1件~15件 (全 19,745件)次のページへ
  • 美奈緒さん
  • 美奈緒さん

1 2024-04-27

中古である事を理解した上で商品の状態が非常に良いとの事で購入しましたが表紙に折り跡があり、とても良い状態とは言い難い。

【中古】超ミニマル主義 /ダイヤモンド社/四角大輔(単行本(ソフトカバー))

5 2024-04-27

注文から発送までの対応が迅速で、気持ちよく利用できました。
機会があったら又利用したいと思います。
商品無事に届きました。

【中古】スッキリわかる日商簿記3級 第14版/TAC/滝澤ななみ(単行本)
日商簿記3級は、高校生の時に取ったので、 復習のために購入しました。 その当時なかった勘定科目が増えています。 勉強している方々が、日商簿記3級合格 できた...

1 2024-04-27

【中古】日本マイクロソフトの社員食堂野菜たっぷり!デリレシピ63 /キラジェンヌ/キラジェンヌ株式会社(単行本(ソフトカバー))
内容はともかく、【非常に良い】状態と記載されているのにも関わらず、黒いシミがいくつもあり気持ち悪いです。ほぼ新品では、絶対にないです。

5 2024-04-27

明記されていたより早く到着し、梱包も簡易でしっかりされており、商品の状態もランクよりきれいで非常に信頼できるショップと感じました。

【中古】ポケット六法 令和6年版/有斐閣/佐伯仁志(単行本)
新品のような状態でした。予想より早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-27

購入品の状態は評価以上で感激しました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

1 2024-04-27

付属品が欠品していますとありましたが、金額が高かったので勘違いしました。

【中古】花野井くんと恋の病 7 特装版/講談社/森野萌(コミック)
付属品も欠品、通常版と一緒です。欠品とはありましたが価格に騙されました。

• mp3057さん
  • mp3057さん

5 2024-04-27

商品も良く、お得な買い物が出来ました。ありがとうございます。

【中古】伯爵令嬢全12巻 完結セット (Hitomi comics)(コミック) 全巻セット
思ったよりもきれいな状態で、いい本でした。

1 2024-04-27

購入はともかく、買取(特にソクフリ)は絶対にやめた方が良いです。
かなり買いたたかれます。高価買取なんて、全くのでたらめです。
ダブって購入していた新品のワンピースの単行本でさえ10円でした。
他の市場ランク5となっているほぼ読んでいない小説の文庫本など、買取不可なのに制度上返品されません。でもおそらく100円以上で再販売されています。
ほとんどが「買取不可」として取り上げられる、悪質な制度です。
ブ○○オフなど、他に持ち込めばよかったと非常に後悔しています。

5 2024-04-26

いつもありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• m05221fさん
  • m05221fさん

5 2024-04-26

ほぼ新品でこの値段なら満足です。また利用させてもらいます。

【中古】岡本梨奈の1冊読むだけで漢文の読み方&解き方が面白いほど身につく本 /KADOKAWA/岡本梨奈(単行本)
帯付きでほとんど使用されてないみたいで、この値段はお買い得です。高校の授業に役立てようと思います♪

5 2024-04-26

毎度丁寧な梱包で発送も早くポスト投函で届き助かっております。

5 2024-04-26

迅速・親切・丁寧なショップさんなので安心です。

【中古】完全図解!一日一食のススメ 健康長生きのコツ /ビジネス社/石原結實(単行本)
1日1食の具体的な食事例も載せて欲しかったです。

• youpon_dさん
  • youpon_dさん

4 2024-04-26

最近は主に VALUE BOOKS を利用しています。
同じ本をこちらで扱っている場合、ほとんどこちらに注文しています。
以前(かなり前ですが)より、格段に本の目利きが上がっていると思います。

5 2024-04-26

年金暮らしの楽しみに本が安く手に入るのでうれしいです

【中古】湯島天神坂お宿如月庵へようこそ 上弦の巻 /ポプラ社/中島久枝(文庫)
讀書が趣味です。 中古の本をお願いしていますが大変きれいで安く何冊も注文するのでとても助かります。 これからもよろしくお願いします

5 2024-04-26

購入から発送まで早く。綺麗に梱包されていて良かったです、