総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-01

ご対応いただきありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

カステラ ダイナゴン 20個 小豆 抹茶 チョコレート 名古屋 名古屋土産 お土産 ギフト お菓子 和菓子 焼き菓子 お取り寄せ ご当地 スイーツ 手土産 個包装
リモート業務で他県の部署に在籍しておりましたが、異動でお礼のお菓子を郵送したく購入しました。せっかくなので地元の名物を、と思い、探していたところとても...

5 2024-02-18

ういろう美味しくいただかせております。、ありがとうございます。

5 2024-01-31

初めて利用しましたが最高のショップさんです!!

• shin-nonさん
  • shin-nonさん

5 2023-12-21

初めてのショップでしたが、とても丁寧に対応いただきました。届いた商品も12月に注文して、来年の10月が消費期限でしたので嬉しく思いました。本当にありがとうございました。また次回もお願いします。

今まではヨコイの公式サイトで注文していましたが、今回は楽天ポイントがあったのでこちらで注文しました。公式サイトと1000円ほどの差でしたのでこちらで注文し...

ヨコイのソース ヨコイソース 創業の味 4人前 ×12箱 あんかけスパゲッティ パスタソース スパゲッティソース あんかけスパ スパゲッティ スパゲティ パスタ ヨコイ 名古屋 名古屋土産 お土産 お取り寄せ お取り寄せグルメ なごやめし 有名店 おみやげ 名古屋名物

2 2023-11-24

品物の箱は美しかったのですがあちこちにテープが開けずらかったです

山本屋 鰹だし 半生 味噌煮込みうどん halal 常温 4食 1セット2食入×2 名古屋 名古屋土産 お土産 ギフト
名古屋に以前住んでいて山本屋の味噌煮込みは、お店で何度か食べてました 懐かしくなり購入して 作りましたがうどんも太さやシコシコ感も変わり何よりも味噌の出...

3 2023-10-27

送料がちょっと高いのでもう少し安いといいですね。

5 2023-08-11

購入した翌日に商品が到着しました。早い対応に感激しました。ありがとうございます。

MTG リファカラットフェイス サロンモデル ReFa CARAT FACE SALON MODEL RF-FS2120B 国内正規品
娘の誕生日祝いに購入しました。大きさがちょうどいい感じで、使いやすそうです。

5 2023-08-09

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

大須ういろ 一口ういろ 20個入
昔から変わらない安定した味。もちもちしていて美味しかったです。

大須ういろ 一口ういろ 20個入

• oko3948さん
  • oko3948さん

5 2023-06-20

友人の旅行土産のお返しに購入しました。老舗のお店に惹かれました。これからの食欲が落ちる時期にはいいですよね。

豆腐 とうふ 醤油 百年とうふと豆腐のたれセット ギフトセット 創業大正三年 豆腐づくり一筋 くすむら 名古屋 お取り寄せ お取り寄せグルメ 高級 ギフト 名古屋土産 お土産

5 2023-06-09

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

味噌 味噌だれ みそだれ 豆腐懐石くすむら 甘味噌 創業大正三年 豆腐づくり一筋 くすむら 名古屋
以前親戚から頂いた事があり、物凄く美味しかったので注文しました。 生麩の田楽や野菜スティックにつけて味わっています。

• tokukyonさん
  • tokukyonさん

5 2023-05-30

対応も発送も早くとても満足しています。
安心して購入することができました。

正規品で発送も早くとても満足してます。 ありがとうございました。

5 2023-05-12

とても早い発送でした
梱包も丁寧でしたが、資源を大切にするのにもう少し簡易的な包装でいいのかと思った

中日ドラゴンズ グッズ ドアラ テープのり ドラゴンズ のり 名古屋 名古屋土産 お土産
普段使いにしています ドアラ大好きな人は勿論ですがデスクにおいてあるだけで周りの方と会話が弾みます(笑)

5 2023-05-03

大変迅速且つ丁寧にお送りいただきました。

• robin385さん
  • robin385さん

5 2023-05-01

初めて注文させて頂きました。
こんなに美味しいお豆腐があるんですね。
ただただ美味しくて、素材の大豆にこだわっているからこその美味しさなんですね。
豆乳がまたなんと濃い味、お豆腐を飲んでいるよう。
もうすっかり、こちらの大豆の虜です。本当に嬉しいです。
また、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-04-20

毎回対応が早くて安心できる出店です。これからもお願いします。

ヨコイのあんかけスパが大好物なので名古屋に行くのを考えると安いので定期的に購入しております。あんかけに合いそうなトッピングを色々と考え食しています。な...

ヨコイのソース ヨコイソース 創業・現在食べ比べ セット S 8食分 あんかけスパゲッティ パスタソース スパゲッティソース あんかけスパ スパゲッティ パスタ ヨコイ 名古屋 名古屋土産 お土産 お取り寄せ お取り寄せグルメ なごやめし 有名店 おみやげ 名古屋名物