VALUE BOOKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

迅速な対応ありがとうございます。商品も新品同様で大満足です

5 2020-06-01

母に頼まれて何冊か注文しましたが、丁寧にすぐに配送してもらえました。また利用したいと思います

5 2020-06-01

中古本なのに いつも丁寧できれいな本を 送って頂きありがとうございます。
綺麗だと気持ち良く読めて 又安心ですね

5 2020-06-01

「1冊からでも送料無料」のうえ本そのものの値段も非常に安い。
素早く届いた本もきれいで丁寧な梱包で、暖かなカードも入っていて とても気持ちの良いものでした。
目的の本を探すために古本利用でしたが こちらの店舗を知って、何か本を探すための利用もしていきます。

4 2020-06-01

綺麗な状態で届きました。梱包も問題なく、満足しました。

5 2020-05-31

いつも迅速な発送、ありがとうございます。

【中古】アコギなのかリッパなのか 佐倉聖の事件簿 /新潮社/畠中恵 (文庫)

5 2020-05-31

コロナ禍のなか、迅速なご対応感謝しています。

【中古】街道をゆく ワイド版 41 /朝日新聞出版/司馬遼太郎 (単行本)
きれいな状態の本を届けていただきました。ありがとうございます!

5 2020-05-31

注文してすぐに手配して頂きました。商品は中古にしては綺麗でした。ありがとうございました。

5 2020-05-31

読んでみたいと思えてるうちに届いてくれたので助かりました!

5 2020-05-31

マニアックな本なので、冊数が少なくなかなか見つからないのですが、おいてありました。
複数冊あるとさらに良かったのですが、中古本ということもありなかなか。再入荷したらまた購入したいです。

【中古】陰陽師列伝 日本史の闇の血脈 /学研プラス/志村有弘 (単行本)
ずっとさがしていた図書が見つかり即購入 値段も手頃で状態も良かったです。購入して良かったです。

5 2020-05-31

早急に届きました。ありがとうございました

• Y.H.Mさん
  • Y.H.Mさん

5 2020-05-31

商品はリーズナブルで配送も無料でスピーディー。ありがとうございます。

【中古】たしかなこと 小田和正インタビュ- /エムオン・エンタテインメント/小田和正 (単行本)
小田さんの人となりがわかり、読み応えのある内容でした。 中古とは思えない美品で大満足です。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,884

5 2020-05-31

この度は有り難うございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【中古】ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ/PS3/BLJM61311/A 全年齢対象
美麗なグラフィックと細部までこだわったゲームで、水が扱えないという欠点はビルダーズ2で解消されたようです。やりこみ要素の強い内容で大変面白いかと思いま...

5 2020-05-31

すぐ届きました。
良品でした。

5 2020-05-30

無事に届きました。