• mai121さん
  • mai121さん

5 2024-04-28

こどもの日には間に合わないかと諦めていたら、とても早く丁寧な対応をしてくださり。驚いております。ありがとうございました。

想像以上に孫とお父さんが必死になって格闘?闘っていました🤭 大人と子どもが一緒に楽しんでいる動画が幾つも送られてきました。贈って良かったです。 ...

【全品10%OFFクーポン配布中】大工さんごっこ ワークベンチ 木製 木のおもちゃ 大工 トンカチ ハンマー ネジ 作業台 おもちゃ 工具セット ウッドトイ 知育玩具 子供 キッズ 誕生日 プレゼント 出産祝い ギフト 女の子 男の子 トリクシー trixie work bench

4 2024-02-17

梱包も良く迅速な対応ありがとうございます。

【全品10%OFFクーポン配布中】ぬいぐるみ 出産祝い 女の子 男の子 くま うさぎ ギフト 誕生祝い プレゼント 赤ちゃん おもちゃ トイ マタニティ ベビー用品 新生児 ベビー かわいい おしゃれ 贈り物に THE LITTLE LINEN COMPANY プラッシュトイ

5 2024-02-07

東京が大雪で一日遅れて到着。
でも、大人のインテリアにも馴染んでとても可愛いです。

東京が雪で一日遅れで到着。 大阪のおばあちゃんから、孫へのプレゼントにしました。 大人のインテリアとも馴染んでいい感じで喜んでもらえました

【全品10%OFFクーポン配布中】バウンサー ベビーチェア ゆりかご 赤ちゃん 椅子 ロッカー スイング 新生児 ベビー ハイローラック お昼寝 洗濯機 洗える ベビーラック 出産祝い チャーリークレーン ベビーロッカー Charlie Crane LEVO Baby Rocker

5 2024-02-04

3歳の孫に買いました。柄も可愛くて、とっても喜んでくれました。

【全品10%OFFクーポン配布中】【mushie 公式】ムシエ シリコンマット シリコン マット ランチョンマット 洗える 子供 撥水 北欧 おしゃれ お食事マット 離乳食 プレースマット 幼稚園 プレイスマット 出産祝い 男の子 女の子 誕生日プレゼント musie Place Mat

• moke55さん
  • moke55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-23

到着が早くて助かりました。他にもベビー用のヘアブラシセットを購入し重宝しています。

生後1ヶ月半の孫に購入しました。とても居心地が良いらしく、お気に入りです。 生後8ヶ月位までの短い期間の使用という事で若干の躊躇が有りましたが、買って良...

【全品10%OFFクーポン配布中】【ドッカトット 公式】ベビーベッド ベッドインベッド 添い寝 持ち運び 0〜8ヶ月 ベビー ベッド クーハン クーファン ベビーネスト コンパクト 赤ちゃん 新生児 寝返り防止 洗濯可能 白 軽量 出産祝い 出産準備 マットレス DockATot

4 2024-01-11

お正月休みと重なりましたが、丁寧な発送案内で、安心して到着を待てました。

【全品10%OFFクーポン配布中】出産祝い 女の子 男の子 出産祝いセット ギフトセット 誕生祝い プレゼント くま うさぎ 干支 おくるみ ガーゼ マタニティ ベビー用品 新生児 ベビー かわいい おしゃれ 贈り物に 妊娠祝い THE LITTLE LINEN COMPANY Gift Set

5 2023-12-13

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。今回も良いお買い物ができました。可愛い商品が、たくさん揃っているShopさんです。また利用させて頂きます。

前に購入したデザインより厚みがありました。リバーシブルデザインで表、裏どちらも可愛いです。軽くて優しい肌ざわりです。

【全品10%OFFクーポン配布中】ブランケット 大判 ひざ掛け 北欧 毛布 ベビーブランケット キルティング マット おしゃれ 赤ちゃん プレイマット ベビー 布団 イブル ベビーマット ラグ 出産祝い ギフト ペア ブランド プチペハー Petit pehr Baby Blanket

