総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-15

いつも美味しいお煎餅をありがとうございます。

2021-06-08
こちらこそご購入いただきありがとうございます。
季節限定お煎餅等もございますので、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
この度はレビューコメントをありがとうございました。

5 2021-04-30

長年、金吾堂さんの厚焼きが好物で楽しませて頂いています。
今回、初めて楽天市場さまで「金吾堂煎餅便り-大人気なおせんべい/詰合せセット」を購入させて頂きました。
すべてのお煎餅が美味しかったのですが、特に「わさびの極」「オリーブオイル仕立ての塩せんべいハーブ&ビネガー風味」「黒こしょう煎餅」は初めて食べさせて頂いたのですが、本来のお煎餅の美味しさを生かして、個性があって、とても満足致しました。味もいいしパッケージもいいですね!
発送も早くてスムーズだったので嬉しかったです。
これからも定期的に購入させて頂こうと思っております。

【送料無料】【金吾堂製菓】売れ筋商品13品を詰めあわせたお煎餅セット(こちらの商品の送料無料サービスは、本州への配送限定です)【ネット販売限定】父の日金吾堂煎餅便...
長年、金吾堂さんの厚焼きが好物で楽しませて頂いています。 今回、初めて楽天市場さまで「金吾堂煎餅便り-大人気なおせんべい/詰合せセット」を購入させて頂き...

2021-06-08
この度はご購入いただきありがとうございました。
また「厚焼」を長年好物との事、大変嬉しく思います。いつま造り続けていきたい味です。また今回金吾堂便りで厚焼以外のお煎餅もお楽しみいただけ、大変嬉しいレビューをありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-04-19

ありがとうの言葉は、素敵です。
味付けも、甘しょっぱく、好みです。
お使いもの購入が多いので、
また、リピ買いさせてもらいます。

ハート型おせんべい しょうゆ味金吾堂製菓 ありがとうのきもち 1ケース12袋
お友達からいただいて、ハートのかわいい お煎餅、気に入りました。ありがとうの言葉は、心が暖かくなります。私も、友達にありがとうが贈りたくて 購入させても...

2021-06-08
この度はご購入いただきありがとうございます。
【ありがとう】シリーズは見た目も可愛く、味も良いという事で多変ご好評いただいてます。大変嬉しいレビューをありがとうございました!!
  • oyuki024さん
  • oyuki024さん

4 2021-03-09

何回か購入していますが、当初は甘辛醤油と塩とが4対6位で入っていたが最近は甘辛醤油がほとんど入っていないのでがっかりします。

2021-03-12
“手ちがい”煎餅でしょうか?
生産のタイミングで均等に入る事が無く、申し訳ございません。
もしご希望の場合は備考欄に記載していただけると、選別しお送りする事も可能となります。是非お知らせください。またその場合はお届けまで日数がかかる場合もございますので、ご了承下さいませ。
これからもよろしくお願い致します。
  • ぐふさん
  • ぐふさん

3 2021-03-02

派手さはないけど、まじめにおいしいものつくってるし、挑戦もしている。少ないですが、心から応援しています。

ここ数年金吾堂さんのファンです。近くで売ってるせんべいとは明らかに違ううまさです。 これはいろいろ入っていて、今まで知らない味もあり、お気に入りも増え...

2021-03-12
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
商品企画開発担当者とも共有させていただきます。
これからも応援よろしくお願い致します。
  • 曜此さん
  • 曜此さん

5 2021-02-25

ひとに、いただいて、美味しかったので、買いました。又人にあげるのにも重宝です。

金吾堂製菓のせんべいの贈答10袋以上お買上で袋付‼金吾堂製菓 ありがとうのきもち15枚入10袋以上お買上で袋付_10P03Dec16
ひとに、いただいて、美味しかったので、買いました。又人にあげるのにもいいものです。

4 2021-02-14

注文してから即出荷していただき予想外に早く頂きました。
有難うございました。 又、注文します。

こわれ煎餅 厚焼金吾堂製菓久助せんべい(180g×20袋)
スーパーイオンで金吾堂さんの厚焼をいつも購入していました。 今回久助煎餅をネットで発見し購入しました。 厚焼(しょうゆ)と比べるのは失礼ですが、十分満足...

2021-02-16
この度は嬉しいレビューをありがとうございます。
在庫状況にもよりますが、受注後通常1〜2営業日内発送させていただいております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-02-14

商品とても早く到着しました。小分けの紙袋も添えてあり、丁寧に梱包されていました。またリピしたいと思います。

人気各種のおせんべいが入っていて、どれもみな美味しいです。みそ風味がこれまためちゃくちゃ美味しい。買ってよかったです。

2021-02-16
この度は嬉しいレビューをありがとうございます。
お煎餅ですので、配送梱包は割れないよう工夫させていただいてます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-02-02

厚焼きせいべいなのに 記載には無い 薄焼き(ハートの割れ等)が沢山入っており しかも何袋かあり凄く残念です。

2021-02-19
この度は大変不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様へより正確でわかりやすく情報をお伝えできるよう、改善を重ねていきたく思います。この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

5 2021-01-20

数年前よりお世話になっておりますが、いつもご丁寧でご親切な対応をして下さり、大変感謝いたしております。実店舗もとても雰囲気が良く、安心してお買い物できるお店です。ぜひまた利用させて頂きます。

5 2021-01-02

年末が近かったにも関わらず、早々に対応していただきました。ありがとうございました。

友人の退院祝いに送りました。「こんなにたくさん!」と驚かれました。自分は食べていませんが、金吾堂のおせんべいは私が好きなおせんべいなので、味は間違いな...

5 2020-12-26

終始丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました☆
また購入します♪

5 2020-11-27

コロナ以前よく直営店に行ってました。お店の方々はとても親切で、お煎餅の試食やお茶のサービスもあり、ゆっくりと楽しんでお買い物できる空間でした。金吾堂さんは、常に時代に沿った新しい商品を開発していて、お煎餅に対する情熱が伺えます。コロナが落ち着いたらまたぜひ伺いたいと思います。それまでこちらのネットショップにてお世話になりたいと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。

5 2020-11-03

何度も注文させていただいていますが、いつも新鮮でおいしく大満足です。

【コロナ影響で在庫アリ】ほろほろ焼和塩こわれ22袋入(おまとめ買いだと1袋120円!)
金吾堂さんのお煎餅は何度も注文させていただいていますが、いつもハズレがないです。今回はコロナで在庫があるとの事で特にお得に買えてうれしいですがお店には...

4 2020-08-27

美味しいです。
硬さも味も昔から好きです。

色々と入っていて味も硬さも好きです。 又購入してもいいかな。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-07
今回は初めてのお買い物でした。或る日の早朝に注文を入れたら、翌日に商品が届きました。決して近くはないし、特に急がせた訳でもないのに早く届いて...