5 2022-12-29

めちゃくちゃ早く届きました。しっかりした箱に入れられており商品の箱には緩衝材がまかれ、とても丁寧な梱包だと思いました。

2023-01-03
無事お届けができ大変安心いたしました。お待たせすることがないよう、迅速・最短の発送を心掛けております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

5 2022-12-22

迅速な対応で商品も無事に届きありがとうございました。

コラントッテ TAO ネックレスα ARAN アラン 限定グロスブラック クラシックゴールド 磁気ネックレス/スポーツネックレス/医療機器/正規品/メンズ/レディース/男性用/女性用/新作/肩こり/首こり/おしゃれ/在宅 テレワーク/金/黒

2022-12-26

5 2022-12-12

注文した翌日には届きました。
早くてビックリです(笑)
迅速な対応、ありがとうございました。

寝る体勢が悪いのか、よく首や肩が痛いと言って 昔買った4ヶ所位にしか磁気の入っていない安いネックレスを引っ張り出して着けていた父のために購入。 磁気の位...

【送料無料】colantotte コラントッテ TAO ネックレス ベーシック ネオ コラントッテ限定シリーズ スポーツネックレス tao 磁気 磁気ネックレス 医療機器 かわいい ネックレス セルフ父の日にも ゴールド ピンクゴールド ブラック シルバー 黒 金 [cp03]

2022-12-22
お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。ほぐしやでは最短の発送を常に心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします♪

5 2022-12-10

注文から発送まで迅速でした。ありがとうございます。

2022-12-12

4 2022-12-01

丁寧で、素早い対応でした。また頼んでみようと思います。

コラントッテ ネックレス クレスト スマート colantotte crest smart 磁気ネックレス 医療機器 正規品 肩こり 首こり おしゃれ メンズ レディース 在宅 テレワーク 肩 こらんとって スポーツネックレス スポーツ ギフト 宇野昌磨 甲斐拓也 伊藤美誠 鍵山優真 梅野隆太郎 新作

2022-12-08

5 2022-11-25

ファイテンの店舗にいかずに手に入れることができ、また送料も無料ということでお願いしたところ、手に届くまでの日数も短く大変満足しています。

ファイテン メタックスローション 1000ml 詰め替えボトル phiten 日本製 お徳用
以前腰痛の緩和を目的に使ったことがあり、なんとなく痛みが和らぐ効果を感じたので今回は詰め替え用を購入しました。

2022-11-28
1日も早くお届けできるようスタッフ一同努めておりますのでご満足いただき大変嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-11-20

注文から配送までスムーズで対応も良かったです

【送料無料】コラントッテ TAO ネックレスα ARAN アラン シルバー 磁気ネックレス 医療機器 正規品 男女兼用 新作 肩こり 首こり おしゃれ 在宅 テレワーク 石川祐希 宇野昌磨

2022-11-24
配送につきましてこのようなお声を頂き大変嬉しく思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-11-19

ショップさんの対応も良いです。また商品の梱包も丁寧で安心できるショップさん!次も必ずリピします。

コランコラン Sガード 静電気除去ブレスレット colancolan S-guard Bracelet 静電気除去グッズ 静電気防止ブレスレット おしゃれなブレスレッド 静電気防止対策 静電気除去 静電気除去グッズ 父の日 ギフト 健康 静電気除去ブレスレット

2022-11-24
無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております♪

4 2022-11-15

初めて利用しましたが対応も早くよかったです。

【送料無料】 コラントッテ TAO ネックレス AURA colantotte スポーツネックレス タオ 磁気ネックレス アウラ 野球 ネックレス
お世話になっている友人へのプレゼントで購入しました。首、肩凝りがひどいので効果が期待できると嬉しいです。

2022-11-17
安心してお買い物をしていただけますよう、スタッフ一同、迅速で丁寧な対応を常に心掛けております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-10-20

とても早い配送。
頭が痛くもなり、悩んでましたが…
購入して良かったです。

2022-10-27
ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。1日も早くお届けできるようスタッフ一同努めております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • tachankoさん
  • tachankoさん

5 2022-10-13

迅速な対応対応をしていただき、到着の確認までしていただきとても気分が良い取り引きが出来ました。
また機会があれば取り引きしたいと思います。

累計62万本売れた、コラントッテの磁気ネックレス TAOシリーズ。北斗の拳の人気2大キャラクターとの限定コラボモデル。裏面にはキャラクター性を表現した漢字刻印入りコラ...
それに好きなコンテンツコラボ商品でかっこよくて、ケンシロウのも欲しくなってしまいました。

2022-10-20

5 2022-10-06

梱包もシッカリしていて、発送も早く対応してくれました。

COREFORCE コアフォースループ ブラック 50cm コアフォース 50cm ネックレス ブレスレット アクセサリー 体幹 バランス ゴルフ スポーツ 飛距離アップ 中嶋常幸 古江彩佳 プロゴルファー プロ野球 芸能人 youtube ユーチューブ 山本道場 公式 コアホース【ギフトラッピング】

2022-10-13
配送につきましてこのようなお声を頂き大変嬉しく思っております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2022-09-22

毎回発送も早く梱包もきちんとしてるので安心して注文出来ます。

2022-10-06
  • k.2106さん
  • k.2106さん

4 2022-09-15

この度はありがとうございました。迅速に対応していただきました。

2022-09-21

4 2022-09-10

注文から発送まで早く対応してくださいました。
ありがとうございました!

2022-09-15