• 愛5167さん
  • 愛5167さん

5 2024-04-26

発送めちゃ早くて、欲しいものも他のショップより圧倒的に安かったです!
手書き風のメッセージは嬉しかったですし、余計なチラシとかゴミになるものは入ってなくてそれも良かったです!

可愛いけど高いなーと思ってたら、他のショップより千円近く安くなってたので即購入!ピンクも落ち着いたピンクベージュって感じで、アラフォーでもいけら感じで...

価格OFF期間限定 ポーラベア ポーチ 小物入れ コスメポーチ 化粧ポーチ 小物ポーチ レディース 可愛いポーチ トラベルポーチ おしゃれ シロクマ貯金箱 しろくま シロクマ 貯金箱 シロクマ貯金箱コンパクト 自立 メール便なら 送料無料

2024-04-26
期間限定のサービス品をみつけて頂いてありがとうございます。
梱包はできるだけシンプルにと心がけております。
  • n_n0801さん
  • n_n0801さん

5 2024-04-18

すぐの発送ありがとうございます。壊れていたので早く届いて助かりました!とってもかわいいです

かわいい!ランドセルに付けて鍵持たせるように購入しました。前のリールが壊れたので同じような形のこちらを。 ネコちゃんもかわいいし!色合いもかわいいし!...

おしゃれパスケース シンプル 伸びる リール付 伸び猫 パスケース 定期入れ リール付き 伸びる リール 合皮 ICカードケース レディース 通勤 通学 かわいい パスポーチ キーケース メール便なら送料無料

2024-04-20
すぐにお届けできてよかったです。

5 2024-03-07

迅速丁寧でした!ありがとうございました!

プレゼントにおすすめ miffy ミッフィー ぬいぐるみのようなふわふわポーチ ダイカットポーチ きもちいい素材 キッズ ぬいぐるみ バッグ 小物 旅行 チャームにもなる楽天ス...
とても可愛いです! 梱包も丁寧で発送も早くて驚きました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

2024-03-07
早々にレビューありがとうございました。
迅速丁寧と言っていただきありがとうございます。

5 2024-02-16

早く届きました。大満足です。ありがとうございます

プレゼントにおすすめ 形が変えられる miffy ミッフィー ボア ミニトート トート ランチトート バッグ 通勤用トート トート おでかけ しっかり 小さめポイント10倍 期間限...
とても可愛くて気に入ってます。ありがとうございます

2024-02-17
早めにお届けできてよかったです。
  • H2622さん
  • H2622さん

5 2024-01-27

週末だったのに、注文した翌日に届けてくださいました。
注文受付から発送まで細やかにメール連絡もくださり、商品にはメッセージもついていてとても丁寧で安心できました。
ありがとうございました!

ハリーポッター HarryPotter ポーチ 小物いれ 化粧ポーチ マスクポーチ シリウスブラック 手配書 誕生日 可愛い 薄い オシャレFLAPPER フラッパー個性的 バック メール便なら送料無料

2024-01-28
メールについても評価いただきありがとうございます。
最後のありがとうございましたは胸にひびきます!
  • moppy♪さん
  • moppy♪さん

5 2023-12-21

丁寧且つ迅速なご対応いただきありがとうございます!

レガートラルゴ ショルダーバッグ 正規品 軽いバッグ かるい カルイカバン 羽のように軽いバッグ ミニポシェット 合皮 軽量 ショルダーバッグ ミニ ポシェット メール便送...
雨でも安心の合皮ポシェットを探していて購入しました。 お手頃なので少し心配でしたが、素材もしっかりしていて使いやすく、カラーも気に入っています!

レガートラルゴ ショルダーバッグ 正規品 軽いバッグ かるい カルイカバン 羽のように軽いバッグ ミニポシェット 合皮 軽量 ショルダーバッグ ミニ ポシェット メール便送料無料

2023-12-21
丁寧かつ迅速といって頂きうれしいです。またのご来店お待ちいたしております。
  • aluceさん
  • aluceさん

5 2023-12-16

梱包良し
発送までのメール確認も丁寧で、メール便でしたが、すぐ届きました。

店頭で見た事があり、気になっていたので購入しました。ポケットも充分な大きさで満足しています。 海外で使うために買いました。

ミッフィー ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 小さめ ミニショルダー ミニポシェット 斜めがけバッグ ブラック スマホバッグ サブバッグ スマートバッグ シンプル 運動会 遠足 デート 通勤 かわいい プレゼント

2023-12-17
梱包良しといって頂くのがうれしいです。
  • Hashi6297さん
  • Hashi6297さん

5 2023-12-03

急遽必要なものを購入しましたが、翌日には商品が届きとても助かりました。
水玉柄の可愛い袋と手書きのメッセージカードが付いた温かみのある梱包で、子どもも喜んでいました。
とてもおすすめのショップです!

