【餃子/送料無料】神戸名物★味噌だれ餃子5...(餃子専門店イチロー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-30
  • 大きい袋にドンと入って届きます。
  • 「追記」まだ食べてなかった為。京の夕食にしょーと思って今焼き上がりました。で、味見で2個食べる際、味噌だれににつけて食べると、味噌の風味がして旨しデス。前回買った餃子より美味しいと思ったですネ。こっちの方では聞いた事位はある様な。食べてなくても・・有名だと思う。前回は注文の際忘れてた事ですが・・。初めて食べマシタ!!一昔は・・味噌タレで付けて食べる札幌ラーメン店で食べた記憶があっ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2013-01-17
  • 普通においしいけど、値段に疑問
  • 1個あたりが安いと感じたので2セット注文しました。が、到着したパンフレットを見ると「50個\1950、味噌だれつき(送料別)」と書いてありましたので、56%オフというのは何か違うと思います。それでも、安い方だと思うので良しとしました。餃子はごそっと50個ずつ1つの袋に入っていて、1個7cmくらいでしょうか。(写真のミンティアは大きさ比較用です)餃子を見るとひだ?が完全にとじていない物が多く、ちょっと ・・・(続きを読む
  • kkkotohaaaさん

5 2017-02-28

家族が好きでこちらの"味噌だれ餃子"をリピし続けております。
"たれ"無しでも美味しいです。^^

5 2017-01-30

久しぶりのリピしたらやっぱり旨い!
一時夢中になって食べていたらカミさん(神戸出身)がちょっと飽き気味だったので一休み。久しぶりに食べたくなってリピしたらやっぱり旨い!小ぶりなところがイイですね。味噌だれもパンチがあって色がススミます。ビールのおつまみで食べたのにご飯でも食べている自分にちょっとあきれています^^

5 2017-02-19

ボリューム満点!
美味しかったです。食べごたえもありましたが味噌だれも食欲をそそる一品でした。ビールのつまみによく合いました。サイコー!

5 2017-03-12

はじめて!
とても軽いギョウザで食べやすかったです。タレの味噌も濃くなくサッパリ目で美味しかった!

• yosiko445さん
  • yosiko445さん

4 2017-05-23

おいしかったです
味噌だれの餃子は初でしたがおいしくいただきました。
また購入したいです。

• Green036さん
  • Green036さん

4 2016-12-29

ザク切りの具材がしっかり詰まっていて、食べごたえがありました。ホットプレートにぎっしり並べて焼き上げて、熱々を箸で取りながらバクバク食べました。皮もパリッとカリっと焼けて、大変おいしかったです。みそダレは、ラーメンの豚骨スープ濃縮のような感じで、少し塩分多めなので、ちょこっとつけて食べた方が良いですね。お値段もお手頃で満足です。

4 2017-12-10

パーティー
50個入り、大量買いで、年末に皆で食べます、買いに行く手間が省け、助かりました。

• coco757さん
  • coco757さん

5 2017-09-07

神戸市民です。
実店舗には行ったことがなく、実はそれほど期待せずに注文してみました。
小ぶりの餃子、もっちりめの皮、味噌ダレ。
神戸では割とよくある餃子ですが、とても美味しかったです。
女性の方に特にオススメ!男性でガッツリ系の餃子が好きな人には少し物足らないかな?
お試し感覚で50個しか買わなかったので、次はもっと大きなサイズを買いたいと思います。
あと実店舗にも食べに行きます!

5 2017-05-07

うま〜い!
今日早速ぎょうざにしました。子供達が「これめちゃくちゃ美味し〜い!うまい!最高!」あっと言うまに無くなってしまいました〜(*^^*)説明書に書いてあるように蒸し焼きに、私にしては、お店に出せるくらいキレイに上手に焼けました。今度は、少し多めに注文します。

• yumepopさん
  • yumepopさん

4 2017-04-28

味噌だれが美味しい♪
評価が大変遅くなりました。冷凍庫にしばらく入っていたので(^_^;)
餃子は普通の美味しさですが、味噌だれがちょっと辛みが効いていてとても美味しかった!!この味噌だれだけでも欲しいです♪、

• cipherakiさん
  • cipherakiさん

5 2017-03-16

二度目の購入です。皮はもちもち、中はジューシーで美味しいです。大人三人で50個ペロリなので、二つ購入で30個おまけはとてもありがたいです。すでに一袋とおまけ分は消化したので食べ切ったらまた購入させていただきます。

4 2017-02-20

なかなか!
まあまあ良い商品ですいいたします。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2017-01-18

とても美味しかった。
今まで、餃子を上手く焼けた事がなかったのですが、この餃子に関しては、添付の用紙に書かれてた焼き方で、キレイに美味しく焼けました。
今回は、多めに買ったので、しばらく保ちますが、無くなったらリピートします。

4 2016-12-24

みそだれを付けて食べるとつまみには最高です。ご飯のおかずにするには普通の餃子の食べ方が良いと思います。

5 2017-12-09

たれにひかれて購入したが期待以上に美味しかった