総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-03-08

ブーツの皮が剥げてしまったので、修正の為に購入しましたが、少し厚みがある為そのままでは無理そう(TдT)少し削ってやってみます!
商品は良いものなので、他で活用出来れば良いかな。

5 2023-06-21

今回もとても迅速丁寧な対応ありがとうございました。

靴紐【1本売り】 牛革丸紐 ブーツにも【3.2mm×120cm】継ぎ目なし AUBURN LEATHER
追加購入で、手持ちのブーツが ほとんど こちらのシューレースになりました。欲を言えば8インチハイト用も出してほしいです。

5 2023-06-07

今回も とても迅速丁寧な対応ありがとうございました。

以前に購入して とても良かったので他のブーツのイメチェンにリピしました、お気に入りのブーツが 更にかっこ良くなりました。

• Kanoichiさん
  • Kanoichiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-02-26

問い合わせにも素早く対応して頂き、感謝です。
商品の配送も迅速で助かりました。次回も購入したいと思います。

レザークラフト材料 革【同色革2枚セット】【A4サイズ】革 はぎれ 選べる全20色
社交ダンスのメンズシューズの底革の張り替えをしようと思い、マットブラック1.2/1.4 m mを注文しました。届いた商品はこちらが必要としていた通りのもので良か...

5 2022-03-23

届きました。
オマケもありがとうございました!
また注文させて頂きます(^^)

ハギレなのでキズやシワなど目立つものが結構あるのかなと思っていましたが許容範囲とても綺麗です。神経質な方でない限り、良品と言っていいと思います。 気持...

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2022-02-28

ハンドメイド用のものの在庫が切れてしまい、すぐに欲しかったので迅速な発送でありがたかったです。

ハンドメイドのタグ用に購入しました。 色も柔らかさもほぼ画像通りで、バッチリ自分好みでした。 すぐに発送してもらえたので助かりました。

• see4108さん
  • see4108さん

5 2021-09-30

丁寧な梱包で、対応も丁寧で迅速でした、これからほかの商品も注文したいです、ありがとうございました。

とても綺麗な色で思っていた厚さの物が手に入りました、オマケも頂いてとても嬉しかったです。 リピートします。

5 2021-07-09

綺麗です。
よく1mmの革を使うのですが他にも
色んな種類があればいいのになぁと思いました。

革はいい感じです。 綺麗です。 また注文しようと思っております。

4 2021-05-27

ありがとうございました。また機会があればお願いします

• nall0824さん
  • nall0824さん

5 2021-01-20

何度かリピートさせていただいてますが
いつも丁寧で迅速でおまけまでつけてくれて
ありがとうございます♪

何度かリピートさせていただいてます‼ 使いやすく、色もきれいで キズ・シワもたいして気にならない程度で キレイなので届くたび楽しくなります(^^) また...

5 2020-08-18

在庫限りになってますがこのお値段でこの品質はすごいと思います。ゴミみたいな本革のハギレセットを販売しているお店も多い中、素晴らしいショップさんです。またお願いします。

子供向けのヘアアクセサリーを作るのにピンク系が手持ちになく試しに4色購入しました。 安いしどんな感じかな、と思ってましたがいいですね! おまけもありがと...

5 2020-08-09

ネコポスで送ってくださるのでポストですが、ヤマト運輸からは連絡があるので良かったです。

5 2020-08-01

注文がすぐに発送してくださりありがとうございました。
革のカラーバリエーションが豊富で、嬉しいです。また利用させていただきます。

2回目の利用です。綺麗な皮を送ってくださりありがとうございました。 オマケまでつけてくださり、また気になっていた色味のものでしたので嬉しかったです。

5 2020-05-23

商品が、すぐに届くので助かります。また利用させていただきます。

もう何回めかになりますが、どの色の革も使いやすくてすぐに使ってしまいます。今回は買ったことのない色を購入しましたが、どれもよかったです。しかも、気にな...

5 2020-05-16

発送も早くとても良い商品を
ありがとうございました!
またお願い致します!