• k.islandさん
  • k.islandさん

5 2024-04-18

特別問題なく予定通りにだ無事到着してリピート買い物いました。

デザインも取り付け取り外しもとても簡単にできて良い感じです。 この2ヶ月汗をかいても変色とかは今の所無くお手入れして長持ち出来そうです。

コラントッテ ネックレス クレスト スマート colantotte crest smart 磁気ネックレス 医療機器 正規品 肩こり 首こり おしゃれ メンズ レディース 在宅 テレワーク 肩 こらんとって スポーツネックレス スポーツ ギフト 宇野昌磨 甲斐拓也 伊藤美誠 鍵山優真 梅野隆太郎 新作

5 2024-04-01

迅速な対応で品物がすぐに届きました。他の商品も今度探してみます。

以前違うネックレスを使用していましたがすぐに壊れました。(違うお店の品物です)使いやすくとても気に入っています。まだ、使用して間もないので効き目は分か...

磁気ネックレス コラントッテ 効果 ネックレス クレスト プレミアム colantotte スポーツネックレス 磁気ネックレス おしゃれ crest プレミアム 野球選手 ネックレス 肩こりに効く 磁気アクセサリー 健康ネックレス シルバー ゴールド ブラック 父の日のプレゼントにも

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様に早くお手元にお届けできたこと、大変嬉しく思います。これからも迅速・丁寧な発送を心掛け、ご満足いただけるサービスを提供してまいります。

他の商品についても、ぜひ当店のラインナップをご覧ください。どんなシーンにもフィットする商品を取り揃えておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2024-03-11

注文から到着までスムーズでした。ありがとうございます

2024-03-12
ご注文からお届けまでスムーズにご対応できたとのこと、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適なショッピング体験をお届けできるよう、これからも努力して参ります。

今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い致します。ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-21

COLAN COLAN店舗メールで迅速な素早い対応でした。
寒い時期に活躍出来て良かったです。

freesizeを購入。 ミサンガ風、ネックレス風とアレンジいろいろ。 「ミサンガ?」と訪ねられると 「静電気防止の為」と「えっ👀⁉️」 メーカ...

コランコラン fita VARIOUS【13-24】 ミサンガ COLANCOLAN Bracelet Fita フィタ ブレスレット アンクレット アクセサリー ミサンガ ブレスレット マイナスイオン スポーツ メンズ レディース ミサンガ 足首 足 ミサンガ Misanga ミサンガ ブレスレット

2024-02-27
この度は当店をご利用いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
寒い時期に当店の商品がお役に立てているとお聞きし、大変嬉しく思います。日々の生活に少しでも快適さをお届けできるよう、これからも質の高いサービスと商品提供に努めて参りますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-01

素早い対応で、助かりました。また、利用させてもらいます。

2024-02-02
ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをいただき、感謝申し上げます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。この度はほぐしやLABOをお選びいただき、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-28

画像の通り、デザイン、サイズ、値段全てに置いて大満足の行く商品の購入が出来ました。早速、付けてみたいと思います。

送料無料でお得! コランコラン そらうみ アンクレットとブレスレットのほぐしや本舗特別セット
丁寧な梱包に迅速な商品の配送に親切で丁寧な配送員の対応に気持ちのいい買い物が出来ました。画像の通り、デザインにサイズに素晴らしい商品の購入が出来ました...

2024-02-02
この度はほぐしやLABOの商品をご購入いただき、レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。商品のデザイン、サイズ、価格にご満足いただけたことをお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。早速ご着用いただけるとのこと、商品がお客様の期待に応えられていることを願っております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、質の高い商品の提供に努めて参ります。ほぐしやLABOの商品を末永くお楽しみください。またのご利用をお待ちしております。
  • エコ310さん
  • エコ310さん

5 2024-01-15

発送も早く、ラッピングや梱包もとても綺麗で好感がもてました。

SEV メタルネックレス α アルファ 送料無料 セブ sev 健康ネックレス 健康アクセサリー 新作 正規品 おしゃれ スポーツ アスリートも愛用
主人の誕生日プレゼントに購入しました。 つけて1週間になりますが、以前より肩や腕の調子が良いそうです。

2024-02-02
この度はほぐしやLABOをご利用いただき、さらに嬉しいレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。発送、ラッピングや梱包にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様に好感を持っていただけるよう、これからも細部にまで心を込めたサービスを提供して参ります。
今後とも、お客様に愛される商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。ほぐしやLABOを引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
  • yusoyumiさん
  • yusoyumiさん

