1件~15件 (全 11,733件)次のページへ

5 2024-04-26

入荷が送れるとのことでご連絡を頂きましたが、丁寧な対応だったし急いでなかったので好印象です◎

5 2024-04-26

発送、梱包も丁寧に早かったので、またお願いしたいです。

5 2024-04-25

特に問題なく送付していただきました。ありがとうございました。

【送料無料】エレコム ELECOM 疲労軽減マウスパッド FITTIO Lowタイプ ホワイト MP-115WH
肌触りがよく長時間使用しても疲れないです。ただし長期間しようしているとネバ付きがあります。 机から引き外す時手間です笑。それ以外は問題なく使用できます...

1 2024-04-24

都会ではヤマトも佐川も違いが無いでしょうが、1km以内にセンターのあるヤマトと10km以上ある佐川では大違い、ログインしなくても近くのセンター止め指定できるヤマトとスマートクラブにログインしても日時しか変更が指定できず、4kmほどの距離にある営業所での受け取り変更もできない佐川急便では大違いです。
受注確認メール記載のヤマトと異なる事に指摘したところ、保険のため記載内容を盾にして、さらに発送元に業者選定権があると思われるが、「今回配送業者の変更がございましたため変更させていただきました。」と、まるで配送業者の方で、ヤマトさんがこの荷物は佐川さんに譲りますとのやりとりがあったとでも? 結果、時間指定を入れたら、配送予定日は保管されたまま、翌日の午前に受け取る羽目に 二度とここを利用するものか!!!!!
先日発送日のご案内いたしました「受注確認メール」内に
************************************************************ *******
商品発送時に変更となる場合がございますのでご了承ください。
上記の記載をさせていただいておりましたがご確認いただいておりますでしょうか
<<<<中略>>>>
受注確認メール【ナチュラルウェブ】
この度はご注文いただきましてありがとうございます。大変お待たせいたしました。下記に弊社発送日とご請求金額をお知らせいたします。
★配送方法に記載の配送業者につきましては未確定でございます。商品発送時に変更となる場合がございますのでご了承ください。
[出荷予定日]2024年04月09日
お客様のご注文商品は上記の発送日に入荷する予定となっております。
入荷次第、直ちに発送準備を致します。
<<<<中略>>>>
[配送方法] ヤマト運輸<<<<後略>>>>

【送料無料】ストウブ staub スモールベーカー 30cm×20cm グレー 40510-324 日本正規品業務用
サイズが大きいので、家庭用IHでは、中心部と周辺部で温度差が生じますことをご理解の上、調理に活用していただければ、当然ながら良い品です。

5 2024-04-24

注文から到着までスケジュール通りで大変スムーズでした。
梱包もしっかりしていて、また利用したいと思います。

5 2024-04-23

発送が早く、さらに送料無料で助かりました。

【送料無料】ノア精密 MAG マグ 生活防水置掛両用時計 アンフィー T-737 WH-Z☆★
洗面所に置く、防水できる時計を探していて購入しました。 デザイン(特に数字の形)がと色合いがオシャレで気に入りました。 ただ、角度がつけられず見下ろすこ...

5 2024-04-23

迅速に対応していただきありがとうございました。

• neko0710さん
  • neko0710さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-23

じんそくで梱包も丁寧でした。
又、何かお願いしたいと思います。

【送料無料】岩鋳 南部 鉄 すきやき鍋 美肌 大 26cm IH対応 ガス火対応 調理器具 取っ手付き すき焼き キッチン用品 鉄分補給 3~4人用 正規品 日本製
今使っているものが古くなったので買い換え 26cmと一回り大きいものにしました。 重たいですが使い勝手は良いです。 重たい分美味しいです。以前のものと同じよ...

• urususuさん
  • urususuさん

5 2024-04-23

しっかりとした梱包に迅速な発送をしていただき本当に有難うございました。
またお願いさせていただこうと思っておりますので、その時にはぜひよろしくお願いいたします。

【送料無料】あす楽 大木製作所 ステンレスハンガー LL ハンガー バスタオル ステンレス 洗濯ばさみ 折りたたみ 洗濯 物干し タオルハンガー インテリア 生活雑貨
経年劣化でパキパキと折れる洗濯ばさみに泣いていました。 今回は奮発してイイ物を!と思い、こちらのハンガーを購入させていただきました。 届いて広げたところ...

• ぬみるさん
  • ぬみるさん

5 2024-04-22

注文がすぐに配送してくれました。
梱包も過不足なくよかったです

【送料無料】あす楽 【クーポンで200円値引き】大木製作所 ステンレスハンガー SDL ハンガー ステンレス 洗濯ばさみ 折りたたみ 洗濯 物干し バスタオル インテリア生活雑...
皆さんが言う通り少し高いですが、使いやすい。 ピンチが、使いやすいのはもちろんですが、下に持ち手があって動かすときに動かしやすい。 もう一つ買いたいです...

【送料無料】あす楽 【クーポンで200円値引き】大木製作所 ステンレスハンガー SDL ハンガー ステンレス 洗濯ばさみ 折りたたみ 洗濯 物干し バスタオル インテリア生活雑貨

4 2024-04-22

配送はスムーズに届きました。段ボールではなく、茶紙に包まれた簡易?包装だったので
紙は一部破れがありましたが、中身は少し硬めのビニールで包装されていたので特に問題ありませんでした。
段ボールは後処理が面倒なので簡易包装良いと思います。

5 2024-04-21

商品の品揃えが良く、品物も直ぐに届きます。
安心して注文できるサイトです。

APDC たかくら新産業 A.P.D.C. ポウ&エルボウローション 125ml 犬用 2770101
何度購入したか分からない位お気に入りです。 ベタつかず、サラッとした使い心地で、 ローションというより乳液に近いです。 年中使えますが、夏場は アスファル...

4 2024-04-20

とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。領収書もキッチリ頂けるショップは有難いです。

5 2024-04-19

スタッフさんの対応も、配送も早くて助かりました。

5 2024-04-19

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。
ありがとう御座いました。