総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,271件)次のページへ

2.83 2012-06-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送方法がわかりにくいです。通常発送は日本郵便と記載せず、誤解を招くのではっきりと国際郵便と書くべきです。実質、国内発送で取り扱う商品何てほぼないに等しいですからね。私はもう利用する気はありません。

★★GALAXY Note ケース/[Amigo]Shift/ SAMSUNG GALAXY Note SC-05D ドコモケース/ ギャラクシーノートケース/カバー★★★★(I) [Amigo]Shift Case/ GALAXY Note ケース/ ...
商品自体は問題無いのですが、とにかく発送が遅い。到着まで国際郵便で二週間かかりました。6/5引き受け→6/14韓国発送→6/17成田着→6/19商品到着

3.17 2012-08-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
発注から到着まで8日でした。
お盆を挟んでいたこと、HPに1〜2週間かかる事の記載がありましたので、期間的には問題なかったと思います。
1つ気になったのは発送が外注?だったこと。
購入先はPRUDOという会社で、受注&発送メールもそちらから頂いたのに、商品が届いてみると発送先が株式会社クウガという会社からでした。
個人情報の取り扱いはどうなっているのだろう???と少し不安になってしまいました(@_@;)。

★★GALAXY S4 ケース/GALAXY S3α ケース/ GALAXY S3 ケース/Persian Plus/GALAXY S4 SC-04E/GALAXY S3α SC-03E/GALAXY S3 SC-06D/ギャラクシーS4 ケ−ス/GALAXY S4 カバ...
まず、フィットが甘い。 キラキラしたデザインが素敵に思えて選んだのですが、携帯電話のカバーには当然緩衝材としての役割も求めている訳で、写真でもご覧頂け...

1.50 2012-08-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
多少は覚悟していましたが、とにかく連絡、発送、到着が遅いです。在庫有の○マークなのに、「入荷が遅れているので〜」と数日後にメール連絡があり、「〜○日には絶対に発送します。」 と根拠もなく書かれていましたが、結局、発送日時を宅配便のHPで見てみたらその次の日の日付。購入時、比べていたほかのお店で購入するより少し値段が高かったのですが、到着が早い方を選んだつもりが、結局同じか遅いくらいになりました。「絶対に」という言葉は安易に使ってはいけないと思いました。注文から商品が到着するまで9日もかかり、その頃には娘のテンションもすっかり下がって忘れかけてさえいました。

4.50 2014-03-31

• 配送:4
金曜日に注文し月曜日(本日)に発送の連絡をいただけました。今回スマホケースを購入させて頂きましたが、お店の返答も早く満足ではございますが、みなさんこういった商品は急ぎで欲しいものです。注文日〜翌日発送が可能になれば、このショップにで購入してよかった〜と思うもので感謝する気持ちも大きくなると思います。今後の改善に期待したいと思います。

4.33 2014-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
このお店ほどGalaxy Note2のカバーが多くあるお店はないので、その点では「品揃え★5」なのですが。
今回はウェブの在庫情報が全く間違っていて、お願いした品が品切れなだけでなく、「在庫あり」になっている他の色と柄も、実際はほとんどが売切れでした。何度かメールでお店に在庫確認をしてもらい、最後は「まだあるもの」リストから選びました。
品そのものには満足ですし、お店の対応も良かったので、ウェブ情報の管理をもっと良くしていただければと思います。

★★GALAXY Note2 ケース/Catsline Bar Type/ SAMSUNG GALAXY Note SC-02E ドコモケース/ ギャラクシーノート2 ケース/カバー★★★★N2 (E) Catsline Bar Type Case/ GALA...
[受注番号]273291-20131027-015598326 以前にこのお店でメタリック調にスワロフスキーのデコがついたGalaxy NoteIIのケースを買いましたが、10か月でメッキがボ...