5 2023-09-19

丁寧な梱包でありながら、最小限の梱包材かつコンパクトで好感がもてました。扱っている商品はどれも可愛くて実用的なので、また購入したいです。

フワフワで手触りもよくとても可愛かったです。子供のごっこ遊びに購入しましたが、サイズ感も小さすぎず大きさすぎずの絶妙やサイズで、とても喜んでいました。

4 2023-09-13

可愛いフード付きタオル地のおくるみ、
とて可愛いです。
今から使うのが、楽しみと娘も喜んでくれました。

【全品10%OFFクーポン配布中】フード付き バスタオル ベビー 湯上りタオル フード タオル ベビータオル 赤ちゃん 新生児 出産祝い ベビーバスタオル バスポンチョ フード付きタオル ポンチョ Petit Pehr プチペハー フードタオル

• 琳琅さん
  • 琳琅さん

4 2023-09-07

迅速に送っていただきありがとうございました。

ベルギーブランドの小さなかわいい動物のぬいぐるみ【スーパーセール 86%OFF】ぬいぐるみ キツネ サル ワニ 動物 アニマル 人形 おもちゃ かわいい 赤ちゃん 誕生日 ギフト...
コレが元値4730円!? 高すぎでしょう。1000円でも不満です。やはり日本製が丁寧で良いですね。縫い目はひどいし写真の様にペンギンに帽子を被せようとすると、...

5 2023-09-07

とても早く対応していただいてありがとうございます。メッセージカードはメッセージを伝えないと、つかないんですね

【全品10%OFFクーポン配布中】【エロディ公式】フード付き バスタオル ベビー バスタオル バスポンチョ 大判 うさぎ 赤ちゃん タオル お風呂上がり フード付きバスタオル 湯上り 男の子 女の子 出産祝い エロディーディテール Elodie Details

5 2023-07-12

● 初めての利用です。「型はめウッドハウス(14×10×H13cm)−動物 &3つのブロック付き《18ヶ月〜》」を購入。
● 7/1注文 → 7/4 クロネコヤマトの宅急便にて到着。大阪から、迅速なお届けで有難うございます。
● 問題なく受け取っています。
● 商品は、ペンキムラや箱潰れもない良品でした。感謝。
● お安くご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

木のおもちゃ 型はめをしながら創造力を育てます 積み木としても遊べるおもちゃ【75%OFFセール★さらにクーポンで100円OFF】木のおもちゃ ウッド トイ 置物 おうち ドール...
● ルーマーさんご紹介のベルギーブランドのキュートな木のおもちゃ「型はめウッドハウス(14×10×H13cm)−動物 &3つのブロック付き《18ヶ月〜》」をお試し購...

• brea705さん
  • brea705さん

4 2023-07-11

スムーズにお送り下さって、とても助かりました。

【全品10%OFFクーポン配布中】ランチョンマット おしゃれ 北欧 シリコンマット 滑らない お食事マット 防水 食事 赤ちゃん 離乳食 ベビー キッズ 出産祝い ギフト 汚れ防止 ラウンド おしゃれ アニマル 動物 貝 OYOY mini Place mat

4 2023-07-10

早急に発送して下さいました。孫も喜んで遊んでました。

【全品10%OFFクーポン配布中】【mushie 公式】ムシエ スタッキングカップ ベビー おもちゃ スタッキング カップ 赤ちゃん スタッキングトイ 知育玩具 0歳 1歳 2歳 3歳 出産祝い 男の子 女の子 ブロック 積み木 北欧 誕生日プレゼント 子供 musie Stacking Cups

5 2023-07-09

発注から到着まで大変早くありがたかったです‼️

【全品10%OFFクーポン配布中】【mushie 公式】ムシエ 型はめ パズル おもちゃ 赤ちゃん 1歳 子供 型はめパズル ボックス 知育玩具 知育 かわいい おしゃれ くすみカラー ブロック 出産祝い 男の子 女の子 ギフト 誕生日プレゼント musie Shape Sorting Box