5 2023-11-30

迅速に届けて頂きました、感謝です。
また機会があれば購入したいです

コラントッテ スポーツ ネックレス SR140 Colantotte こらんとって 磁気ネックレス/ゴルフ/ラウンド用品・小物/肩こり/スポーツ/ネックレス/メンズ/レディース/男性用/女性用

2023-12-19
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に早く商品をお届けできたこと、私たちにとっても大変嬉しいことです。今後もお客様の期待に応えられるよう、品質管理とサービス向上に励んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様からの貴重なご意見、感謝申し上げます。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

プレゼント包装をお願いしました。とても丁寧に梱包されて来ました。お友達へのプレゼントで安心して頼めると思います。ありがたいです。

女性の友人から勧められました。その人は別の色で、同じ女性ですが色違いの物も見ましたが結局、黒色が良かったのでこちらを購入しました。マッドブラック感が素...

COREFORCE コアフォースループ ブラック 70cm コアフォース 70cm ネックレス ブレスレット アクセサリー 体幹 バランス ゴルフ スポーツ 飛距離アップ 転倒防止 中嶋常幸 古江彩佳 プロゴルファー 芸能人 youtube ユーチューブ 山本道場 公式 コアホース【ギフトラッピング】

2023-11-14
この度はほぐしやLABOの商品をプレゼント用としてお選びいただき、誠にありがとうございます。当店では、お客様が安心してプレゼントをお選びいただけるよう、丁寧な梱包を心がけております。お友達への贈り物が喜ばれることを願っております。
今後もほぐしやLABOをお使いいただけるよう、品質とサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

その都度メールを頂き、商品到着も大変早く感謝しております

【送料無料】colantotte コラントッテ TAO ネックレス ベーシック ネオ コラントッテ限定シリーズ スポーツネックレス tao 磁気 磁気ネックレス 医療機器 かわいい ネックレス セルフ父の日にも ゴールド ピンクゴールド ブラック シルバー 黒 金 [cp03]

2023-11-13
この度は当店のサービスをご利用いただき、且つご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ご注文から商品到着までの流れに関して、安心とご満足をお届けできたようで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当店では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。また、商品到着後のご使用に関しても、ご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければ幸いです。
これからも、お客様により良い体験を提供できるよう努めて参りますので、今後ともほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-29

対応がとても早く、すぐ発送してもらえますよ。

【正規代理店】 遵(じゅん) 高濃度 水素サプリメント 90カプセル(30日分) 水素サプリメント 水素サプリ カプセル 水素サプリメント 水素カプセル 水素 サプリ

2023-10-30
この度はほぐしやLABOをご利用いただき、レビューをお寄せいただきありがとうございます!

配送の速さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「いち早く商品をお手元にお届けすること」を常に心がけておりますので、その努力がお客様のお気持ちに届いたことを嬉しく思います。

今後も、迅速かつ丁寧な対応で、お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-28

購入してすぐに届きました。対応の速さに大満足です。

ピンクゴールドを購入しました。今まで使っていたネックレスが破損したため、デザインがいいのを探していて、本ネックレスに決めました。はめてみて、長さもちょ...

2023-10-20
お客様、当店配送についてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
いち早く商品の効果をご実感いただき、「快適な生活」のため少しでも寄り添えるよう、迅速・丁寧な発送対応を目指して努めております。

ぜひ末永くご愛用いただけますように。何かございましたらほぐしやLABOまでご連絡下さいませ!

5 2023-09-26

思っていたよりも早く届きました。
梱包も丁寧で安心しました。
また機会がありましたら利用したいです。

2023-10-20
お客様、ほぐしやLABOでのお買い物、そしてレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
包装(梱包)についても、お届けする際に傷がつかないように、そしてお客様に安心してお届けできるように心がけております。この度は当店商品をお選びいただいただけでなく、レビューへのご協力・商品に関する貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。

5 2023-09-16

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

バンデル スタッズ アンクレット BANDEL studs anklet
とてもおしゃれでワンポイントとしてはいいと思います。

2023-10-20
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-09-13

つなぎ目は.気にいったが、
少し長すぎた

2023-09-13
「コラントッテ オルト」をお選びいただきました。商品の長さに関しまして、今回いただいたご意見をメーカーに共有させていただき、今後の商品改良・改善・開発の参考にさせていただけたらと存じます。つなぎ目のご着脱部分は気に入っていただけているとのことで、何よりでございます。商品、ご希望のサイズ感とは異なるかとも存じますが、ご愛用いただけましたら幸いでございます。