前のページへ16件~30件 (全 4,061件)次のページへ

5 2023-10-20

いつも早い発送、美味しいお品物をありがとうございます。
またお世話になる際にはどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-18

発送が早くてたいへん助かりました。
良い商品をありがとうございます。
追加送料もそこまで高くはなく、良心的だと思います。
またお世話になる際にはどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-07

迅速丁寧にに配送いただきました。対応も良かったです。

【本日ポイント最大4倍】餃子 味噌だれ付 100個 総重量1.6kg 業務用 大容量 神戸 名物 イチロー餃子 ひとくち餃子 冷凍餃子 冷凍食品 惣菜 あす楽 仕送りセット 食品 一人暮らし 神戸土産 うまい 餃子 お取り寄せ [餃子100個] 贈答 ギフト ぎょうざ 母の日 父の日

1 2023-09-06

餃子の中身をもっと増やさないと駄目だよ。

5 2023-09-06

申し込みから、到着後の状態如何と尋ねられて、こちらが恐縮しています。中身で勝負されているので安心してください。

高齢の夫婦ですが、ここの餃子は硬さと柔らかさのマッチングが最高で、楽しくいただきました。食べ過ぎないように注意が必要ですね。

【本日ポイント最大4倍】ブランド豚 神戸ポークプレミアム味噌だれ餃子45個セット 餃子 ぎょうざ コロナ 応援 在庫処分 訳あり わけあり 食品 食品ロス 冷凍餃子 業務用 パチンコ 景品 [ポークプレミアム45個] 冷凍餃子 仕送り セット 贈答 敬老の日 お歳暮

• KKYouさん
  • KKYouさん

5 2023-08-11

迅速な発送を頂き、ありがとうございます。

【本日ポイント最大4倍】裏看板メニュー!餃子屋なのにハンバーグも名物!? 餃子屋さんのハンバーグ 150g×1個!高級ハンバーグ 神戸ポーク 北海道牛 使用 冷凍ハンバーグ ギフト [ハンバーグ1個] 敬老の日 お歳暮

5 2023-07-09

問題なく届きました。また、注文したいと思います。

5 2023-07-09

メチャクチャ美味しくいただきました。
また、買いたいです。

【本日ポイント最大4倍】餃子 味噌だれ付 60個 業務用 大容量 神戸 名物 イチロー餃子 ひとくち餃子 冷凍餃子 冷凍食品 ギフト 惣菜 あす楽 仕送りセット 食品 一人暮らし 神戸土産 餃子セット お取り寄せ 神戸餃子 [餃子60個] 敬老の日 お歳暮

4 2023-06-15

遠方へ贈ったので日にちは結構かかり ヤキモキしました

昔 赤萬で餃子 ビールを食べたのを思い出し 通販ならそこで修行したイチローをと思い 贈り物として購入しました 初めての味噌だれで 先方は絶賛してくれていまし...

【本日ポイント最大4倍】餃子 味噌だれ付 50個 900g 神戸 名物 イチロー餃子 ひとくち餃子 冷凍餃子 冷凍食品 ギフト 惣菜 あす楽 仕送りセット 食品 一人暮らし 神戸土産 餃子セット うまい 餃子 お取り寄せ 神戸餃子 [餃子50個] 母の日 父の日 ギフト プレゼント ぎょうざ

4 2023-06-05

注文から発送まで迅速に対応していただきました。機会があればまた利用したいです。

【本日ポイント最大4倍】餃子専門店イチロー 神戸味噌だれ餃子2種 選べる餃子セット100個[選べる餃子100個] 餃子 贈答 お祝い お歳暮 御歳暮 お歳暮ギフト あす楽 母の日 ...
焼き方が簡単で餃子の皮がぷりぷりで美味しかったですが、子供達には不評でした。 肉の味が子供達には苦手だったのかもしれません。

【本日ポイント最大4倍】餃子専門店イチロー 神戸味噌だれ餃子2種 選べる餃子セット100個[選べる餃子100個] 餃子 贈答 お祝い お歳暮 御歳暮 お歳暮ギフト あす楽 母の日 父の日

• yanasuさん
  • yanasuさん

4 2023-05-30

納品日指定しましたが、きちんと発送してもらいました。

【本日ポイント最大4倍】餃子専門店イチロー 人気商品4種 食べ比べ 神戸味噌だれ餃子30個 特製しょうが餃子30個 特製小籠包6個 無添加焼きシュウマイ6個 [新人気4種] クロワッサン 福袋 仕送り セット ギフト プレゼント 福袋 母の日 父の日 母の日ギフト 父の日ギフト

5 2023-05-18

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また、次回宜しくお願いします。

5 2023-05-07

何度かメールもいただき、とても対応が良かったです。

【本日ポイント最大4倍】餃子専門店イチロー 神戸味噌だれ餃子2種 選べる餃子セット60個 神戸餃子 [選べる餃子60個] 敬老の日 お歳暮 あす楽
神戸へ旅行に行ったお土産として姉や娘達に送りました。とても美味しかったと喜んでもらえました。自分はまだ食べたことがないので、今度は自分用に購入しようと...

4 2023-05-07

いつも丁寧な配送ありがとうございました。

4 2023-04-26

スムーズなお取引が出来ました。ありがとうございました。
機会がありましたら、今後ともよろしくお願いいたします。