【餃子/送料無料】神戸名物★味噌だれ餃子5...(餃子専門店イチロー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-30
  • 大きい袋にドンと入って届きます。
  • 「追記」まだ食べてなかった為。京の夕食にしょーと思って今焼き上がりました。で、味見で2個食べる際、味噌だれににつけて食べると、味噌の風味がして旨しデス。前回買った餃子より美味しいと思ったですネ。こっちの方では聞いた事位はある様な。食べてなくても・・有名だと思う。前回は注文の際忘れてた事ですが・・。初めて食べマシタ!!一昔は・・味噌タレで付けて食べる札幌ラーメン店で食べた記憶があっ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2013-01-17
  • 普通においしいけど、値段に疑問
  • 1個あたりが安いと感じたので2セット注文しました。が、到着したパンフレットを見ると「50個\1950、味噌だれつき(送料別)」と書いてありましたので、56%オフというのは何か違うと思います。それでも、安い方だと思うので良しとしました。餃子はごそっと50個ずつ1つの袋に入っていて、1個7cmくらいでしょうか。(写真のミンティアは大きさ比較用です)餃子を見るとひだ?が完全にとじていない物が多く、ちょっと ・・・(続きを読む
  • kkkotohaaaさん

5 2018-03-13

味噌だれが病みつきに
前回久しぶりのリピ。やっぱり美味しかったので今回また即リピ。味噌だれが病みつきになります。前回も今回も2個セットを注文。30個のおまけはちょっとうれしい。美味しさをおすそ分けしようと職場の従業員にプレゼントしたら絶賛していました。従業員が20人もいるので不公平にならないようセールのたびにしばらくリピ続きそうです。

5 2018-02-17

久しぶりのリピ
久しぶりのリピでやっぱり旨い。独特の味噌だれはハマる要素大です。3セット取り寄せて2セットは職場の従業員に。もちろん喜ばれました。

5 2018-06-30

親戚に送りました。家族で頂くと一袋一気に無くなるみたいです。^^

• ELESDWさん
  • ELESDWさん

5 2018-04-24

肉の味しっかり美味しかった
はじめての購入です。三宮へ食べに行ってもいいのですが、まずは通販で。肉の味がしっかりしていて、野菜もいっぱいで美味しかった。添付のみそだれでもポン酢でもそのままでもどれでもOK

• koya2014さん
  • koya2014さん

4 2018-04-20

良かったです。
評判の餃子で一度食べてみたかったので購入してみました。
普通においしかったです。
悪くなく、値段相応で満足しています。

4 2018-06-28

納得いかない金額
8/1着で餃子を2箱頼んだ所、送料500円を加算されてメールが届きました。
改めて2箱頼んだ場合の画面で確認したところ、やはり2箱でも送料無料と書いてありました。
まだ先の事なのですが、なぜ500円の加算なのか分かりません。
何だかこの時点で嫌になりました。
すぐ返事頂きまして、自分のミスでした。東北地方は送料がかかるとの事。
これからは気をつけよう!

• mii0170さん
  • mii0170さん
    20代 購入者 レビュー投稿 22

4 2018-07-20

ずっと気になっていて初めて購入しました。味噌ダレはまだ食べていませんが餃子は美味しかったです!

4 2018-07-09

美味しいです
美味しいので定期的に注文しています味噌ダレが美味しいです

• otsukasanさん
  • otsukasanさん

5 2018-06-26

父の日のプレゼントで・・・
注文番号 272862-20180531-00000730
父の日のプレゼントで、社会人になったばかりの息子が購入してくれました。
主人は餃子が大好物で、さらに味噌ダレがお気に入りです。
家族4人で100個(少し残りましたが・・・)、ホットプレートで焼きながら食べました。
味噌ダレも美味しく大喜びでした。
ポン酢や大葉を巻いて食べたり大満足です。
とても美味しかったのでリピさせていただきます。

• 0919しばさん
  • 0919しばさん

5 2018-06-25

父の日
餃子が大好きな父へ
とても喜んでくれました!
また機会があればお願いします!

• KaNa1229さん
  • KaNa1229さん

5 2018-06-24

☆お初☆
とても美味しかったです(*^ω^*)
またリピしたいです☆
ありがとうございました('ω')

5 2018-06-07

愉しみにしてまーす!( ̄ー ̄)
楽天さんでギョーザ買うのは初めてだったので買って見ました?(^^)/
おいし〜く頂きますo(^o^)o
又機会ありましたらお世話に、なります(^.^)(-.-)(__)

4 2018-05-31

そこそこおいしいです。
説明書通りに焼いただけなのですが、綺麗にこんがり出来上がりました。簡単です。
味はなんというか普通。とびきりおいしい!とも感じませんが、不満点も見当たりません。
もう一回買うかと言われれば、うーん…
何でしょう、美味しいんだけどどこがと言われると個性の無い餃子でした。付属のみそたれは口に合いませんでした。

• あおPさん
  • あおPさん

5 2018-05-28

味噌だれって美味しい!
餃子に初めて味噌だれをつけて食べました。
味噌だれはちょっと酢味噌ぽい味で、酢醤油よりマイルドな感じですごく合います。
餃子自体も、わりとしっかりと具材に味がついていたので、何もつけなくても十分おいしかったです。
その美味しい餃子に味噌だれをつけると、これまたご飯やビールがすすむ味になって、たまりません。

5 2018-05-19

おいしいです。数もたくさんで、満足できます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