前のページへ61件~75件 (全 1,069件)次のページへ

4 2016-11-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。無事に届きました。

古いシミや衿汚れ、黄ばみがキレイに落ちる染み抜き剤♪洗濯洗剤や漂白剤で落ちなかった汚れでもあきらめないで!《5ml×2個set》【送料無料】染み抜き剤『スポッとる』販...
友人に勧められ初めて購入しました。ホントに落ちるから!と言われ子供のワイシャツのシミに半信半疑で使ってみると…驚くほど綺麗におちた!!すごく感動してし...

4.50 2016-11-14

• 配送:4
丁寧に梱包されて使用方法の冊子も分かりやすかったです。

私が小さい頃に母が着ていた手編みの綿レースのカーディガン。薄い黄色に茶色の染みが点々と着いていました。40年前の染みだし諦めていましたが、あまりにも素...

4.67 2016-11-09

• 配送:5
マラソン中のセールで注文殺到の最中、注文翌日に到着。
迅速な対応に感動します。

口コミ話題沸騰!『スポッとる』洗濯漂白で落ちない「あきらめていた古いシミ」を分解除去!色柄物もOK!総合1位 諦めていたシミが落ちる!《30ml》しみ抜き剤『スポッとる...
何度目かのリピです。 マラソンの時、セールを狙って毎回購入しています。 ちょっとしたシミができた時、クリーニング店に行かなくても対処できるので、 本当に...

5 2016-10-25

• 配送:5
いい買い物ができました。ありがとうございます。

《5ml》染み抜き剤・スポッとるお試しサイズ
仕事の作業服に使いましたが、2回ではきれいにシミが取れなかったので、ちょっと残念。

4.50 2016-10-03

• 配送:5
とくに不満なし。普通にきちんととどきました。

《20ml》しみ抜き剤『スポッとる』
シミによってはとれた。とれないシミもあり、期待しただけにちょっと残念です。

3 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
染み抜き剤購入。
メール便で滞りなく届けていただきました。

《20ml》しみ抜き剤『スポッとる』
本当に小さい容器で価格も高いですが、 数年前に衣服に付いた原因不明のシミが取れました。 小範囲のシミ取りなら購入してもいいかと思います。

5 2016-09-11

• 配送:5
素早い反応親切丁寧ありがとうごさいましたさっそく携帯して常に持ち運びます。

素早い反応親切丁寧ありがとうごさいましたさっそく携帯して持ち運びます。よくおちますよ。

4.67 2016-09-10

• 配送:5
配送は早かったです。梱包も特に気になる事はありませんでした。

《20ml》しみ抜き剤『スポッとる』
以前購入したのですが、とても気に入りました。スカートに付いていた油染みも綺麗に落ちました。買い置きの分が無くなったので、欲しかったのですが、値段が少し...

5 2016-09-09

• 配送:5
今まで特に問題はありません。大変いいショップだと思います。

何本目のリピートになるでしょうか。 我が家では手放せない物です。娘達はシミが出来ても「スポとる先生が落としてくれるから」と安心して汚しています。 いやー...

4 2016-09-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから、迅速、丁寧に配送していただきました。

5 2016-08-23

• 配送:5
3回目の購入です。
商品の効果は抜群で、ついつい人に薦めてしまいます。
今までは単身赴任で使っていましたが、異動に伴って家族と一緒に住むことになり、家内にプレゼントします。
プレゼントと言っても、家族の為に使って貰うのですが。。。

《10mlパッケージ》シミ抜き剤「スポッとる」
いつもお世話になってます。 今回は携帯用に購入させて頂きました。 これがあると会社に予備のシャツを置く必要がないので助かります。

《10mlパッケージ》シミ抜き剤「スポッとる」

5 2016-08-22

• 配送:5
丁寧わかりやすい説明書も手放せません。
発送もはやいです。

総合1位 衣類のしみ抜き剤『スポッとる』【送料無料】諦めていた服のシミが落ちる!20ml×2個セット
既に何度もリピ買いしています。 生地を傷めることもなく、自分でシミを落とす事が出来るので安心して使っています。

4.83 2016-08-22

• 配送:5
発送が早く安心して購入出来ました♪
ありがとうございました(^∇^)

まだ使ってませんが期待を込めて★5つ♪ 小さいのでいつでも鞄に入れて持ち歩けるのがいいです。

5 2016-08-20

• 配送:5
メール便だと送料が助かります。また利用したいと思います。

《5ml》染み抜き剤・スポッとるお試しサイズ
油っぽい食べ物のシミでもすぐに応急処置をしておけば、ほぼ落ちます。

5 2016-08-20

• 配送:5
到着が早くて安くて良かったです。ありがとうございました。

《20ml》しみ抜き剤『スポッとる』 【標準サイズ】楽天ランキング1位販売数20万個突破
三年越しのシミが見事に落ちました。塗って放置するだけを何度か繰り返すなんて‼最初は面倒かと思いましたが、やってみると全く苦になりませんでした。