5 2014-01-03

• 配送:5
商品内容変更にも迅速に対応頂けました。
商品は手元に届いてませんが、気持ちよく買い物が出来ました。

4.67 2013-11-22

敏速な対応でした
ありがとうございました
機械がありましたら、また利用します

★★GALAXY Note3 ケース/Rainbow View Flip Cover/ SAMSUNG GALAXY Note3 SC-01F,SCL22 ドコモ,auケース/ ギャラクシーノート3 ケース/カバー★★【レビューで、うれしい2...
純正では、ないので 使い勝手は、思っていたよりよくないですが お店の対応が、大変良かったです

4.83 2013-11-12

• 配送:4
大変気に入りました。注文してから届くまで時間がかかったのがちょっと残念でした。

5 2013-06-16

• 配送:5
必要だったので、素早い対応で送られてきて助かりました。

★★【送料無料】iPHONE5 ケース/ iPHONE5 カバー/ アイフォンケース/ [Belkin] Ease Fit Armband/ iphone5/ 保護カバー/【iPad/iPhone アクセサリー】★★★★i5 (E) [Bel...
便利です。相当太い腕まわりでない限り装着可能だと思います。ケースに挿入しても、その透明なカバーの上からでも、汗をかいた指で普通にiphoneを操作できるので...

4.67 2013-06-13

• 配送:3
商品は非常に満足です。
商品到着には少し時間がかかりましたが、発注確認メールから5日以内での発送とのことだったので了解済みです。
色はグレーを選びました。思ってた通りの色で良かったです。画面保護シートも2枚もついておりお得です。
おまけのシリコンカバーは青色でした。使うことはないかもしれないですが、割としっかりしていました。
総体的に満足のいく品でした。

3.33 2012-12-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
GalaxyNoteのバッテリーカバータイプのケースが欲しいなと思い
今回、初めて利用させて頂きました。
発送の手違いがあり別の商品が届きましたが
正直、気の利かない接客と誠意が無いショップの対応が残念。
翌々調べてみると他のショップさんより
かなりお安いお値段で扱っていたので簡易的対応は納得もしましたが
その対応してくれているスタッフさんの名前も無く淡々と対応されている感じで
何を信用して誰と話をしているんだろう?と不信感を抱かずにはいられませんでした。
その後も今週末には再度発送出来るという話が
2日後には「遅れます」と連絡が届き、その後は再発送しましたの連絡も無く
どうしたんだろう?と思っていたら商品だけ次週にポンと届きました。
こう言う何かあった時の対応力がショップさんの質を問われると思います。
品揃えやアイテムの説明、情報量などもとても良いショップさんなので
これからも利用させて頂きたいので、ぜひ更なる発展を心より願っております。

★★GALAXY Note ケース/[imPSL] Flip Cover/ SAMSUNG GALAXY Note SC-05D ドコモケース/ ギャラクシーノートケース/カバー★★★★N1 (I) [imPSL] Flip Cover Case/GALAXY...
純正のバッテリーカバータイプのケースが汚れてきたので買い換えようと思っていた所。 半額ぐらいのお手頃価格のアイテムを発見したので購入してみました^^ 純...

1 2012-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最適最悪の店です。散々待たされて挙げ句の果てに在庫が無い、色を変えろとメールが来ました。途中で余りに連絡が無いので、進捗状況を確認したのにも関わらずです。楽しみに待ってる客を何だと思ってるのでしょうか?あきれ果てました。最近の楽天も質が落ちましたね。

2 2012-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
早く欲しいので「在庫あり」を探して購入しましたが、購入後、暫くしてから、「在庫が有りません。韓国からおくります。2週間くらいかかります。届かなかったら連絡して下さい。」やと!!なめとるんか!ガッカリ!

【レビューでおまけ!】iPhone6S/6 Plus/iPhone6S/6 4.7/Galaxy Note3/Galaxy S5/Galaxy S4/iPhone5/iPhone5s/ハードケース/ネオハイブリッド【多機種対応】【正規品】(CF)...
シリコンケースにポリでカバーされていますが、滑らず見た目も良良いと思います。

5 2015-10-11

• 配送:5
注文から入手まで非常に早く 安価で購入できました。。
梱包はやりすぎず、エコな感じで好感がもてました。

4.17 2015-06-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送まで4〜5営業日となっていましたが、思ったより早く到着しました。
最近では、即日配送に慣れてしまっているので、他のお店に同じ商品で即日配送があったら、そちらで注文してしまうかもしれません。