5 2024-04-16

土日を挟んだ注文にも関わらず、迅速に対応して頂き、すぐに竹刀が届いて高校で部活が始まったばかりの息子がとても喜んでました。本当にありがとうございました。

竹刀/実戦型《輝龍》床W仕組み 3.7&3.8 / 2本セット価格!送料無料![北海道・沖縄県配送不可] [SSPシール付][新基準対応]【剣道具 剣道 仕組み 実践型 胴張り 先細】 【R...
高校で竹刀のサイズが変わるのを知らなくて、急いで購入しました。とても早い到着で部活初日に間に合い息子が喜んでます。

竹刀/実戦型《輝龍》床W仕組み 3.7&3.8 / 2本セット価格!送料無料![北海道・沖縄県配送不可] [SSPシール付][新基準対応]【剣道具 剣道 仕組み 実践型 胴張り 先細】 【RCP】

• 85ななさん
  • 85ななさん

5 2024-04-15

注文から速やかに届けていただきました
ありがとうございました

剣道 袴 / [礼仁]ジャージ袴《ヒダをステッチ加工》(紺) 刺繍無料! 送料無料[北海道・沖縄県配送不可]【剣道着 剣道衣 剣衣 剣道具】【RCP gift】
成長期なので身長154センチで25号を購入しました 爪先が隠れるのですが一度折って合わせると良い感じです 軽く、柔らかく、帯も締めやすいと言っています 藍色が...

• 雨1818さん
  • 雨1818さん

5 2024-03-07

2回目の利用ですが、いつも迅速に配送いただき、大変助かってます。ありがとうございます。

木刀/ 大刀 [並製]《ツバ・ツバ止付》 [北海道・沖縄県配送不可] 【剣道 剣道具 審査用 剣道形用】【RCP】
とても素敵な品に感謝です。子供も喜んでいます。また、配送が早くて助かってます。

5 2023-11-04

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

垂ネーム(名札・ゼッケン)《刺繍》【ネコポス発送:280円】【剣道 剣道具 名前】【RCP】

• gami25さん
  • gami25さん

5 2023-10-10

名前の刺繍もしてくださり、こどもも大変気に入っています。この度はありがとうございました。

剣道 防具袋 / 少年用3WAYナイロンバッグ[反射テープ付] 刺繍無料!送料無料[北海道・沖縄県配送不可] 【道具袋 防具入れ バッグ リュック 剣道具】【RCP】
注文したその日に発送手続きをしてくださいました。対応の迅速さにびっくりです! 名前の刺繍もしてくださり、こどもも大変気に入っています。この度はありがと...

• モモ草さん
  • モモ草さん

5 2023-10-09

剣道を習い始めた息子に購入。道着に刺繍もお願いしましたが、注文翌日には届きました!試着した息子は誇らしげでした。早速稽古に着ていきます!迅速な発送ありがとうございました。

6歳の息子が習い始めに伴いサイズも一番小さいものを探していて、こちらにピッタリなサイズがあったので注文しました。素材は軽く通気性も良さそう。秋冬の洗濯...

剣道着 セット /[一錬] 軽量ジャージ刺子調剣衣(紺)(白)&特製テトロン袴 (紺)(白)(黒)上下セット 刺繍無料! 送料無料[北海道・沖縄県配送不可] 【剣道衣 剣道具 夏用 涼しい】【RCP】

5 2023-10-08

注文してからこちらが送信したメールのやりとりをとても丁寧に且つ、迅速に対応してくださいました。
その為、不安もなく安心して商品の到着を待つことができました。本当に感謝しております。
また購入するときにはこちらを利用したいと思いますので。

剣道 防具袋 / 3WAYデラックスナイロンバッグ 刺繍無料!送料無料[北海道・沖縄県配送不可] 【道具袋 防具入れ バッグ リュック 剣道具】【RCP】
155cm細身の男子が背負うとこのサイズ感です。 3wayで肩紐が取り外しできるもの(両用で使えるもの)を探していたのでイメージ通りでした。登下校は通学リュック...

