VALUE BOOKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

こちらのショップはとにかく商品状態の評価が丁寧かつ真面目なので探している商品があれば必ずこちらで購入させて頂いてます。お値段も大変良心的で信頼できるショップ様です。いつもありがとうございます。また、リピートさせて頂きたいです。

5 2021-03-06

中古品で下が綺麗な状態の本が届きました。

【中古】満月珈琲店の星詠み /文藝春秋/望月麻衣 (文庫)
面白い内容ですし占星術を詳しく知りたくなりました。

【中古】満月珈琲店の星詠み /文藝春秋/望月麻衣 (文庫)

5 2021-03-06

迅速、きれい、丁寧。本の状態も新品同様な状態でした。大満足です。

【中古】50代からの「稼ぐ力」 会社にも年金にも頼らず生きる方法 /小学館/大前研一 (単行本)
これからの生き方の心構えとして読ませていただきました。大前さんはいつもバイタリティーあふれる方なので、これからの自分へ参考になるのかなと思います。

4 2021-03-06

使用感もあまりなく、本の状態がすごく良かったです。

【中古】おとなのためのピアノ教本2 /ドレミ楽譜出版社/橋本晃一(音楽家)(楽譜)

5 2021-03-06

しっかり包装されて、すぐに届きました。
品揃えもあるので、また利用します。

【中古】わたしの味野菜たっぷり 元気をつくる84のレシピ /集英社/栗原はるみ(ムック)
家ごはんの機会が増えたので、レシピを野菜料理のレシピを増やすのに購入しました。 参考になる簡単レシピがいくつかありました。

5 2021-03-05

お世話になっております!
ご丁寧な対応ありがとうございました!

【中古】鬼滅の刃 コミック 全23巻セット(コミック) 全巻セット
新品に近い状態で満足しています^^ 全巻きちんと揃っていました。 購入ができて嬉しく思い、楽しく読ませていただきます!

5 2021-03-05

久しぶりの購入でしたが、対応から配送とても満足でした。

【中古】君は僕の虜なれ コミック 1-5巻セット (プリンセスコミックス)(コミック) 全巻セット

5 2021-03-05

中々好みの本に出会えないかったのですが、こちらでみつけました。中古だったので迷いましたがカバーの下部に5〜6センチ細かいダメージがあるだけで中身はきれいでした。
手早い対応など感謝しています。

【中古】ワンピ-ス そのまま着ても、重ねて着ても /文化出版局/茅木真知子(大型本)
ソーイングの教室に通っているのですが、デザイン力の乏しい私の力になってくれます。 素敵な服ばかりで、しかも丁寧に分かりやすい本でした。

5 2021-03-04

過剰な包装はなく、かつ防水されており、理想的な梱包でした。

5 2021-03-04

商品も綺麗なものでした。迅速に対応してくださりありがとうございました。

【中古】剣道は面一本! 小森園正雄剣道口述録 /体育とスポ-ツ出版社/小森園正雄(単行本)
今まで意識していなかった体捌きや足の運び、考え方など懇切丁寧に書かれています。買ってよかったと思います。

5 2021-03-04

児童書を購入。とても綺麗な状態で嬉しいです!ありがとうございました。

5 2021-03-04

コミックセット、先ほど受け取りました。早々の発送をありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-03-04

書籍を一冊購入。

店舗確認から2日で日本郵便でポスト投函でした。

発送も素早かったです。

今回は商品状態も良かった。

【中古】岸辺露伴は叫ばない 短編小説集 /集英社/維羽裕介 (新書)
△ 永らく楽天ブックスで購入出来なかったので、価格は新書よりも高かったですが、購入。 ▲ しかし、翌日に楽天ブックスの再入荷の知らせが……。 現在はブック...

5 2021-03-04

丁寧に包装されて届き安心して開封できました
古本ですが中身も綺麗で気持ち良く読む事が出来ました 同封されていたパンフレットを拝見し
本も働いてる方も大切にされてる様子に納得
信頼出来るお店です

3 2021-03-03

丁寧に梱包いただきありがとうございました。