総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nino6411さん
  • nino6411さん

5 2018-10-11

• 配送:5
丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

【即納・即日出荷・翌日配送のあす楽対応(一部地域除く)】【あす楽】【送料無料※】セラミックグリルプレート シェフ HP-70088 トレードワン chef セラミックプレート ※北...
余分なあぶらが下に落ちていってお肉も野菜も美味しいです。そして何よりオシャレで満足です。

4.17 2018-08-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前のシリーズを使ってて…
ガス漏れしたのか、2年もしない内に壊れてしまい…
同じシリーズでこちらの商品を購入!
今回のは、グレードアップしてかなり使いやすいです♪
色も黒になりデザインもカッコいいですね♪

5 2018-05-28

• 配送:5
到着も早いし商品も安い!
またリピすると思います

【メール便送料無料・即納・即日出荷】【送料無料】タバコのフィルター ニュークロレラパイプ CS5 5本入 ×30個【ゆうパケット送料無料】
唇が荒れなくなりました これに慣れるとない時のタバコがしつこく感じるようになりました

5 2017-11-01

• 配送:5
注文から発送していただけるまでがすごく早くて助かりました!ありがとうございました^_^

【即納・即日出荷・翌日配送のあす楽対応(一部地域除く)】【あす楽】【送料無料※】カーボンヒーター CHM-4531 K/W ブラック・ホワイト テクノス [ポイント20倍] ※北海道...
簡単な組み立てですぐに使えました! これから寒い朝などに暖房よりも瞬間的に温かくなるので、ヒーターを購入しました。 かなり温かく、450wで今のところ十分で...

4.67 2016-11-23

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました
商品内容も分かりやすかったです

【即納・即日出荷・翌日配送のあす楽対応(一部地域除く)】【あす楽】加湿器 アロマ対応 レイドロップ TH-L38 WH/LB/DB(ホワイト/ライトブラウン/ダークブラウン) 超音波式 ...
エアコン使い始めて乾燥に困り、すぐに欲しかったので助かりました。

5 2016-09-20

• 配送:5
商品の注文から到着までスムーズでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

【メール便送料無料・即納・即日出荷】【送料無料】禁煙 マルマン 電子パイポ スターターセット ワインレッド/ダークグレイ 電子タバコ【ゆうパケット送料無料】
まさかパイポから電子版が出ているとは知りませんでした。 煙がお芋の匂いがします。 煙が出るのと出ないのとでは気分が全然違うと思うので、 禁煙目指してる方...

5 2016-09-12

• 配送:5
迅速な対応をしてくださる素晴らしい店舗でした。

【即納・即日出荷・翌日配送のあす楽対応(一部地域除く)】【あす楽】タープテント ヘキサウィング HAC895 ハック UVカット 日よけ サンシェード
雨の予報がある日にキャンプで使用しました。 しっかりと雨をガードしてくれて重宝しました。お値段もお安くてラッキーです。

1 2016-03-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最っ低の詐欺店舗!!
【3.5m】と記載していた商品説明に対し、問い合わせると、【3.5mm】とページを書き直した上で『そっちのまちがい』と言います。
電話にしても、客からの電話で平気で2分48秒も保留音聞かせとくし、店側から電話切るし、本当にどうしようもないです。
楽天には通報しました。

【即納・即日出荷・翌日配送のあす楽対応(一部地域除く)】【送料無料】【あす楽】iLuv アイラブ カナル型ステレオイヤホン フラットケーブル iEP314 2カラー【ネコポス発送...
私が問い合わせの電話を掛けた11:16から、折り返しの電話が来た11:44までの間に、3.5mの表示を3.5mmに書き換えて、元々そうだったと嘘を言って恥じない最低の店...

4.83 2016-02-20

• 配送:5
迅速に対応していただき 喜んでいます。また 利用したいです。

[値下げしました!]ワンタッチで燃料交換のカセット式。軽量2.6kgで持ち運びもラクラク【あす楽】イワタニ カセットガスストーブ 暖房 CB-STV-EX2【新品未使用・即納・即日...
コードに囲まれた生活に不安を感じていました。暖かい九州で久し振りの雪に喜んでいるのもつかの間で水道が止まってしまいました。ボンベはカセットコンロだけし...

• nao706975さん
  • nao706975さん

5 2015-12-03

• 配送:5
とても丁寧な包装であす楽対応だったので昨日頼んで今日の朝に届きました。
対応もスピーディーで丁寧に商品も扱っていてとても安心できるショップでした。

つけてすぐに暖かい!【あす楽】コスモネイチャー カーボンヒーター SZC-1470 首振り機能付き 700W/350W【新品未使用・即納・即日出荷・翌日配送のあす楽対応(一部地域除く)...
点けてすぐに暖かくなるのにびっくりしました。 首ふりの音も静かになるように設計していると商品説明してあっただけあってとても静かで全然 気になりません。 ...

5 2015-12-03

• 配送:5
すぐに届いてたすかりました^_^
これからの季節大活躍しそうです!

5 2015-11-17

• 配送:5
注文から配送までがとても迅速なご対応をして頂きました。
ありがとうございます。

【即納・即日出荷・翌日配送のあす楽対応(一部地域除く)】【あす楽】タバコのフィルター チルチルミチル ミクロフィルター 10本入 ×30個
効果の程は解りませんが、フィルターがかなりヤニで真っ黒になります。 これだけのヤニをカットしてくれるのなら、満足のいくものだと思います。

5 2015-10-13

• 配送:5
とってもお得に購入でき大満足です。配送も早く梱包も丁寧でした。

5 2015-08-24

• 配送:5
夜に注文して、2日後には届き早かった。包装もよく満足している。

便利なリモコンと、アロマトレイ付き!【ユアサ 扇風機】YUASA スリム タワーファン YT-776RR BK ブラック【タワー扇】
弱でも少し風が強い。リモコンの収納場所が後ろなので前だと良かった。デザインがよく、部屋がおしゃれになった。値段も安く、総合的に買ってとても良かった。

4.67 2015-04-29

• 配送:5
ファックスのインクがきれて探していたらすごく安く購入出来てとっても嬉しかったです!
商品もすぐ届いたし、ありがとぅございました!
これからもなくなった時はまた購入したいと思います!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-05
6日に注文して、翌日発送されています。迅速なご対応いただきました。少々変わった品目多く、よく覗いています。オススメします。