• risan88さん
  • risan88さん

5 2023-10-06

直ぐに連絡が来て、発送も素早かったので試合に間に合いました。また買い物をしたいと思います!

垂ネーム(名札・ゼッケン)《ハリロン》【ネコポス発送:280円】【剣道 剣道具 名前】【RCP】
試合が近いので注文。この値段でこのクオリティなら満足です。 オマケのストラップも娘が気に入りました!

• meiri33さん
  • meiri33さん

5 2023-09-30

急なお願いをしたのに関わらず、迅速に丁寧に対応してくださり大感謝です。

本日無事受け取ることができました。とても良い垂ネームで明日の試合が楽しみです。 年に2回くらいしか使わないのでハリロンで良いかな?くらいだったのですが、...

• misae77さん
  • misae77さん

5 2023-09-27

迅速で丁寧な対応、本当にありがたいです。

注文してから刺繍もしっかり入っていて、2日で商品到着!びっくりです。お陰で試合に間に合い、子どものモチベーションも上がりました😆稽古着、袴どちら...

5 2023-09-13

いつも、スピーディーな発送!道着袴、竹刀、どれも丁寧な梱包で、安心して注文できるお店だと思っております。
次から次へとサイズアウトしていく子どもたちに、費用が馬鹿にならず、お値打ちに出品してくださり有難いです。
お顔は見えませんが、大事に使わせて頂いています。ありがとうございます!

初めての胴張りに、お試しで息子に2本、娘に1本で注文しました! 丁寧に梱包され、破損もありません。 夜10時に注文〜、翌々日の午前中に届くというスピ...

竹刀/実戦型《輝龍》床W仕組み3本セット価格! 3.7&3.8  文字彫り無料! 送料無料[北海道・沖縄県配送不可] [SSPシール付][新基準対応] 【剣道具 剣道 仕組み 実践型 胴張り 先細】 【RCP】

4 2023-09-10

丁寧な梱包、迅速な配送をありがとうございます。またお世話になります。

[北海道・沖縄県配送不可] ★軽量・速乾・清涼のジャージ袴★ ◆ヒダをステッチ加工でお手入れラクラク ◇刺繍ネーム無料♪★楽天スーパーSALE!150時間限定特別価格★ 剣...
元々使用していた袴をお手頃で購入することができ、助かりました。

• Tokiko09さん
  • Tokiko09さん

5 2023-09-05

またよろしくお願いいたします。

木刀/特製赤樫・大刀【日本製】 《ツバ・ツバ止付》送料無料[北海道・沖縄県配送不可] 【剣道 剣道具 審査用 剣道形用】【RCP gift】
中学生の昇級審査のために購入しました。 とてもきれいな木目で、名入れもして頂き自分だけの一本になって子供も喜んでいました。 ありがとうございました。

5 2023-09-02

注文して翌日には届きました☺️商品に関しても大変満足しています。稽古に行くのが楽しみになったようです!また、迅速な対応に感謝です。また、可愛い剣道グッズストラップもプレゼント付きでうれしかったです!また、利用させて下さい!

和柄模様ツバ!【ネコポス発送:280円】【剣道 鍔 ツバ 剣道具 竹刀用 つば】
小学生の娘の剣道の竹刀の鍔を可愛い禰豆子の柄で注文しました。注文して翌日には届きました☺️ありがとうございます。 また、垂の形の剣道ストラッ...

• mmb123さん
  • mmb123さん

5 2023-08-31

注文してからすぐに届いた為、助かりました。

剣道 竹刀袋 / アラベスクデラックス竹刀袋(3本入)ファスナー式 [木刀入れ付/肩掛けバンド付] 刺繍無料!送料無料[北海道・沖縄県配送不可] 【剣道具 竹刀入れ】【RCP】