自転車 バイク...
軽くてよいです。ただ折りたたんだとき少し大きいかなと思います。それ以外は問題なしです。

5 2016-05-05

• 配送:5
メール便でプレゼント包装が難しいと分かりつつお願いしたのですが、とても丁寧な包装と紙袋をつけてくださいました。
配送も迅速で言うことなしです。
機会があれば是非お願いしたいです。

4.83 2016-03-14

• 配送:5
満足しています。もっと柄を増やしたり、2つ3つセットでの販売もあるとありがたいです。

ティッシュケース 小さい 子供サイズ キッズサイズ 名前タグ【メール便可】USAファブリック使用 子供用ポケットティッシュケース
幼稚園にテッシュを持って行く娘用に購入。まさに、こういうのを探していました!というかんじ。とてもかわいく、丈夫で、コンパクト。満足しています。中に入れ...

• yujukamiさん
  • yujukamiさん

5 2016-02-18

• 配送:5
梱包が丁寧で、息子が喜んでいました。配送もスムーズでした。また利用したいです

ガーゼマスク 子供マスク マスク ガーゼ 幼稚園用マスク 給食用マスク ハンドメイドマスク 保育園【メール便可】【Poki pocky】子供用立体ガーゼマスク男の子用
かっこいいです。子供にちょうどいいサイズでした。いろんなデザインがあるといいと思いました。

4.83 2016-01-02

• 配送:5
年末の忙しい時期なのに、手書きの丁寧なメッセージつきで、とても嬉しく温かい気持ちになりました。
また必要になったら、こちらのお店で買わせていただきます!

• ゆ1558さん
  • ゆ1558さん

4.83 2015-07-29

• 配送:5
サイズのことについてメールしたら細かいことまで対応してくださり、とても良いお店だと思いました。発送も早いし素晴らしいです。このお店はこれからもチェックしたいです。ありがとうございます!!

再々入荷 膝下丈スカート 膝上スカート 麻スカート リネン100% ブルー ギャザースカート【8/5再々入荷】【丈変更可】 カラーリネンスカート ロイヤルブルー
丈の長さ、フレアーの感じなどサイズ感バッチリでした!!青がきれいで、本当に嬉しいです。本当にありがとうございました!!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-08-28
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいぴんどめが買えて良かったです。他にもリバティの商品がたくさんあって、またお世話になりたいと思...