息子用の財布を探して4〜5箇所ほどお店を回りましたがちょうどいいものがなく、急遽こちらで購入しました。 使いたい日にちまで1週間もなく週末だったこと...

アンブロ財布 プチプラ財布 財布 メンズ 二つ折り 折り財布 ブランド アンブロ 男 レディース 女 ユニセックス かっこいい おしゃれ 人気 ファスナー umbro ミドル財布 ミニ財布 男の子 ロゴ メール便なら送料無料

2023-12-04
タイミングが合い早くお届けできてよかったです。
またのご来店おまちいたしております。
  • なかchiさん
  • なかchiさん

5 2023-09-24

すぐに発送してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

実際に食品を入れてみると、結構な大容量でたくさん入りました。 暑い時期の生鮮食品や冷凍食品の購入に重宝しています。 マチが広いので、トレーに入った平たい...

買い物リュック レジリュック リュック レジカゴ 自転車 レジかご 保温 保冷 ショッピングリュック 大容量 トートバッグ トート エコ マイバッグ レジ袋 キャンプ BBQ 災害用 非常用リュック 送料無料 敬老の日

2023-09-24
タイミングが合い早く発送できてよかったです。高評価ありがとうございます。

5 2023-09-23

発送が早くて良かったです。
メール便なのも便利でいいです。

仕事用に購入しました。 大き過ぎず小さ過ぎない、ちょうどいい大きさだと思います。 思った以上にたくさん入ります。 シンプルだけど、ミッフィーちゃんの顔が...

ミッフィートートバッグ レディース トート 2way 斜めがけ ミッフィー miffy ショルダーバッグ ポシェット 手提げバッグ 斜めがけバッグ ブラック バッグ サブバッグ 大容量 シンプル アウトドア 運動会 遠足 デート 通勤

2023-10-02
メール便はポスト投函されるからストレスがなくてよいですよね?

5 2023-09-21

この度は迅速な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

中学の修学旅行で海外に行くため アイボリーのスーツケースを購入したところ 合うベルトを探してました。 こちらのブルーを購入しましたが 発色がとてもよく買っ...

スーツケースベルト ミッフィー miffy スーツケースバンド スーツケース ベルト バンド トラベルグッズ 旅行 機内持ち込み 預け手荷物 飛行機 ハピタス 目印 防犯 旅行小物 かわいい ギフト プレゼント

2023-09-21
迅速な対応といっていただきうれしいです。ぜひ再来店おまちいたしております。
  • pinks222さん
  • pinks222さん

5 2023-09-12

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

2023-09-15
迅速丁寧といって頂きありがとうございます。またのご来店おまちいたしております。

5 2023-09-08

コンパクトな梱包と、迅速で丁寧な対応がとても良かったです!プレゼント用であることをお伝えした所、ラッピング用の袋とシールで貼れるリボンを付けてくださいました。手書きのメモまでついていて素敵な対応だと思いましたし、感謝の気持でいっぱいです。本当にありがとうございました!同じ商品が何箇所かで売られていましたが、こちらで購入して良かったです。またぜひ利用させていただきます。

プレゼント用に買いました。 生地が厚く、とても頑丈そう! たっぷり入りそうですが、大きすぎないサイズ感も◎スーパーに持って行くも良し、街中で使うのも良し...

2023-09-12
皆様送料無料を選択されるのでプレゼントだとそうしても袋がしわになってしまうのでそちらで袋詰めをお願いしてかえってお手数おかけいたしました。
またのご利用おまちいたしております。
  • maman7233さん
  • maman7233さん

5 2023-09-07

手書き風のお手紙、ありがとうございました!
ネットショッピング初心者だからか、開封時ホッコリしました!

大容量でたくさんのお買い物も助かってます! 1つ欠点は、背中や腰が痛くなること… 背面に1枚クッション素材があれば、ペットボトルや固いものが入ってても痛...

2023-09-08
ほっこり気分が当店にも伝わってきました。またのご来店お待ちいたしております。
  • ヨシ2062さん
  • ヨシ2062さん

5 2023-07-13

すごい良くてお気に入りです。
リピート確定です

かわいいひざ掛け 60cm×90cm スワンネル ブランケット ひざ掛け ひざかけ 可愛い あったか モコモコ 裏ボア フリース 毛布 子ども アニマル 女性 冬 ブランケット ふわふわ 暖かい 北欧 防寒 おしゃれ 送料無料

2023-07-13
リピートをお考えとかありがとうございます。