総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-24

マウスパッド 革 おしゃれ【A5サイズ】一枚革 薄さ約1ミリ 捺印マットにも
モスグリーンを購入しました 思ったよりくすんだ色でしたが満足です 注文翌日に届きました、とても素早い対応ありがとうございました。

5 2020-04-12

とても迅速丁寧な対応ありがとうございました。

靴紐【1本売り】 牛革丸紐 ブーツにも【3.2mm×120cm】継ぎ目なし AUBURN LEATHER
手持ちのブーツのイメチェンに購入しました、丸型レザーの質感も色味も良く 大満足です。

5 2020-04-08

無駄な紙も同封されてないのが、エコで 良かったです。
今回は 商品も希望通りで、発送も速くて 問い合わせ等はありませんでした。
でも、安心して利用出来るお店だと思います。

レザークラフト材料 革【同色革2枚セット】【A4サイズ】革 はぎれ 選べる全20色
思った通りの色合いで とても満足です。 注文から発送までも とても速くて、助かりました。 また 利用させて頂きます。

5 2020-01-24

• 配送:5
配送も早く、また、おまけで頂いた革もおまけと思えないほど素敵で、間違って注文したのかな?と思ったほどでした。
注文したカラーでこんな色が好きかな?とか考えていただいたのでしょうか?凄く好みなカラーで嬉しいです。

画像通りの色と素材も扱いやすいと思います。 某高級ブランドの革に似ていてチャームを作りたいのですが楽しみで仕方ないです!

• maiciさん
  • maiciさん

5 2020-01-23

• 配送:5
お手頃な商品にも関わらず、敏速の上、ポストインの情報も連絡を頂けます。

夕方前に注文した翌朝に、ポストに投函済みと配送会社からのお知らせで受け取りました。 値段と比較してとても良い品で、何もかも大満足です。是非次回からも依...

5 2019-11-21

• 配送:5
この度は、迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました!注文した翌日に届きました。
4種類の革を購入しましたが、オマケまで!嬉しいです!ありがとうございます!
また利用したいと思います。

4.50 2019-09-30

• 配送:5
注文後、直ぐに発送頂き助かりました。
商品も非常に良く満足のいく取引ができました。

色合いも思っていた通りで、革質も非常に良く満足しています。 良いものが作れそうで今から楽しみです。

4.67 2019-08-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
色に対して革の厚みが何種類かあるといいなぁ
赤−0.5 1.5 2.0とかあると色も厚みも選べもつと欲しくなる
マスタード1.5か2.0ほしいなー

2セット注文して送料1セットの送料で送ってくださって助かりました、革質も良いです ありがとうございます!

• argo31さん
  • argo31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 258

5 2019-03-29

• 配送:5
何の問題も無く予定通り受け取りました ありがとうございます

想定内の厚みの物ではありませんでしたので 加工できませんあでした

• mahitchさん
  • mahitchさん

4 2019-02-06

• 配送:4
革のマウスパット どれよんを購入。受注〜発送まで適宜メール連絡が来て安心でした。
メール便での梱包、発送も特に問題ありません。この商品ならビニール袋に封筒という
届いた状態の簡易梱包で十分です。

マウスパッド『どれよん』牛本革マウスパッドA5サイズどれでも4枚お好きな組合せ!
100均で買ったマウスパットもだいぶ疲れてきたところで、この本革のものを見つけました。 4枚好きな色が選べるという事で、自宅用に2枚、職場用に1枚、予...

4 2018-06-29

• 配送:4
よい皮はそれなりの価格(高くはないです)。掘り出し物はたくさんあると思います。欲しい商品がまだありましたが、次回に見送り。

同色2枚が善し悪しの分かれ目だと思います。個人的には2枚同色でよかったです。セカンドバッグ製作において、十分な大きさです。厚みも十分で満足しています。 ...

5 2018-05-16

• 配送:5
手作りでバックを作ってみたくて、こちらで購入しました。
商品の発送も早く、梱包(メール便ですので封筒です)も丁寧です。
ただ、二枚入りを2セット注文したのですが…2枚しか入ってなかったので、只今問い合わせ中です。(配送完了となってましたので入れ忘れのようです)
素早さには感服ですが、検品にもう少し注意を払ってもらえたら、と思います。
対応がどうかはまだ分からないので、星を付けるのは控えました。
対応があり次第、レビュー追記をしたいと思います。
追記(忙しくて遅くなりましたm(_ _)m
上記の通り、連絡後、翌朝には折り返しの返答がありました☆ミスであることを認めてもらえて良かったです。(思うに…滅多にないミスのようですね😅多分お買い物マラソン中にワタワタなったのでしょう💧)その後も仕事はとても早く、その日にまた出荷してもらえましたし、翌日には到着しました。結果、全てにおいて対応も良かったですし、満足のいく買い物となりました。機会があれば、またこちらを利用させて頂きたく思います。
ありがとうございました😊

4.33 2018-04-10

• 配送:5
配送がとても速くて 品物も大変満足できるものでした。

4 2018-03-03

• 配送:4
昨日(3月2日に)、届きました。注文してから、早く届いてよかったです。

レザークラフト材料 革 ハギレ牛革【在庫限り】≪同色2枚セット≫名刺サイズ(55×91mm)
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

3.67 2017-12-30

• 配送:2
2点注文したのに、1点しか配送されなかったので、メールで連絡してもう1点急いで配送していただきました。

ナチュラルで、リーズナブルで、メール便で届けていただけるので良かったです。