【餃子/送料無料】神戸名物★味噌だれ餃子5...(餃子専門店イチロー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-30
  • 大きい袋にドンと入って届きます。
  • 「追記」まだ食べてなかった為。京の夕食にしょーと思って今焼き上がりました。で、味見で2個食べる際、味噌だれににつけて食べると、味噌の風味がして旨しデス。前回買った餃子より美味しいと思ったですネ。こっちの方では聞いた事位はある様な。食べてなくても・・有名だと思う。前回は注文の際忘れてた事ですが・・。初めて食べマシタ!!一昔は・・味噌タレで付けて食べる札幌ラーメン店で食べた記憶があっ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2013-01-17
  • 普通においしいけど、値段に疑問
  • 1個あたりが安いと感じたので2セット注文しました。が、到着したパンフレットを見ると「50個\1950、味噌だれつき(送料別)」と書いてありましたので、56%オフというのは何か違うと思います。それでも、安い方だと思うので良しとしました。餃子はごそっと50個ずつ1つの袋に入っていて、1個7cmくらいでしょうか。(写真のミンティアは大きさ比較用です)餃子を見るとひだ?が完全にとじていない物が多く、ちょっと ・・・(続きを読む
  • kkkotohaaaさん

5 2017-02-28

家族が好きでこちらの"味噌だれ餃子"をリピし続けております。
"たれ"無しでも美味しいです。^^

5 2017-01-30

久しぶりのリピしたらやっぱり旨い!
一時夢中になって食べていたらカミさん(神戸出身)がちょっと飽き気味だったので一休み。久しぶりに食べたくなってリピしたらやっぱり旨い!小ぶりなところがイイですね。味噌だれもパンチがあって色がススミます。ビールのおつまみで食べたのにご飯でも食べている自分にちょっとあきれています^^

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2016-12-26

食べた感想です
餃子一つ一つ小さめです。味噌ダレは酸味がありました。タレに関してはすみませんが、個人的に美味しいって感じではないかもです。(好みの問題で美味しいという方もいるとは思いますが)タレの味のイメージとして、もっとコクがあるのを想像してました。餃子は美味しいかったです。

5 2017-02-19

ボリューム満点!
美味しかったです。食べごたえもありましたが味噌だれも食欲をそそる一品でした。ビールのつまみによく合いました。サイコー!

• yosiko445さん
  • yosiko445さん

4 2017-05-23

おいしかったです
味噌だれの餃子は初でしたがおいしくいただきました。
また購入したいです。

5 2017-03-12

はじめて!
とても軽いギョウザで食べやすかったです。タレの味噌も濃くなくサッパリ目で美味しかった!

5 2016-12-31

美味しい!
ようやく一昨日に到着、昨晩いただきました。
薄めの皮でもモチモチしていて、餡はクセがなく油っこくなくあっさりした味で、特製のミソだれを浸けると食べ応えのある餃子になる感じに、そのまま(もしくは酢醤油など浸けて)食べればとにかくアッサリで小ぶりなので何個でも入ってしまいます。(大人3人、50個くらいペロンでした)
要となる調理に関しては、焼き方の案内を付けて下さっているので、その通りにすれば素人でも簡単にモチモチパリッと失敗なく焼けました♪
我が家は、今回のオーダー分なんて冷凍保存するまでもない勢いなので直ぐに追加オーダーしたいと思います。

• Green036さん
  • Green036さん

4 2016-12-29

ザク切りの具材がしっかり詰まっていて、食べごたえがありました。ホットプレートにぎっしり並べて焼き上げて、熱々を箸で取りながらバクバク食べました。皮もパリッとカリっと焼けて、大変おいしかったです。みそダレは、ラーメンの豚骨スープ濃縮のような感じで、少し塩分多めなので、ちょこっとつけて食べた方が良いですね。お値段もお手頃で満足です。

• coco757さん
  • coco757さん

5 2017-09-07

神戸市民です。
実店舗には行ったことがなく、実はそれほど期待せずに注文してみました。
小ぶりの餃子、もっちりめの皮、味噌ダレ。
神戸では割とよくある餃子ですが、とても美味しかったです。
女性の方に特にオススメ!男性でガッツリ系の餃子が好きな人には少し物足らないかな?
お試し感覚で50個しか買わなかったので、次はもっと大きなサイズを買いたいと思います。
あと実店舗にも食べに行きます!

4 2017-09-01

餃子の量に対してみそダレが少なかったです。もっと多くあれば★5つです。

5 2017-05-07

うま〜い!
今日早速ぎょうざにしました。子供達が「これめちゃくちゃ美味し〜い!うまい!最高!」あっと言うまに無くなってしまいました〜(*^^*)説明書に書いてあるように蒸し焼きに、私にしては、お店に出せるくらいキレイに上手に焼けました。今度は、少し多めに注文します。

• yumepopさん
  • yumepopさん

4 2017-04-28

味噌だれが美味しい♪
評価が大変遅くなりました。冷凍庫にしばらく入っていたので(^_^;)
餃子は普通の美味しさですが、味噌だれがちょっと辛みが効いていてとても美味しかった!!この味噌だれだけでも欲しいです♪、

5 2017-04-18

商品届きました。
おいしかったです!人気店だけあるな、と思いました。
また購入したいです。

• cipherakiさん
  • cipherakiさん

5 2017-03-16

二度目の購入です。皮はもちもち、中はジューシーで美味しいです。大人三人で50個ペロリなので、二つ購入で30個おまけはとてもありがたいです。すでに一袋とおまけ分は消化したので食べ切ったらまた購入させていただきます。

4 2017-02-20

なかなか!
まあまあ良い商品ですいいたします。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。